Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45873 раз)

Оффлайн Елена.

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 25
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #925 : 25 Декабря 2017, 20:28:41 »
У меня не так масштабно, но всё же ...
Три мордочки стали магнитиками

Пара других стали брошками, бантик "оттяпала" от готового кружева  1-15

А собачка побольше поселилась на кармане куртки мужа

Аня, спасибо, не устаю повторять, т.к. многое делаю впервые, а это так увлекательно!
Вот и сегодня купила глиттер и хочу научиться с ним работать.
Можно мне дизайн "последней" собачки?  1-08
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, mamo4ka, Светлана Ч, krilixa56, N-ata, ИВА, maska, Капель, Bagration, Besvet, Frojlen-lyalya, IrinaAks, Tatiana_k

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #926 : 25 Декабря 2017, 20:54:20 »
У меня не так масштабно, но всё же ...
Три мордочки стали магнитиками

Пара других стали брошками, бантик "оттяпала" от готового кружева  1-15

А собачка побольше поселилась на кармане куртки мужа

Аня, спасибо, не устаю повторять, т.к. многое делаю впервые, а это так увлекательно!
Вот и сегодня купила глиттер и хочу научиться с ним работать.
Можно мне дизайн "последней" собачки?  1-08

Девочки, это вам спасибо!   1-47  Если бы не вы, то тусовалась бы я одна в этой теме как псих-одиночка 1-07 и не было бы того праздничного, сказочного настроения, которое было у нас  в течении месяца)) 
Лен, последняя собачка в этой теме на 34 странице ответ 831   1-03
Глиттер, бусинки, пайетки, всё, что можно использовать для украшения одежды , бижутерии , воротников можете уже покупать)) Будем всё это использовать  в новом совместнике   1-01
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елена., Светлана Ч, krilixa56, N-ata, ИВА, maska, Алена Александровна, Bagration, Besvet, Frojlen-lyalya, IrinaAks, v.helga, Tatiana_k, Nail, Svetl@n@

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
« Ответ #927 : 25 Декабря 2017, 23:29:43 »
Да, Анечка, вот только сейчас дошло, что все заканчивается... Так жалко... У меня нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность за так интересно проведенное время, за огромное количество планов, связанных с елками и собачками, за твой талант, жизнелюбие, трудолюбие, зажигательность! Спасибо тебе огромное!
И с наступающим Новым годом!
Пусть у тебя все будет хорошо! И будет возможность ТВОРИТЬ! А мы уж, как-нибудь, подтянемся!
Счастья тебе, дорогая! 2-11 2-14 2-22
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, Bagration, Besvet, krilixa56, maska, Frojlen-lyalya, IrinaAks, Елена., ИВА, Tatiana_k

Оффлайн Бабуляля

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Диана
    • Награды
« Ответ #928 : 25 Декабря 2017, 23:46:56 »
Всем доброго времени суток! Отстающие и сидевшие в кустах отчитываются о проделанной работе

Анечка, большое спасибо за такой сказочный совместник! 1-96 Вышивалось все замечательно, собиралось с удовольствием, и  на комоде поселилась сказка 2-23 
  • Bernina artista 730 Janome MC6600P Janome 1200D

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #929 : 26 Декабря 2017, 01:39:37 »
Да, Анечка, вот только сейчас дошло, что все заканчивается... Так жалко... У меня нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность за так интересно проведенное время, за огромное количество планов, связанных с елками и собачками, за твой талант, жизнелюбие, трудолюбие, зажигательность! Спасибо тебе огромное!
И с наступающим Новым годом!
Пусть у тебя все будет хорошо! И будет возможность ТВОРИТЬ! А мы уж, как-нибудь, подтянемся!
Счастья тебе, дорогая! 2-11 2-14 2-22

Вика.....спасибо, дорогая! Как же приятно... 1-22 1-22 1-22 Спасибо огромное!  1-22 1-22 1-22
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, BelVic, N-ata, Tatiana_k

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #930 : 26 Декабря 2017, 01:44:54 »
Всем доброго времени суток! Отстающие и сидевшие в кустах отчитываются о проделанной работе

Анечка, большое спасибо за такой сказочный совместник! 1-96 Вышивалось все замечательно, собиралось с удовольствием, и  на комоде поселилась сказка 2-23

Диана, спасибо!  1-43 Собаки в строю прикольно смотрятся)))  Такое впечатление, что есть просят)) или хочется им приказать На "первый-второй" рассчитайсь!   1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Бабуляля, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, Tatiana_k

Оффлайн Натальявесна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #931 : 26 Декабря 2017, 13:58:44 »
Что то все прощаются, а я только а процесс включилась, вроде до рождества еще время есть
Вот начала вышивать небесную армию, а тут  еще недошитый гном слезно попросил на жилете вышить такой же орнамент, как у ангелов.

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #932 : 26 Декабря 2017, 15:16:31 »
Что то все прощаются, а я только а процесс включилась, вроде до рождества еще время есть
Вот начала вышивать небесную армию, а тут  еще недошитый гном слезно попросил на жилете вышить такой же орнамент, как у ангелов.

Наташа, какая прелесть!)) А что за гном? Чулочная техника? 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, IrinaAks, Светлана Ч, ИВА, Tatiana_k

Оффлайн Натальявесна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Награды
« Ответ #933 : 26 Декабря 2017, 17:12:07 »
Анечка, у гнома будет еще головной убор, фонарь , прическа и тонировка одежды. Я что то не прониклась к чулочным куклам. Этот гном в технике грунтованный текстиль, т. е. тело и голова из бязи с грунтовкой клеем ПВА и кофе. Я могу показать когда доделаю в готовом варианте.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, maska, Светлана Ч, ИВА, krilixa56, Bagration, Besvet, Алена Александровна, N-ata, IrinaAks, Tatiana_k, Nail

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #934 : 26 Декабря 2017, 17:52:43 »
Анечка, у гнома будет еще головной убор, фонарь , прическа и тонировка одежды. Я что то не прониклась к чулочным куклам. Этот гном в технике грунтованный текстиль, т. е. тело и голова из бязи с грунтовкой клеем ПВА и кофе. Я могу показать когда доделаю в готовом варианте.

Наташ, очень хочется увидеть и думаю, что многие бы хотели!  1-43 Классная кукла!  1-43 Я когда-то пробовала делать куклы в разных техниках)  В чулочной технике или простые получались или страшненькие))) Вот грунтовый текстиль не пробовала)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, ИВА, Bagration, Besvet, N-ata, МБ, Tatiana_k, IrinaAks, Svetl@n@

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #935 : 26 Декабря 2017, 17:54:39 »
Да, очень хочется посмотреть на готового гнома!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, Besvet, ИВА, N-ata, Tatiana_k, IrinaAks

Оффлайн Натальявесна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Награды
« Ответ #936 : 26 Декабря 2017, 18:39:35 »
Девочки я обязательно покажу. к гному еще планируется пара  гномовая леди. Поди тоже запросит вышитый наряд. Я тоже первый раз попробовала в этой технике мне очень понравилось кукла получается одушевленная да и пахнет класно.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Елена., Bagration, Besvet, ИВА, N-ata, Капель, maska, Tatiana_k, Frojlen-lyalya, IrinaAks, Светлана Ч

Оффлайн Швея-Софья

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
« Ответ #937 : 26 Декабря 2017, 21:10:57 »
Аня, я тоже с небольшим отчетом.
Вышилась небольшая стая собачек для моих самых родных, но далеких родственников, я так торопилась отправить собачек в путешествие , что не сфотографировала их вместе. Каждому я также отправляю вот такую инструкцию по сборке  1-07 1-07 1-07
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И вот первая из них, благодаря Почте России, вместо новогодней открытки в конверте  доехала до адресата. И вот уже я получила фотоотчет с благодарностью, которую спешу передать и Вам
Спасибо Вам за щедрость, за хорошее настроение, за сказку!!!
Всего самого лучшего в наступающем Новом Году! 2-11 2-11 2-11

• Джаноме 350Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, krilixa56, ИВА, Besvet, N-ata, Lybis2, Капель, maska, Nata-Xa, IrinaAks, Bagration, Tatiana_k, Бабуляля, Frojlen-lyalya, mamo4ka, Ветерок, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #938 : 26 Декабря 2017, 21:38:38 »
Аня, я тоже с небольшим отчетом.
Вышилась небольшая стая собачек для моих самых родных, но далеких родственников, я так торопилась отправить собачек в путешествие , что не сфотографировала их вместе. Каждому я также отправляю вот такую инструкцию по сборке  1-07 1-07 1-07
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
И вот первая из них, благодаря Почте России, вместо новогодней открытки в конверте  доехала до адресата. И вот уже я получила фотоотчет с благодарностью, которую спешу передать и Вам
Спасибо Вам за щедрость, за хорошее настроение, за сказку!!!
Всего самого лучшего в наступающем Новом Году! 2-11 2-11 2-11

Катя, как интересно!!! 1-07 Мы все дарили родным, у всех разные были,  но чтоб ещё по почте России...да ещё и с инструкцмей!!!  1-48 Какая вы молодец,   хозяин каждой собачки сам приложит частичку своего труда в символ года! 1-23
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, ИВА, Besvet, Швея-Софья, Bagration, Tatiana_k, Frojlen-lyalya, IrinaAks, Светлана Ч

Оффлайн Дизайн

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #939 : 27 Декабря 2017, 07:33:53 »
 У меня маленький отчет. Мои собачки для детишек. Спасибо Анечка, что всех нас собрала и заинтересовала.

• PFAFF creative sensation, PFAFF2048, PFAFF coverlok4852

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, N-ata, Капель, maska, Bagration, ИВА, Tatiana_k, Бабуляля, Frojlen-lyalya, Ветерок, IrinaAks, Светлана Ч

Оффлайн oili

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: fi
  • Репутация 24
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #940 : 27 Декабря 2017, 12:11:31 »
Красота необыкновенная, одним духом прочитала всю тему. Жаль, что эта сказка прошла мимо меня (мне видно летом надо начинать готовиться) Но несколько маленьких собачек попробовала вышить- пока ещё не оформленные. Можно попросить им для компании собачку-магнит. У нас уже вовсю каникулы так что ещё успею вышить. Спасибо и новогоднего настроения всем-всем

• Janome memory craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Капель, maska, Besvet, Bagration, ИВА, Tatiana_k, Бабуляля, Frojlen-lyalya, N-ata, IrinaAks, Светлана Ч

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #941 : 27 Декабря 2017, 14:59:27 »
Вышилась небольшая стая собачек для моих самых родных, но далеких родственников, я так торопилась отправить собачек в путешествие , что не сфотографировала их вместе. Каждому я также отправляю вот такую инструкцию по сборке
КАТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! где Вы были раньше с этой идеей, я бы все подарки отдала в полуфабрикате - пущай приобщаются  1-38
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Швея-Софья, ИВА, N-ata, Tatiana_k, Frojlen-lyalya, IrinaAks, Светлана Ч

Оффлайн Швея-Софья

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
« Ответ #942 : 27 Декабря 2017, 19:26:36 »
КАТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! где Вы были раньше с этой идеей, я бы все подарки отдала в полуфабрикате - пущай приобщаются  1-38
Ой  1-08 Я и не думала, что такая идея кому то понравиться, просто для меня это была вынужденная мера, но, кстати, одариваемые с удовольствием подключились к игре и с радостью собирали своих собачек, ведь в каждом взрослом спит ребенок, так что может идея подарка полуфабриката кому то  в будущем пригодиться!
  • Джаноме 350Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, varan, Besvet, N-ata, IrinaAks, maska, Капель, Frojlen-lyalya, Bagration, Светлана Ч

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #943 : 27 Декабря 2017, 22:15:02 »
Девочки, как же много  красивого и прекрасного все создали с Аниными дизайнами, просто душа радуется и хочет Праздника!)))
Вчера позвонила дочка и осторожно спросила, не могли бы мы успеть сделать не большие подарочки-сувениры, озвучила цифру сувениров, и еще я поняла, что это из серии "надо еще вчера")))))
В общем, все дела были отложены, и сегодня появилась веселая разношерстная позитивная стайка))))) Сделала ввиде игрушек на елочку  1-03
Не возможно без улыбки смотреть на такое Чудо, так приятно и радостно))). Переживала, что у меня не было белого фетра, но получила огромное удовольствие от цветотерапии)))
Анечка, Девочки, огромное Спасибо за прекрасные идеи, вдохновение, радость общения!!! 2-11
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн Надежда Трофимовна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: надежда
    • Награды
« Ответ #944 : 27 Декабря 2017, 22:26:06 »
Добрый вечер, Аня. Я совсем мало сделала, но каникулы впереди, надеюсь все вышить. Спасибо вам огромное. 1-22

• husqvarna topaz 50

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #945 : 27 Декабря 2017, 22:37:52 »
Таня, какая позитивная  стая получилась!)))))  1-48  Про подарки... мне сегодня сын напомнил, то я ему месяц назад обещала для его шефов на работе сделать по собачке и ангелочку..а я забыла!! Послезавтра мы всей семьёй едем отдыхать, мне вещи собирать надо, а я подарки вышиваю))))))))) Ночью их ещё украсить надо, чтоб утром сын взял на работу)  1-07

Надежда, до Рождества ещё успеете цветных ангелочков вышить 1-01
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tatiana_k, IrinaAks, Besvet, maska, N-ata, Bagration, ИВА, Светлана Ч, Капель, Svetl@n@

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 32
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #946 : 27 Декабря 2017, 22:49:51 »
Таня, какая позитивная  стая получилась!)))))  1-48  Про подарки... мне сегодня сын напомнил, то я ему месяц назад обещала для его шефов на работе сделать по собачке и ангелочку..а я забыла!! Послезавтра мы всей семьёй едем отдыхать, мне вещи собирать надо, а я подарки вышиваю))))))))) Ночью их ещё украсить надо, чтоб утром сын взял на работу)  1-07
Анечка, огромное Спасибо!!! 1-03
Мамочка - это пожизненно и круглосуточно, в праздники и все остальные дни))) Анечка, надеюсь, что на отдыхе сможешь позволить себе не большую передышку)))
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Bagration, ИВА, Светлана Ч, Капель

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #947 : 28 Декабря 2017, 12:18:13 »

У нас есть ещё один сюрприз для вас
к Новому году!

Мы решили организовать ещё один тур игры с получением подарков.

1. Вы показываете свои готовые (оформленные) работы
с дизайнами из наших новогодних совместников -
в праздничном интерьере
(на ветках ёлки, на столе, полках, стенах, каминах...).
2. В кадре на фотографии должна быть надпись:
New embroidery 2018
(можно распечатать или написать от руки).

За фотографии
- с одного СП, получаете один подарочный дизайн,
- с двух СП - три подарка,
- с трёх и больше - все предложенные дизайны в подарок.

Фотографии можно показывать до 14 января 2018 года включительно.
  Наш нескучный Новый год!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Besvet, IrinaAks, N-ata, Malvina, ИВА, Светлана Ч, Larusik

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #948 : 29 Декабря 2017, 11:44:28 »

Надежда, до Рождества ещё успеете цветных ангелочков вышить 1-01
Так здорово, Анечка! В путешествие на Новый год! 2-23 Хорошего вам отдыха! Но нас не забывай  - вот до нового года я отшью всех собачек и ангелочков и в каникулы буду остальное вышивать из нашего классного совместника! Ань, а можно его не закрывать до Рождества! Я изредка все странички пролистывааю - так красиво и уютно тут у нас! Что- то упускаю, читаю снова! В общем тема актуальна для всех, думаю, почти до Старого Нового года!  Особенно про последнюю красоту- никак не могу врубиться с чего начать. Цветов целую кучу наделала и все 1-51.
Я думаю, тишина тут у нас временная, пока все кучи подарков нашивают. Вот все  всё сделают и будут тут еще впечатлениями от нашей красоты делиться!  Правда, девочки?
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, maska, krilixa56, Besvet, N-ata, Елена., ИВА, Натальявесна, IrinaAks, Светлана Ч

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #949 : 29 Декабря 2017, 12:03:46 »
Так здорово, Анечка! В путешествие на Новый год! 2-23 Хорошего вам отдыха! Но нас не забывай  - вот до нового года я отшью всех собачек и ангелочков и в каникулы буду остальное вышивать из нашего классного совместника! Ань, а можно его не закрывать до Рождества! Я изредка все странички пролистывааю - так красиво и уютно тут у нас! Что- то упускаю, читаю снова! В общем тема актуальна для всех, думаю, почти до Старого Нового года!  Особенно про последнюю красоту- никак не могу врубиться с чего начать. Цветов целую кучу наделала и все 1-51.
Я думаю, тишина тут у нас временная, пока все кучи подарков нашивают. Вот все  всё сделают и будут тут еще впечатлениями от нашей красоты делиться!  Правда, девочки?
Я тоже переодически читаю . Дошиваю своих собак!
Татьяна ,я за . Хочу к старому Новому году ещё вышить домики .
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Bagration, IrinaAks, N-ata, ИВА, Светлана Ч, varan