Анечка,на несколько недель ты подарила нам настоящую сказку,ты наша волшебная фея! у меня растащили все, что сделала за это время , но вот последний волшебный лес я никому не отдам
Свет, та же ситуация у меня)))) Всё растащили, а последний набор в спальне на комоде, это моёёёёёё))))))))
Успела только вышить еще несколько ангелочков и елочек. (Ну и подушку с собакой не из нашего проекта).Анечка, спасибо тебе огромное за то настроение, которое ты нам всем подарила!!! А последние елочки я обязательно вышью к следующему новому году. Обычно у меня уже руки начинают чесаться на новогодние поделки где-то с конца сентября. Вот и приложу их к елочкам пока не начнется новая предновогодняя суета))))
Люда, отлично!!!!!!!! Как мне понравились цвета 2 ангелочков -девочки и мальчика, которые на второй фотографии на переднем плане справа и слева . Оливковый цвет оригинально смотрится, а платье мальчика коричневый с градацией. Люд, с градацией органза?
Анечка, вот что значит цветопередача! Мне самой на фотке понравилось это сочетание цветов (фотографировала уже ночью).Органза сверху обычная-белая, а нитки металлик-2 оттенка золотистого и один-серебристый. А на фото-получилось то как! Сегодня часть ангелочков и елочка поедут к новым хозяевам)))А остальных 30-го повезем в Сочи к друзьям детства
Люд, то есть в реале в этой части и органза и фетр белые?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, а большая елка у Вас как стоит? На чем?
а большая елка у Вас как стоит?
Прощальная гастроль Думаю,последний в этом году мой фото - отчетДевочки, я бесконечно благодарна всем, кто делился здесь своими знаниями, находками,дружеским теплом и праздничным настроением. Всем счастья и веселья в наступающих и наступивших праздниках. А я временно покидаю вас и отправляюсь в учебный класс к Татьяне- Pteris грызть гранит науки
Но,мы же не расстаёмся ?! Мы просто ,уходим на каникулы!