Анна, вопрос по остаткам водорастворимого флизилина или плёнки,... а что можно сделать, если эти остатки очень маленькие или мятые?
Аня, а для собаки?
никак не могу с ним подружиться, у меня мадейровский, так вот что я только не делала: силиконом брызгала, скорость ставлю 400, иглу металлик- все бестолку, рвет его постоянно.
Анечка, ты много вышиваешь металликом, а я никак не могу с ним подружиться, у меня мадейровский, так вот что я только не делала: силиконом брызгала, скорость ставлю 400, иглу металлик- все бестолку, рвет его постоянно. Научи, у тебя все такие дизайны шикарные с использованием металлика, а я его уже боюсь.
Моя ёлочка только что из под машинки.
Анечка, спасибо за сказочные дизайны!Скажи ,пожалуйста, правильно ли я поняла, что детали бутербродом вышиваются по 1 шт? (Не зеркалить, не вышивать изнанку и не сшивать обе половинки?)И фетр толщиной 1мм?
Аня, спасибо большое за поздравления. Очень приятно .А у собаки хвост вырезать надо?
Первая собака готова. Взяла агроспан, запялила его в пяльцы, сверху и снизу подложила по листочку фетра. Вставила подшпульник для квилта (все таки толстовато). Не знаю, правильно ли, я еще только знакомлюсь со своей новой машинкой (девочки, такая же как и ваша), сделала натяжение верхней нити -3. И прекрасно все вышила металликом. Иголку взяла новую №90 стрейч Шметц. Нитки мадейра (золото), и китайский металлик в катушках. Нигде ни разу не порвалось. Хотя раньше на Бразере, мне именно эта мадейра тоже рвалась в хлам.