Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45878 раз)

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #875 : 20 Декабря 2017, 21:52:39 »
А я вот ничего не могу делать , заболела. Сильно болит горло и голова . Легла и встать не могу ! Так обидно ! Работы целый воз . Хоть плачь! 😢😢😢

Алён, в первую очередь здоровье!!!  Мы часто себя изматываем работой, а когда  начинаются проблемы со здоровьем, только тогда понимаем, что могли что-то и не доделать,  отложить на день или пару часов.  Сегодня с утра старалась работать, но работа не шла, так как хотелось спать. Прочитала твоё сообщение и пошла поспала пару часов) Сейчас уже смогу поработать несколько часов) Ты отлежись пару дней, потом всё успеешь.
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, ИВА, Капель, Besvet, Bagration, maska, Svetl@n@, Светлана Ч, Елена., IrinaAks, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #876 : 20 Декабря 2017, 21:55:08 »
Собачка уже заняла свое место на холодильнике

Мордочки собачек ждут магнитиков.

Лена, очень хорошо!)) 1-23 А  бабочки из фетра ?
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Bagration, Светлана Ч, IrinaAks, N-ata

Оффлайн natka1973_08

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 20
    • Мое имя: наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #877 : 20 Декабря 2017, 21:56:04 »
А можно тоже собачку для магнитика
  • Brother innovis 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, ИВА, Bagration, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #878 : 20 Декабря 2017, 21:57:21 »
А можно тоже собачку для магнитика

Наташа,конечно,  сейчас отправлю 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, ИВА, Bagration, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #879 : 20 Декабря 2017, 22:32:11 »

Алён, в первую очередь здоровье!!!  Мы часто себя изматываем работой, а когда  начинаются проблемы со здоровьем, только тогда понимаем, что могли что-то и не доделать,  отложить на день или пару часов.  Сегодня с утра старалась работать, но работа не шла, так как хотелось спать. Прочитала твоё сообщение и пошла поспала пару часов) Сейчас уже смогу поработать несколько часов) Ты отлежись пару дней, потом всё успеешь.
Да ,Аня ,я тоже решила . Завтра буду дома ,а дальше - как будет ! Догоню вас завтра . Фетра много,а хлопка на всех нас хватит ))))
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Besvet, Bagration, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн Natali22

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #880 : 21 Декабря 2017, 20:50:51 »

Вышила. Прикольные такие, очень понравилось! Спасибо!
  • Джаноме 350Е, СЕМ 160

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, Elmira, Алена Александровна, varan, Besvet, ИВА, Капель, Malvina, IrinaAks, maska, Lybis2, Frojlen-lyalya, Nata-Xa, OLIA, N-ata, mamo4ka, Ветерок

Оффлайн Имилова

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #881 : 21 Декабря 2017, 21:01:01 »
Моя композиция готова.
Завтра понесем в сад.

Спасибо за такой волшебство. 

• Janome 350E, Husqvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, Алена Александровна, varan, Besvet, ИВА, Капель, Malvina, IrinaAks, maska, Frojlen-lyalya, N-ata, Svetl@n@, mamo4ka, Ветерок

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #882 : 21 Декабря 2017, 21:02:35 »
А мне прислали фото ангелочков, подсвеченных свечками! Здорово, правда!
Завтра эти ангелочки будут подарены ребенку, а сегодня взрослая девочка сама играет!
Электрические свечки она купила в карусели за 49 рублей 2 штуки.
 А я  все ангелочков вышиваю (счет потеряла), Собаки? Все очень нравятся, а новенькие - просто супер! Разбирают полуфабрикатами - иногда даже прямо из-под машинки. 1-28 И розочки вышила - так что новый проект тоже начала вышивать!

В общем, девочки, у меня полный хаос - вышиваю все и по-всякому, никакой логики!
Анечка, снова благодарю тебя за эту предновогоднюю суету!
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #883 : 21 Декабря 2017, 21:30:01 »
Наташа, Ира, Таня!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! А я уже думала, всё.. все заняты и уже работ будет меньше)  Молодцы, девочки!!!!  Праздник продолжается!!!  1-59 2-11 1-59 1-74 2-11 1-74

Наташа, какое разное оформление собачек!!! А можно ещё сделать собачку с длинной нитью, но не приклеивать ничего, а применять как держатель заколок для  девочки 1-47
Ира, детсад обязан сразу вам вручить приз за самую лучшую новогоднюю работу для садика! 1-23
Таня реально, как классно смотрятся ангелочки со свечкой!!! Я тоже так хочу))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Natash59, Besvet, ИВА, krilixa56, Алена Александровна, IrinaAks, Светлана Ч, N-ata, Svetl@n@

Оффлайн Natash59

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #884 : 21 Декабря 2017, 21:39:46 »
Дорого времени суток всем!
Ах, как же я нежно люблю наше начальство  1-15. Каждый год в последние 2-3 недели уходящего года у них просыпается роботун и все предприятие от этого стонет, потому как, для осуществления их наполеоновских планов приходится очень рано приходить и оооочень поздно уходить. Этот год не стал исключением. В результате задумок и планов море, но осуществление своего  сокровенного продвигается ну очень по черепашьи. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мне удалось вышить заготовочки ангелочков, мини собачек и... и застряла  1-30.
Ань, прошу совета. Вышивала так, 1 слой фетра+клеевой спанбонд130. Первую заготовку, еще на стадии склеивания испортила, решила, что раз плотность 130, то его и утюжком можно так по горячее, чтобы склеилось, так склеилось. Ну оно и склеилось, ... да так, что хб проутюжильник, через который я это все гладила, пришлось просто отдирать. Ну голова садовая, ты ж подумай. что с этим дальше будешь делать. Но увы, сейчас думать -это большая роскошь и дана она как видно, не всем, подтверждено опытным путем. 
Вот теперь на распутье. Как мне все двухсторонние детали склеить? Изначально планировалось пистолетом, но в нем температура большая. Этот спанбонд , когда перегревается становится аж прозрачным, немного скукоживается, как обычная синтетика и это видно на лицевой стороне, очень не аккуратно получается.
Посоветуй, чем можно склеить двухсторонних собачек и приклеить прически ангелочкам?
  • Janome 350 и 500, Janome Memory Craft 7700 QCP, Janome Mylock 4852, Janome Cover PRO 1000CP

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Elmira, ИВА, Besvet, Алена Александровна, IrinaAks, Bagration, Светлана Ч, Frojlen-lyalya, N-ata, mamo4ka

Оффлайн Natash59

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #885 : 21 Декабря 2017, 21:42:16 »
Ой, Татьяна, как здоровская идея ангелочки-светильнички, обязательно себе сделаю, очень понравилось
  • Janome 350 и 500, Janome Memory Craft 7700 QCP, Janome Mylock 4852, Janome Cover PRO 1000CP

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, varan, Besvet, Алена Александровна, Bagration, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #886 : 21 Декабря 2017, 21:56:59 »
Дорого времени суток всем!
Ах, как же я нежно люблю наше начальство  1-15. Каждый год в последние 2-3 недели уходящего года у них просыпается роботун и все предприятие от этого стонет, потому как, для осуществления их наполеоновских планов приходится очень рано приходить и оооочень поздно уходить. Этот год не стал исключением. В результате задумок и планов море, но осуществление своего  сокровенного продвигается ну очень по черепашьи. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мне удалось вышить заготовочки ангелочков, мини собачек и... и застряла  1-30.
Ань, прошу совета. Вышивала так, 1 слой фетра+клеевой спанбонд130. Первую заготовку, еще на стадии склеивания испортила, решила, что раз плотность 130, то его и утюжком можно так по горячее, чтобы склеилось, так склеилось. Ну оно и склеилось, ... да так, что хб проутюжильник, через который я это все гладила, пришлось просто отдирать. Ну голова садовая, ты ж подумай. что с этим дальше будешь делать. Но увы, сейчас думать -это большая роскошь и дана она как видно, не всем, подтверждено опытным путем. 
Вот теперь на распутье. Как мне все двухсторонние детали склеить? Изначально планировалось пистолетом, но в нем температура большая. Этот спанбонд , когда перегревается становится аж прозрачным, немного скукоживается, как обычная синтетика и это видно на лицевой стороне, очень не аккуратно получается.
Посоветуй, чем можно склеить двухсторонних собачек и приклеить прически ангелочкам?

Наташа  1-07 , пиши почаще, создаёшь настроение 1-07   Наташ, купи клей момент "Кристалл" или момент "Пластик"  И тот и другой прозрачные и хорошо склеивают) правда не так моментально как пистолетный.
Посмотри на первой странице, первое сообщение , первая фотка)))) 
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, Besvet, Bagration, Светлана Ч, Frojlen-lyalya, N-ata, Svetl@n@

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #887 : 21 Декабря 2017, 21:59:32 »
Анечка, уже перестала считать, чего и сколько я вышила, всем очень все нравится!Новые елки и собачки тоже сделала заготовки, может завтра соберу.Проект воодушевляет и настраивает всех на праздничный лад! Спасибо тебе большое за море идей!

А как волшебно выглядят ангелы, подсвеченные диодами- не передать словами!Таня, большое спасибо за идею!
  • джаноме мс500е

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #888 : 21 Декабря 2017, 22:18:45 »
Анечка, уже перестала считать, чего и сколько я вышила, всем очень все нравится!Новые елки и собачки тоже сделала заготовки, может завтра соберу.Проект воодушевляет и настраивает всех на праздничный лад! Спасибо тебе большое за море идей!

А как волшебно выглядят ангелы, подсвеченные диодами- не передать словами!Таня, большое спасибо за идею!

Ирочка!)))  Обалдеть сколько вышила)))   1-59 1-23  Ир, кому будешь дарить? 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Besvet, Bagration, Светлана Ч, Frojlen-lyalya, Malvina, Svetl@n@, mamo4ka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #889 : 21 Декабря 2017, 22:57:04 »

Вот это батальон ! Ирина,вы просто чудо -мастерица !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, ИВА, Светлана Ч, Frojlen-lyalya, IrinaAks, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #890 : 22 Декабря 2017, 10:14:38 »
Доброе утро, волшебницы!  Девочки, на новой ёлке с розами не обязательно делать только розы, можете сочетать с другими цветами.  Посмотрите рисунок с инета.  Эти цветочки делаются очень быстро.  1-03
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • PR 1000 e

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #891 : 22 Декабря 2017, 10:29:37 »
Добрый день, Анечка и девочки! Принесла свои полуфабрикаты, чтобы доказать  - мы в строю, несмотря на предновогоднюю
занятость. ВОЛШЕБСТВА просит душа все больше и больше!
Анечка, иней на цветах делала по твоей рекомендации, но сегодня прикупила еще и морскую соль, попробую поработать с ней, потом отпишусь. 2-11

• Pfaff Kreativ Vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Капель, Besvet, maska, Frojlen-lyalya, Алена Александровна, IrinaAks, Nata-Xa, Bagration, ИВА, N-ata, Malvina, Svetl@n@, mamo4ka, Светлана Ч, Ветерок

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #892 : 22 Декабря 2017, 10:42:38 »
Добрый день, Анечка и девочки! Принесла свои полуфабрикаты, чтобы доказать  - мы в строю, несмотря на предновогоднюю
занятость. ВОЛШЕБСТВА просит душа все больше и больше!
Анечка, иней на цветах делала по твоей рекомендации, но сегодня прикупила еще и морскую соль, попробую поработать с ней, потом отпишусь. 2-11

Ирочка, умница!!  Как оригинально , необычно смотрятся цветные крылья ангелов !  Розочки классные!!!  Ир, у меня вопрос к аппликации на ёлке. Домики и ёлку ты просто вырезала их фетра ?
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, IrinaAks, Bagration, ИВА, OLIA, Malvina, Svetl@n@, Светлана Ч

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #893 : 22 Декабря 2017, 10:58:07 »
Анечка, да елочку и домики просто вырезала. У меня мешковина уж очень грубая, я побоялась заправлять ее в машину. Решила фиксировать аппликацию декоративным швом на бытовой машине - она у меня выносливая.
  • Pfaff Kreativ Vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Капель, Bagration, ИВА, N-ata, Svetl@n@, Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #894 : 22 Декабря 2017, 16:45:01 »
Ирочка, умница!!  Как оригинально , необычно смотрятся цветные крылья ангелов !  Розочки классные!!!  Ир, у меня вопрос к аппликации на ёлке. Домики и ёлку ты просто вырезала их фетра ?
Красота! Ирина ,я бы не догадалась использовать мешковину ,а ведь красиво !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, Bagration, ИВА, N-ata, Svetl@n@, Светлана Ч

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #895 : 23 Декабря 2017, 15:49:25 »
Анечка, сделала сегодня подарок учителю английского:

Она была очень рада.Говорит:"-Никогда не было у меня такого подарка!"
Счастье есть!
  • джаноме мс500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Frojlen-lyalya, mamo4ka, Besvet, krilixa56, varan, Алена Александровна, Bagration, maska, OLIA, Капель, N-ata, Lybis2, Svetl@n@, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #896 : 23 Декабря 2017, 16:33:53 »
Анечка, сделала сегодня подарок учителю английского:

Она была очень рада.Говорит:"-Никогда не было у меня такого подарка!"
Счастье есть!

Нежно получилось, Ирочка) Снежинки очень хорошо смотрятся! Ир, когда вырезала окошки, сатин распоролся, если есть время, приклей на "рамку" окна мелкие бусинки или глиттер. Если нет  ничего, то кисточкой нанеси клей ПВА, и посыпь сахарный песок )  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Bagration, Капель, N-ata, Svetl@n@, Frojlen-lyalya, Светлана Ч

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #897 : 23 Декабря 2017, 17:01:52 »
Аня, так старалась окна лучше вырезать и органзу не задеть, аж строчку повредила.Увидела, когда фотографировала. Сразу заклеила, исправила.Думаю, будет незаметно.А фотографии новые сделать уже не успела.Еще поняла, что на розовом лучше смотрится белый декор.
  • джаноме мс500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Bagration, Капель, N-ata, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #898 : 23 Декабря 2017, 17:52:18 »
Аня, так старалась окна лучше вырезать и органзу не задеть, аж строчку повредила.Увидела, когда фотографировала. Сразу заклеила, исправила.Думаю, будет незаметно.А фотографии новые сделать уже не успела.Еще поняла, что на розовом лучше смотрится белый декор.

Ир, и на голубом , сиреневом, салатовом будет хорошо белый смотреться. Розовый домик  похож на домик сказочной принцессы  1-43 Учительница была довольна? 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, N-ata, ИВА

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #899 : 23 Декабря 2017, 22:14:47 »
 1-03