У меня не так масштабно, но всё же ... Три мордочки стали магнитикамиПара других стали брошками, бантик "оттяпала" от готового кружева А собачка побольше поселилась на кармане куртки мужа Аня, спасибо, не устаю повторять, т.к. многое делаю впервые, а это так увлекательно!Вот и сегодня купила глиттер и хочу научиться с ним работать.Можно мне дизайн "последней" собачки?
Да, Анечка, вот только сейчас дошло, что все заканчивается... Так жалко... У меня нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность за так интересно проведенное время, за огромное количество планов, связанных с елками и собачками, за твой талант, жизнелюбие, трудолюбие, зажигательность! Спасибо тебе огромное! И с наступающим Новым годом!Пусть у тебя все будет хорошо! И будет возможность ТВОРИТЬ! А мы уж, как-нибудь, подтянемся!Счастья тебе, дорогая!
Всем доброго времени суток! Отстающие и сидевшие в кустах отчитываются о проделанной работе Анечка, большое спасибо за такой сказочный совместник! Вышивалось все замечательно, собиралось с удовольствием, и на комоде поселилась сказка
Что то все прощаются, а я только а процесс включилась, вроде до рождества еще время естьВот начала вышивать небесную армию, а тут еще недошитый гном слезно попросил на жилете вышить такой же орнамент, как у ангелов.
Анечка, у гнома будет еще головной убор, фонарь , прическа и тонировка одежды. Я что то не прониклась к чулочным куклам. Этот гном в технике грунтованный текстиль, т. е. тело и голова из бязи с грунтовкой клеем ПВА и кофе. Я могу показать когда доделаю в готовом варианте.
Аня, я тоже с небольшим отчетом. Вышилась небольшая стая собачек для моих самых родных, но далеких родственников, я так торопилась отправить собачек в путешествие , что не сфотографировала их вместе. Каждому я также отправляю вот такую инструкцию по сборке Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ вот первая из них, благодаря Почте России, вместо новогодней открытки в конверте доехала до адресата. И вот уже я получила фотоотчет с благодарностью, которую спешу передать и Вам Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо Вам за щедрость, за хорошее настроение, за сказку!!!Всего самого лучшего в наступающем Новом Году!
Вышилась небольшая стая собачек для моих самых родных, но далеких родственников, я так торопилась отправить собачек в путешествие , что не сфотографировала их вместе. Каждому я также отправляю вот такую инструкцию по сборке
КАТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! где Вы были раньше с этой идеей, я бы все подарки отдала в полуфабрикате - пущай приобщаются
Таня, какая позитивная стая получилась!))))) Про подарки... мне сегодня сын напомнил, то я ему месяц назад обещала для его шефов на работе сделать по собачке и ангелочку..а я забыла!! Послезавтра мы всей семьёй едем отдыхать, мне вещи собирать надо, а я подарки вышиваю))))))))) Ночью их ещё украсить надо, чтоб утром сын взял на работу)
Таня, какая позитивная стая получилась!))))) Про подарки... мне сегодня сын напомнил, то я ему месяц назад обещала для его шефов на работе сделать по собачке и ангелочку..а я забыла!! Послезавтра мы всей семьёй едем отдыхать, мне вещи собирать надо, а я подарки вышиваю))))))))) Ночью их ещё украсить надо, чтоб утром сын взял на работу) Надежда, до Рождества ещё успеете цветных ангелочков вышить
Так здорово, Анечка! В путешествие на Новый год! Хорошего вам отдыха! Но нас не забывай - вот до нового года я отшью всех собачек и ангелочков и в каникулы буду остальное вышивать из нашего классного совместника! Ань, а можно его не закрывать до Рождества! Я изредка все странички пролистывааю - так красиво и уютно тут у нас! Что- то упускаю, читаю снова! В общем тема актуальна для всех, думаю, почти до Старого Нового года! Особенно про последнюю красоту- никак не могу врубиться с чего начать. Цветов целую кучу наделала и все .Я думаю, тишина тут у нас временная, пока все кучи подарков нашивают. Вот все всё сделают и будут тут еще впечатлениями от нашей красоты делиться! Правда, девочки?