Верочка! Вы удивительно Красивая женщина во всех отношениях (по крайней мере для меня) Я влюблена в Вас почти с самого моего первого знакомства на другом форуме,я прочитала Все ваши сообщения...,а таперь придя сюда,я безумно рада,что здесь у Вас свой альбомчик. Общаться с Вами (путем прочтения ваших мыслей)-одно сплошное удовольствие....,подписываюсь под каждым Вашим высказыванием Спасибо,что находите время не только Творить,а и поделиться мыслями (это очень важно,поверьте,общаясь с Вами-бабочки в животе летают...,так хорошо.... )Я тоже увлеклась вышивкой только на пенсии (нравилось и раньше,но ...ответственная работа,семья...),успевала только немного вязать на машинке и немного шить...Мне до Мастерства конечно далеко,но Ваш пример вдохновляет Верочка! Желаю Вам в Новом Году прежде всего здоровья ! (и Вашему мужу тоже)! А будет здоровье- будут и силы на творчество(ну а оптимизма Вам уж не занимать)!
Вера, примите искреннюю благодарность за этот чудесный Рождественский подарок! Такой нежный и красивый. Пусть этот волшебный дизайн, который с такой щедростью Вы подарили нам, приносит удачу и радость Вам!
Вера здравствуйте! Ну очень понравился Ваш дизайн, но он оказался для моих пялец (20х28) очень большим. Можно ли его разлелить для бытовых машинок не повредив качество дизайна? Спасибо за такую красоту и щедрость!
Легко, пропустите через редактор , отрежьте нижнее острие и будет вам ваш размер
Вера! сейчас вышиваю твой подарок-ангела простой 40: и вот в раздумье....2 раза вышивать...или...,что ты посоветуешь? (я имею ввиду его ареол)- самого буду вышивать по твоему совету один раз. ( только еще не решила шелком или простыми)
Большое спасибо за сказочный подарок. Вот сейчас приступаю к вышивке, не хочу испортить эту красоту, поэтому дополнительный вопрос. Скажите пожалуйста, я буду вышивать на двух слоях растворимого флизелина+ сверху хочу положить растворимую тонкую пленку, это нормально? Скорость маленькая, игла новая №90. Спасибо.
У меня флизелин всегда стоит 70 процентов. Два слоя флизелина я думаю у вас по 40
Вера, а что такое 70% и 40%? Возможно, имелось в виду водорастворимое полотно с плотностью 70 г/м² или 40 г/м²Обычно плотность стабилизатора выражена в таких единицах, например Vilene DO105 - 70г/м², Vilene DO104 - 60г/м², Vilene DO103 - 50г/м² и так далее.Гунолд обычно 40 г/м². Madeira Avalon вообще использовать не стоит, он очень растяжим, даже в несколько слоев. Или у вас проценты что-то другое обозначают, чего я не знаю?