Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Кружевной мир Веры Edelweiss  (Прочитано 20978 раз)

Оффлайн Ольга4818

• Должник
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 33
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Кружевной мир Веры Edelweiss
« Ответ #50 : 26 Января 2018, 00:00:47 »
Доброго времени суток! Какой интересный и не обычный рассказ о нашей жизни. 1-93 Так коротко и доступно написано, здорово! Можно сказать даже  притча о ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ и ЛЮБВИ. Извечный вопрос и самый простой ответ ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Эти три слова не могу существовать отдельно друг от друга, где нет любви, там нет и веры, а где нет веры - нет надежды. Так заповедал нам Господь "Да любите друг друга". Вы верно подметили, что мы практически никогда не видим и не ценим того, что на самом деле дорого, как правило, задумываемся над этим, когда, что-то утратили.... 1-22
  • Janome DC 5030, Elna 664 pro, Janome MС 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Valirina4, ULD, Mir, antares_lv, Яблоня-jblonj, Мастерица

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #51 : 26 Января 2018, 11:39:15 »
 Ольга спасибо:)Как то так получилось, совмещенное. Но ведь бывает трагикомедия,а тут как рассказ и притча вместе.Два человека на другом ресурсе отметили, что им это близко оказалось. Возможно поможет или пригодится. Это  и есть награда.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Valirina4, Mir, Ольга К, antares_lv, Мастерица

Оффлайн Ольга4818

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
« Ответ #52 : 26 Января 2018, 13:06:33 »
Вышила Вашего ангела. Очень красиво! 2-22  Вера, скажите куда можно применить его? 1-22  Хочу подарить одному человеку, но не знаю, как оформить 1-36
 Почему-то не могу вставить фото?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Mir, Мастерица

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #53 : 26 Января 2018, 14:08:08 »

Читайте объявления
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1333.msg139118#new

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ольга4818, Mir

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #54 : 27 Января 2018, 11:46:37 »
Вышила Вашего ангела. Очень красиво! 2-22  Вера, скажите куда можно применить его? 1-22  Хочу подарить одному человеку, но не знаю, как оформить 1-36
 Я тоже думала на эту тему и мне кажется отлично сделать подушку или экран на окно , конечно в рамку на стенку  на темном фоне.
 Замечательно будет сделать жакет из бархата. На спину этого ангела,а на лицевую часть фрагмент из этого диза, он легко делится. Ангелы на одежде очень модны. А бархат это вообще сверх модная сейчас фишка.
 пример, джинса лучше для мужчины с ангелами ,а нам бархат с кружевами:)))
 Да вот еще идея к этом бархатному пиджаку красивые кружева на белую блузку, чтобы свисали на кистях рук. А можно блузку и не шить ,а сделать такие кружева на браслетах,как манишки:) Вот так мгновенно рождаются идеи:) Спасибо за вопрос:)))
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Valirina4, Rosa, ULD, N-ata, Mir, Ветерок, Ольга К, antares_lv, Мастерица

Оффлайн Ольга4818

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
« Ответ #55 : 27 Января 2018, 21:08:19 »
Класс! Тоже думала насчет подушечки и картины 1-81. Спасибо Вам за подсказки 1-23 1-22
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, LANA, Edelweiss, manabu, raisagri, Mir, arseniya, Ветерок, FleurNoelle, ULD, Яблоня-jblonj, Donna Si, yulikrasn, Мастерица

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #56 : 31 Января 2018, 09:48:15 »
 Мне хочется задать вопросы  своим коллегам вышивающие кружевные украшения и продающие на "Ярмарке мастеров".
 Я 4 года назад пыталась завести магазин там и отказалась. Меня стоимость тогда воротников 700 рублей не устраивала. Я тогда продавала за 1.5 тыс такой же. Сейчас уже дороже.
 Вчера моя знакомая и участница моих дефиле обратила внимание на Ярмарку и я снова заглянула туда. Цены не изменились. У меня 2 тыс тут 600 рублей.
 Вопрос такой?
1 Как создавались ваши цены? По стежкам , когда то принятых 10 рублей 1000 стежков?
2 Или имеете   большое уважение к ручному кружеву?
3 Просто наши воротники не раскупаются и приходится продавать за мизерную цену?
4  Бывает так , что человек  имеет малую зарплату в социоме и он ровняется по ней, чтобы оценить свой труд?
5 Может мы ориентируемся на стоимость китайских воротников по 100 рублей?
6  Плюсы наших воротников какие , можем на этот вопрос что то ответить?
7 Или мы продаем то, что нам самим уже не надо? Я заметила один такой воротник.( у меня есть такие изделия, однако удивительно на последней выставки  продались за обычную мою цену...кому то понравились)
8  Какие у вас продажи ? Честно реально ответить?
  Я не отрицаю , продать воротник по фото не  примеряя на себя очень трудная задача. Это вам не выставка. Я убедилась , что наши  плоские изделия на фото ничего не говорят , почти ничего о себе. Только когда женщина примеряет из большого количества изделий и находит только свой воротник это срабатывает, как волшебство.  Он настолько данную женщину украшает, что  в экстаз входят и продавец, и покупатель.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ULD, Ольга4818, Mir, arseniya, Ольга К, IrinaAks, fabvbz, antares_lv, Иголочка, Matany, Raisa_tr, oksanam2804

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #57 : 31 Января 2018, 10:23:05 »
Не представляю цены за качественный кружевной воротник в 700 руб (грубо 10 евро).
Амортизацию машины учитывают? Ведь на кружеве она достаточно изнашивается.
Хотя под кружевом в виду имею то, что люблю сама - качественная нить, чаще хлопок.
Плотное переплетение кружева, чтобы держало форму без подкрахмаливания и можно было стирать в машинке.
Такая работа стоит даже больше, чем вдвое.
Те кружева, о которых речь, не то, что в руках не держала - даже не видела. не успеваю по интернетам  ходить :)
Может они максимально адаптированы для низкой цены и низких затрат на изготовление.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Алла Деркач, Edelweiss, v.helga, N-ata, Mir, arseniya, IrinaAks, FleurNoelle, Ольга К, oksanam2804

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #58 : 31 Января 2018, 13:28:43 »
Спасибо, но пока хочется узнать мнение тех кто участвует в продажах,а это люди известные ,  постоянные на нашем форуме.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Mir, arseniya, antares_lv, Ольга К, oksanam2804

Оффлайн ULD

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #59 : 31 Января 2018, 13:49:20 »
Вера! Я тоже задумываюсь над применением Ангела....,в рамочку-это понятно,...вот тоже как-то привиделось на спинку,но обуяли тут-же сомнения.....Ангел на спину.... 1-81
  • Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ольга4818, Mir, Ольга К, oksanam2804

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #60 : 31 Января 2018, 13:50:30 »
Продавала, но не в интернете. За цену вдвое больше, то есть воротники 20-25 евро, вставка на грудь среднего размера V-образная - 15 евро минимальная.
И это было  давно, сейчас цены выше, но продаю реже - некогда заниматься вышивкой.
Самой интересно послушать, как люди укладываются в маленькие суммы.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Edelweiss, Mir, arseniya, antares_lv, Ольга К, oksanam2804

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #61 : 31 Января 2018, 19:00:25 »
Вера! Я тоже задумываюсь над применением Ангела....,в рамочку-это понятно,...вот тоже как-то привиделось на спинку,но обуяли тут-же сомнения.....Ангел на спину.... 1-81
 Это какой смысл видеть в этом , декоративную или духовную? Все нормально будет:) Дизайнеры , то крылья вышивают на спине , то ангелов на мужчин  ставят на грудь, то кресты в уши и на пиджак ,и на платье.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ULD, Mir, arseniya, Ольга К, antares_lv, oksanam2804

Оффлайн Ольга4818

• Должник
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
« Ответ #62 : 31 Января 2018, 19:20:55 »

Все нормально будет:) Дизайнеры , то крылья вышивают на спине , то ангелов на мужчин  ставят на грудь, то кресты в уши и на пиджак ,и на платье.

Православные люди это считают кощунством, а у креста смысл один, он нам дан для спасения, поклонения и защиты, на нем распяли Господа нашего Иисуса Христа. 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Агурка, ULD, Edelweiss, Mir, Na-talis, arseniya, IrinaAks, LanaS, Ольга К, Яблоня-jblonj, Laumury, oksanam2804

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #63 : 01 Февраля 2018, 08:43:05 »

Православные люди это считают кощунством, а у креста смысл один, он нам дан для спасения, поклонения и защиты, на нем распяли Господа нашего Иисуса Христа. 1-22
 Поэтому у меня кресты  аля Габана и не продавались почти три года, хотя они сильно украшали женщину.
 Внезапно в прошлом  году одна девушка купила на сумку  все три креста, не могла выбрать какой лучше. Первый  день она присмотрела и трудно было расстаться  с деньгами , но  я ей сказала" сегодня спать ты не будешь":))) На следующий день она долго выбирала и я скинула 500 р и она  купила два креста. Ушла и через 10 минут вернулась. Сказала " не хочу еще одну ночь не спать , лучше куплю:)Вот счастье то было, работы там не мало и жалко было что они у меня так сильно зависли в продаже.
 Внезапно вспомнилась любопытная история:)
 Причина не продажи, мне кажется наши люди мало знакомы с модными тенденциями или лучше понимают и чувствую свою религию.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Mir, arseniya, ULD, Ольга К, IrinaAks, phenix196511, oksanam2804

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #64 : 23 Февраля 2018, 10:50:51 »
 Поздравляю всех с признаком 23 февраля!

Придумала сделать всем подарок , надеюсь понравятся гвоздики.
 Дизайн легкий , горловина примерно 63 тыс стежков на 45 см высоты. Я думаю легко  даже на трикотаже вышить.
  Я пока работаю с  готовыми дизами и потому внимательно отнеситесь к низу горловины , она приставная, вышить не сложно:) Мне очень понравился рисунок и я поработала над ним. Вторая часть дизайна отлично подойдет для рукава:)

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #65 : 23 Февраля 2018, 11:07:09 »
 Еще пришла идея в честь праздника повысить настроение всем:)
 Недавно я увлекалась караоке дочери , она показала сайт где поет. И есть там песенка " Дорога Добра", очень милая.
 Я скажу сильно повышает настроение. Я ее раньше не слышала или просто не обращала внимание.
 По первому разу скажу, очень приятно слушать голос свое дочери ,а потом чем больше увлекалась , стала знакомиться с другими исполнителями и скажу самодеятельность намного дороже профи исполнения, я бы сказала души больше.
 Первый голос очень приятный и чувствуется  обученный , второй голос моей дочки Оли. Она мне сказала, как услышала эту песню, так с первого раза захотелось спеть в этой записи.:)
 Уже и самой хочется петь , думаю все же подготовиться и  поучаствовать в таком любопытном действии. Было бы тоже приятно послушать и наших форумчан .Уверена что многие поют.

Оффлайн fabvbz

• Команда форума
  • *
  • Репутация 19
    • Награды
« Ответ #66 : 24 Февраля 2018, 12:26:46 »
Вера с удовольствием читаю ваши сообщения, стараюсь не пропускать, очень много нового интересного, а главное с огромным любопытством слежу за вашем творчеством и фантазией, хотелось бы знать, а что у вас за машинка, ведь Вы работаете постоянно с кружевом, а там нужна очень хорошая стабилизация.
  • Janome 350E, Brother Innov-is V3, Janome Memory craft 6500P, Family Master Lock 8000w, Juki MO-1000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, IrinaAks, Mir, Ольга К, Мастерица

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #67 : 24 Февраля 2018, 13:17:57 »
Вера с удовольствием читаю ваши сообщения, стараюсь не пропускать, очень много нового интересного, а главное с огромным любопытством слежу за вашем творчеством и фантазией, хотелось бы знать, а что у вас за машинка, ведь Вы работаете постоянно с кружевом, а там нужна очень хорошая стабилизация.
 Спасибо за добрые слова.
 У меня машина  Tajima TEJTII-C NEO.  Работаю сейчас в бордюрных пяльцах, они очень удобные.Можно  на некоторых тканях вышивать и без стабилизатора.
 Кружево - украшения,я в птичке компоную так тесно , чтобы ни один клочок не пропадал.Установила  рабочую поверхность пялец 435 на 345.
 Вначале я выбираю то, что я хочу вышить, крупное и мелкое. И потом компоную в программе. Если что не влазит откидываю и заменяю другим. В начале обязательно выкладываю  крупное , допустим воротник,а потом мелочь серьги. На это иногда уходит часа 2.
 Бывает при вышивке  брак. Тогда вырезаю его, натяжение в пяльцах сохраняется надежным ,  подкладываю или прикрепляю кусочек стабилизатора из отходов.  Вообще у меня отходов не бывает почти,если я целенаправленно вышиваю новинки.( часто отходы узкие полоски из под бордюра.)
В последнее время я придумала заменять уже готовый вышитый фрагмент.  Для этого уже надо большой иметь кусок стабилизатора- достаточно широкую полоску. Хорошо если он ширины до двух противоположенный зажимных планок, если делать аккуратно натяжение сохраняется .
 Вырезаю  место , где будет вышивать дополнительное кружево , например ,если половинка воротника  только поместила в пяльцы и надо вышить вторую половинку. В программе в рабочем дизе пялец всю вышитую часть закрашиваю черным,а нужный фрагмент помещаю первым в своем цвете  , при этом его укладываю так, чтобы на него не налезли вышитые уже вещи.Учитываю, чтобы за грань первых пялец не вышел диз даже на каплю мм. Тогда середина пялец сохранится и смещения не будет. Новый диз загружаю снова в машину и вышиваю дополнительный кусок кружева-  например другую половинку воротника. Иногда я уже обдумываю заранее , где буду безболезненно заменять вышитую вещь и заменять другой.
 Забыла сказать в бордюрных пяльцах несколько  планок зажимов и можно осторожно последовательно  нужные  снимать и натягивать дополнительный кусок стаба.Часто , бывает только трогаешь одну или две планки.
  Однажды я кажется так 5 пялец вышила одним махом  каждый если полностью забивать тянут на 350тыс  стежков. Я примерно уже знаю 200 тыс стежков вышивать полный рабочий день, то  пяльцы на 350тыс  или чуть больше стежков требуется два дня.
 Еще мое наблюдение,если вышить махом и удается кружево , то смывка и декор должен быть индивидуальным и не спешить.
 Иначе получится ерунда.И вот тут уходит времени в  три раза больше, чем сама вышивка ,а может и больше.
 Включаю аудикнигу и делаю кропотливую ручную работу.Люблю книги , где можно размышлять .Иначе  ничего красивого не получается.
 Вот и смотрите, какое натяжение в бордюрных пяльцах,если получаются такие манипуляции:)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, fabvbz, LANA, IrinaAks, Mir, FleurNoelle, Шейла, N-ata, Лунна, ULD, Cravennat, Ольга К, VIKA18, Мастерица, Raisa_tr

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #68 : 24 Февраля 2018, 17:13:27 »
Вера, с удовольствием прочитала Вашу темку. У вас роскошные изделия, с изюминкой. Я тоже однажды "заболела" кружевом. Ради него любимого пошла на курсы. Продаю в основном на ярмарках и рынках. И действительно, покупателю нужно потрогать, пощупать, примерить изделие. Многих смущают цены, но ведь это не "китай" за 100р., это роскошь. К вопросу о Ярмарке мастеров. Я тоже была удивлена бросовыми ценами на кружево там.
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Edelweiss, LANA, IrinaAks, fabvbz, Mir, Cravennat, Ольга К, Мастерица

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #69 : 24 Февраля 2018, 17:43:30 »
Ирина спасибо:) В нашей работе главное мгновенно видеть из толпы своего покупателя и второе мгновенно оценивать красоту данной женщины и предлагать то, что ей сразу пойдет. Потом уж она или сама выберет что то или остановится на вашем выборе. Но она уже заинтересована будет.
 Продукция  специфическая,я скажу революционная ,как возрождение женского вопроса- остаться женщиной в этом современном мире:)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrenaV, LANA, IrinaAks, fabvbz, Mir, N-ata, ULD, Cravennat, nestyzaya, Ольга К, Мастерица

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #70 : 07 Марта 2018, 17:08:00 »
 Завтра праздник 8 марта!
 Поздравляю всех с самым дорогим нашим праздником!
 С  праздником весны , женственности , любви!
 Желаю много вышивать и  делать себя красивыми!
 Приготовила вам подарок , думаю он вам понравится, как и мне.
 Ветка на большое платье. Высота примерно 60 см. Все эти дизы хорошо делятся и имеют родной формат  emb

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #71 : 07 Марта 2018, 17:13:58 »
 Также поздравляет песней  моя дочка , как всегда второй голос:)
 Вспомним этим романсом,как мы любили и любим:)
  Пение не профессионалов ближе к сердцу, хотя бы я так чувствую:)
 Придет время и я думаю вы услышите и мой голос,я пока не знаю как тут записываться:)))

Оффлайн Edelweiss

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #72 : 07 Марта 2018, 18:01:38 »
А для меня будет от вас подарок ,если вам мое поздравление понравится:)
   Наблюдаю за спасибками:)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Юла55, N-ata, lenalena2323, Тюльпан, NinaZ, agmak, LANA, ника20, Винни, Элен, ООля, Ольга К, manabu, Ирина V, Мастерица, LudVik

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #73 : 07 Марта 2018, 19:05:45 »
Не просто "ближе к сердцу", а мороз по коже.. Спасибо за поздравление, подарки, доставленное удовольствие!
Вера, пусть этот праздник подарит и Вам прекрасное настроение, внимание Ваших родных и близких, исполнение сокровенных желаний!
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: agmak, LANA, Edelweiss, Mir, Ольга К, Мастерица

Оффлайн Dafna

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 7
    • Мое имя: Лена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #74 : 07 Марта 2018, 20:12:53 »
Спасибо за поздравления, красивый романс. Отдельная благодарность за подарки.  Счастья, здоровья и вдохновения Вам  и всем нашим милым , добрым ,отзывчивым женщинам . 2-22
  • вышивальная приставка "Дельта"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: agmak, LANA, Edelweiss, salika, Mir, Ольга К, Мастерица