А я вот ничего не могу делать , заболела. Сильно болит горло и голова . Легла и встать не могу ! Так обидно ! Работы целый воз . Хоть плачь! 😢😢😢
Собачка уже заняла свое место на холодильникеМордочки собачек ждут магнитиков.
А можно тоже собачку для магнитика
Алён, в первую очередь здоровье!!! Мы часто себя изматываем работой, а когда начинаются проблемы со здоровьем, только тогда понимаем, что могли что-то и не доделать, отложить на день или пару часов. Сегодня с утра старалась работать, но работа не шла, так как хотелось спать. Прочитала твоё сообщение и пошла поспала пару часов) Сейчас уже смогу поработать несколько часов) Ты отлежись пару дней, потом всё успеешь.
Дорого времени суток всем!Ах, как же я нежно люблю наше начальство . Каждый год в последние 2-3 недели уходящего года у них просыпается роботун и все предприятие от этого стонет, потому как, для осуществления их наполеоновских планов приходится очень рано приходить и оооочень поздно уходить. Этот год не стал исключением. В результате задумок и планов море, но осуществление своего сокровенного продвигается ну очень по черепашьи. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мне удалось вышить заготовочки ангелочков, мини собачек и... и застряла .Ань, прошу совета. Вышивала так, 1 слой фетра+клеевой спанбонд130. Первую заготовку, еще на стадии склеивания испортила, решила, что раз плотность 130, то его и утюжком можно так по горячее, чтобы склеилось, так склеилось. Ну оно и склеилось, ... да так, что хб проутюжильник, через который я это все гладила, пришлось просто отдирать. Ну голова садовая, ты ж подумай. что с этим дальше будешь делать. Но увы, сейчас думать -это большая роскошь и дана она как видно, не всем, подтверждено опытным путем. Вот теперь на распутье. Как мне все двухсторонние детали склеить? Изначально планировалось пистолетом, но в нем температура большая. Этот спанбонд , когда перегревается становится аж прозрачным, немного скукоживается, как обычная синтетика и это видно на лицевой стороне, очень не аккуратно получается.Посоветуй, чем можно склеить двухсторонних собачек и приклеить прически ангелочкам?
Анечка, уже перестала считать, чего и сколько я вышила, всем очень все нравится!Новые елки и собачки тоже сделала заготовки, может завтра соберу.Проект воодушевляет и настраивает всех на праздничный лад! Спасибо тебе большое за море идей! А как волшебно выглядят ангелы, подсвеченные диодами- не передать словами!Таня, большое спасибо за идею!
Добрый день, Анечка и девочки! Принесла свои полуфабрикаты, чтобы доказать - мы в строю, несмотря на предновогоднююзанятость. ВОЛШЕБСТВА просит душа все больше и больше!Анечка, иней на цветах делала по твоей рекомендации, но сегодня прикупила еще и морскую соль, попробую поработать с ней, потом отпишусь.
Ирочка, умница!! Как оригинально , необычно смотрятся цветные крылья ангелов ! Розочки классные!!! Ир, у меня вопрос к аппликации на ёлке. Домики и ёлку ты просто вырезала их фетра ?
Анечка, сделала сегодня подарок учителю английского: Она была очень рада.Говорит:"-Никогда не было у меня такого подарка!"Счастье есть!
Аня, так старалась окна лучше вырезать и органзу не задеть, аж строчку повредила.Увидела, когда фотографировала. Сразу заклеила, исправила.Думаю, будет незаметно.А фотографии новые сделать уже не успела.Еще поняла, что на розовом лучше смотрится белый декор.