Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45874 раз)

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #900 : 23 Декабря 2017, 22:31:04 »
У меня шок от красоты !  1-89
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, IrinaAks, varan, N-ata, Bagration, ИВА, Светлана Ч

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #901 : 23 Декабря 2017, 22:46:29 »
Алена,спасибо. Если бы вы знали,как меня подмывало показать полуфабрикаты, до чего каждая деталька радовала, когда собирала  2-11
Анечка,спасибо огромное  1-10
сколько вышила собак самых разных, даже не считаю

• bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #902 : 23 Декабря 2017, 23:18:28 »
 1-03

Очуметь, обалдеть, офигеть!!!! Свет, у меня нет слов....хотя есть..я тебя обожаю!!!! 1-07 1-74 1-38 1-74
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, IrinaAks, N-ata, Bagration, Pteris, Frojlen-lyalya, ИВА, Капель, Светлана Ч, Svetl@n@, Елена.

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #903 : 23 Декабря 2017, 23:28:13 »
Анечка,на несколько недель ты подарила нам настоящую сказку,ты наша волшебная фея!  1-43
у меня растащили  все, что сделала за это время  1-48, но вот последний волшебный лес я никому не отдам  1-38

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, N-ata, IrinaAks, Bagration, Frojlen-lyalya, ИВА, Капель, Светлана Ч, valentina1, Svetl@n@, Елена.

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #904 : 23 Декабря 2017, 23:36:33 »
Анечка,на несколько недель ты подарила нам настоящую сказку,ты наша волшебная фея!  1-43
у меня растащили  все, что сделала за это время  1-48, но вот последний волшебный лес я никому не отдам  1-38

Свет, та же ситуация у меня)))) Всё растащили, а последний набор в спальне  на комоде, это моёёёёёё))))))))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, N-ata, IrinaAks, Bagration, Frojlen-lyalya, ИВА, Капель, Светлана Ч, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #905 : 23 Декабря 2017, 23:42:16 »
Свет, та же ситуация у меня)))) Всё растащили, а последний набор в спальне  на комоде, это моёёёёёё))))))))
Светлана - герой ! Столько всего сделала !  1-43
Я вот тоже решила ,что завтра отдам заказы ! А с понедельника займусь собой !
У меня подозрение на гайморит . Вчера совсем плохо было ,но сегодня взялась за себя !
Кстати ,я наконец-то нашла верёвочку золотистую ,завтра склею заготовки !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, varan, Besvet, Bagration, Frojlen-lyalya, ИВА, Капель, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #906 : 24 Декабря 2017, 00:55:13 »
 1-03

Света, какая красотаааа!!!
Так хочется мне эти елочки сделать. Уже придумала из чего....Но не успеваю и, судя по всему, уже точно не успею...Эх

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, IrinaAks, Bagration, ИВА, Капель, Светлана Ч, Svetl@n@, N-ata, Icona

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #907 : 24 Декабря 2017, 01:03:20 »
Успела только вышить еще несколько ангелочков и елочек. (Ну и подушку с собакой не из нашего проекта).
Анечка, спасибо тебе огромное за то настроение, которое ты нам всем подарила!!! 2-11 2-11 2-11
А последние елочки я обязательно вышью к следующему новому году. Обычно у меня уже руки начинают чесаться на новогодние поделки где-то с конца сентября. Вот и приложу их к елочкам пока не начнется новая предновогодняя суета))))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Besvet, varan, Malvina, IrinaAks, Bagration, Frojlen-lyalya, ИВА, mamo4ka, Капель, Светлана Ч, Svetl@n@, Ветерок

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #908 : 24 Декабря 2017, 01:34:34 »
Успела только вышить еще несколько ангелочков и елочек. (Ну и подушку с собакой не из нашего проекта).
Анечка, спасибо тебе огромное за то настроение, которое ты нам всем подарила!!! 2-11 2-11 2-11
А последние елочки я обязательно вышью к следующему новому году. Обычно у меня уже руки начинают чесаться на новогодние поделки где-то с конца сентября. Вот и приложу их к елочкам пока не начнется новая предновогодняя суета))))

Люда, отлично!!!!!!!! 1-59 Как мне понравились цвета 2 ангелочков -девочки и мальчика, которые на второй фотографии на переднем плане  справа и слева . Оливковый цвет оригинально смотрится, а платье мальчика  коричневый с градацией.  Люд, с градацией органза?
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Bagration, maska, Frojlen-lyalya, ИВА, Besvet, Светлана Ч, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #909 : 24 Декабря 2017, 10:06:54 »
Люда, отлично!!!!!!!! 1-59 Как мне понравились цвета 2 ангелочков -девочки и мальчика, которые на второй фотографии на переднем плане  справа и слева . Оливковый цвет оригинально смотрится, а платье мальчика  коричневый с градацией.  Люд, с градацией органза?
Анечка, вот что значит цветопередача! Мне самой на фотке понравилось это сочетание цветов (фотографировала уже ночью).
Органза сверху обычная-белая, а нитки металлик-2 оттенка золотистого и один-серебристый. 1-07 А на фото-получилось то как! Сегодня часть ангелочков и елочка поедут к новым хозяевам)))
А остальных 30-го повезем в Сочи к друзьям детства 1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Frojlen-lyalya, ИВА, krilixa56, Besvet, Svetl@n@, N-ata, Bagration

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #910 : 24 Декабря 2017, 10:24:20 »
Анечка, вот что значит цветопередача! Мне самой на фотке понравилось это сочетание цветов (фотографировала уже ночью).
Органза сверху обычная-белая, а нитки металлик-2 оттенка золотистого и один-серебристый. 1-07 А на фото-получилось то как! Сегодня часть ангелочков и елочка поедут к новым хозяевам)))
А остальных 30-го повезем в Сочи к друзьям детства 1-03

Люд, то есть в реале в этой части и органза и фетр белые?
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Светлана Ч, N-ata, Bagration, ИВА

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #911 : 24 Декабря 2017, 10:49:47 »
Люд, то есть в реале в этой части и органза и фетр белые?
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Да, Аня, белые. Просто, видимо, отливает цвет фона+цвет металлика

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Svetl@n@, N-ata, Bagration, ИВА, IrinaAks

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
« Ответ #912 : 24 Декабря 2017, 20:17:50 »
Промежуточный отчет. Будет, чем заняться ночью...

Извините, фото при плохом свете и телефоном.
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Капель, N-ata, Bagration, mamo4ka, maska, krilixa56, ИВА, Besvet, Malvina, IrinaAks, Светлана Ч

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #913 : 24 Декабря 2017, 21:42:18 »
Обновила свой городок! 1-38 А то без него уже как-то пусто на камине! Вышила новых ангелочков, крылышки органза и фатин с белой крапинкой. Такие цветные получились. Все выходные прошли под девизом: "Даешь стаю собак!" Она у меня всех батареях сушится. Завтра их соберу и покажу, если не разбегутся 1-89

Надеюсь эту неделю займусь елочками в горошек 1-59.
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mamo4ka, varan, maska, krilixa56, Капель, ИВА, Алена Александровна, IrinaAks, Besvet, Malvina, Natash59, Icona, Frojlen-lyalya, N-ata, Светлана Ч

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
« Ответ #914 : 24 Декабря 2017, 22:23:21 »

Девочки, а большая елка у Вас как стоит? На чем?
Извините, в попыхах не правильно вставила цитату. Я имею ввиду вторую елку, ту, что с цветами.
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Besvet, Bagration, Natash59, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #915 : 24 Декабря 2017, 22:25:46 »
Девочки, а большая елка у Вас как стоит? На чем?

Вика, я просто прислонила к подсвечнику)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Besvet, Bagration, Natash59, ИВА, BelVic, Светлана Ч

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #916 : 25 Декабря 2017, 00:35:12 »
а большая елка у Вас как стоит?
большая елка  - это подушка,как я понимаю, но исходя из возможностей имеющихся пялец подушка не получилась ,я сделала  крепление,аналогичное маленькой елочки  - три палочки в крышку с пластелином

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Natash59, ИВА, Капель, Галина79, Nata-Xa, BelVic, Frojlen-lyalya, maska, N-ata, Елена., mamo4ka, Светлана Ч, Натальявесна, len_kras

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #917 : 25 Декабря 2017, 00:52:57 »
Света, браво!!! 1-23 1-31
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Natash59, ИВА, Капель, Bagration, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #918 : 25 Декабря 2017, 14:17:39 »
Прощальная гастроль  1-07
Думаю,последний в этом году мой фото - отчет

Девочки, я бесконечно благодарна всем, кто делился здесь своими знаниями, находками,дружеским теплом и праздничным настроением. Всем счастья и веселья в наступающих и наступивших праздниках. А я временно покидаю вас и отправляюсь в учебный класс к Татьяне- Pteris грызть гранит науки  1-28
 2-11 2-11 2-11

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #919 : 25 Декабря 2017, 15:02:07 »

Девочки, я бесконечно благодарна всем, кто делился здесь своими знаниями, находками,дружеским теплом и праздничным настроением. Всем счастья и веселья в наступающих и наступивших праздниках. А я временно покидаю вас и отправляюсь в учебный класс к Татьяне- Pteris грызть гранит науки  1-28
 2-11 2-11 2-11

Свет, и тебе огромнейшее спасибо за твою активность, за новые идеи и за все твои работы!  Тебе удачной, интересной  учёбы! Ты уже столько всего сделала по совместнику, что на весь ваш город хватит) Я надеюсь, что  наше общение с тобой  в теме продолжиться  до конца совместника  1-01
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Frojlen-lyalya, Besvet, maska, N-ata, Elmira, Bagration, Malvina, игелена, Светлана Ч, ИВА

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #920 : 25 Декабря 2017, 15:30:40 »

2-11 2-11 2-11
Света, ты и мой герой тоже!!! Столько всего навышивала! Спасибо и тебе тоже за активность и помощь. С наступающим!!! 2-14

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, varan, Besvet, Frojlen-lyalya, Bagration, Malvina, игелена, Светлана Ч, ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #921 : 25 Декабря 2017, 15:49:54 »

2-11 2-11 2-11
Было очень приятно общаться ! Грызть гранит - полезно ! 1-48 Успехов вам в учебе и всех благ в новом году !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Frojlen-lyalya, Bagration, игелена, Светлана Ч, ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #922 : 25 Декабря 2017, 16:01:55 »
Но,мы же не расстаёмся ?! Мы просто ,уходим на каникулы!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Bagration, mamo4ka, Светлана Ч, ИВА, maska

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #923 : 25 Декабря 2017, 16:06:12 »

2-11 2-11 2-11

Светочка, думаю, мы не прощаемся, и будем ждать новых встреч на просторах нашего любимого форума 1-22
Удачи тебе в постижении вышивальных наук.
  • Pfaff Kreativ Vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Алена Александровна, varan, Frojlen-lyalya, Bagration, Malvina, игелена, Светлана Ч, ИВА

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #924 : 25 Декабря 2017, 16:08:57 »
Но,мы же не расстаёмся ?! Мы просто ,уходим на каникулы!
Не,НЕ,Не...............
Прощаться -  не наша история  1-43 , у нас тут так тепло и празднично, что обязательно буду заглядывать и радоваться вместе с вами , просто жаль ,что скорее всего времени на вышивалочки милые уже не будет пока... пока, пока, пока  ... до следующего совместника от Ани  1-38
Всех обожаю  2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, IrinaAks, varan, Bagration, Malvina, игелена, mamo4ka, Светлана Ч, krilixa56, N-ata, ИВА, maska, мисс Ольга