Горячие новости

Новый совместный проект от Аллы Деркач
Женская сумка "BELLISSIMA"

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 48080 раз)

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Страна: ru
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Вот их уже двое! 1-21 Вышивалось также супер!

Спасибо, Аня!  1-96 Начало есть! 1-22
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Добрый вечер!!!
Поставила вышивать собачку))) Агроспан и два листа фетра, на пробу. Открываю форум, а здесь уже также сделалаи и все получилось)! Шикарные собачки!
А теперь вопрос про елку. А она получается только с одной стороны красавица? Или их две надо вышить и склеить?
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, IrinaAks

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Награды
Аня, вот прям не могу сдержаться!!!!! Спасибо огромное!!!! 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22
Сижу рот открыла и не могу оторваться от машины, как же красиво она рисует сказку!!!!
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, Никоша

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Девочки, спасибо!! 1-74 Юль, можно и две зеркальные вышить) но вообще-то с изнанки смысла нет вышитое, разве что только рамку.  Девочки уже пробуют из тех материалов, которые есть под рукой и это хорошо! Давайте экспериментировать и делиться своим опытом)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Тюлька, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Награды
Я вышила елку))) Также на агроспане,но водорастворимый положила. Сначала на одном листе, а когда рамку надо было вышивать с изнанки приколола второй лист. Сейчас вырежу соберу и покажу)))
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, Оксана Кузнецова, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Я вышила елку))) Также на агроспане,но водорастворимый положила. Сначала на одном листе, а когда рамку надо было вышивать с изнанки приколола второй лист. Сейчас вырежу соберу и покажу)))

Юль, ещё нужно закрепить её  и "фундамент " сделать)) мой фундамент- крышка от банки , заполненная силиконом, можно и пластиком или любым материалом, чтоб придать крышке тяжесть)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik, IrinaAks

Оффлайн Katerinka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Добрый вечер.
Отшила свою первую собачку. Вышивала на одном слое жесткого фетра без подкладывания стабилизаторов. Все вышито металликом. Форму держит хорошо.

• JUKI DDL-8700L, Husqvarna Designer Topaz 30+Husqvarna 5D Professional, Baby Lock Evolve, Brother КН 965i/KR 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, Лунна, ИВА, Larusik, IrinaAks

Оффлайн Katerinka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Аня, тебе спасибо за такие чудесные дизайны.
Пока пробовала на самом маленьком 13Х18, хотела посмотреть как пойдет китайский люрекс и как будет держать форму без стабилизаторов жесткий фетр в один слой.
От пятнистой собачки не откажусь  1-08 1-08
  • JUKI DDL-8700L, Husqvarna Designer Topaz 30+Husqvarna 5D Professional, Baby Lock Evolve, Brother КН 965i/KR 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik

Оффлайн SvetiKa79

• Должник
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 4
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Девочки а у меня елочка двухсторонняя. Я в шпульку верхнюю нить наматывала. Все отлично получилось. Фото изнанки могу только завтра показать. Аня а можно про фундамент подробнее и желательно с фото.
  • швейно-вышивальная Pfaff 2170, Коверлок Elna, оверлок-коверлок Pfaff 4784, оверлок Tojota, индустриальная Dürkopp, Tajima TWMX-C1501 c пяльцами 120х55см .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, N-ata, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Девочки а у меня елочка двухсторонняя. Я в шпульку верхнюю нить наматывала. Все отлично получилось. Фото изнанки могу только завтра показать. Аня а можно про фундамент подробнее и желательно с фото.

Ага, Света, конечно можно! )  Чуть позже ещё раз вышью, чтоб  фотографировать процесс, завтра всё  выложу  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik, IrinaAks

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Награды
Отчитываюсь) Все замечательно, но я же женщина "умная"(((, решила елку отпарить, все скукожелось(, это агроспан там так(, но сейчас вам покажу и пойду ее искупаю))), может еще сюрприз какой выплавит).
Вышила собачку самую большую, елку (пока не стоит) и два баннера. Фетр закончился, когда теперь раздобуду неизвестно((( чему я ОЧЕНЬ не рада, потому что хочется прям дальше двигаться. За фото прошу прощение, у меня уже ночь на дворе, все нормальные люди спят 1-39

• Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, maska, N-ata, Лунна, Malvina, Оксана Кузнецова, ИВА, Натальявесна, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Отчитываюсь) Все замечательно, но я же женщина "умная"(((, решила елку отпарить, все скукожелось(, это агроспан там так(, но сейчас вам покажу и пойду ее искупаю))), может еще сюрприз какой выплавит).
Вышила собачку самую большую, елку (пока не стоит) и два баннера. Фетр закончился, когда теперь раздобуду неизвестно((( чему я ОЧЕНЬ не рада, потому что хочется прям дальше двигаться. За фото прошу прощение, у меня уже ночь на дворе, все нормальные люди спят 1-39

Юль, после первого предложения уже  улыбнуло )))))))))))  Всё отлично, ёлочка завтра "станет")  Банеры , маленькую ёлочку и подкову не нужно на фетре вышивать, эти дизайны фсл, вышиваются на водорастворимом флизилине 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тюлька, N-ata, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Награды
Я специально попробовала баннеры на фетре) и они получились интересными подарочками для моих знакомых 1-48
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, N-ata, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Люди, у меня к вам комсомольское задание)))  Сейчас на ангелочках те же узоры, что и на всём комплекте. Я хочу ещё другую "одежду" сделать. В какой "одежде" вы бы хотели видеть ангелочков)  и ещё , когда делала мальчика -ангелочка, несколько раз переделывала  "голову" . Если у вас есть миленькие мордашки ангелочков (картинки)  , то покажите , вместе выберем какую голову можно сделать нашим ангелочкам, чтоб в нашем городе были разные ангелы))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лунна, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Аня, вдруг что-нибудь понравится и натолкнёт на мысль нашего талантливого Дизайнера!
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Ваууу! НАТАШ, спасибо! 3 картинки уже понравились!)  Как вы думайте, ангелочка с облаком(3-я картинка) стоит делать? Что бы вы повесили на облако?
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mamo4ka, Lybis2, Bagration, ИВА, Елена., Светлана Ч, Larusik, MamochkaOlja, IrinaAks

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Аня, ты фонтанируешь идеями! А почему нет! Такие разные будут.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
Аня, ты фонтанируешь идеями! А почему нет! Такие разные будут.

Наташ, сделать не проблема) Но хочется заранее представить, что можно повесить с облака))) 
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн mamo4ka

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Анна, а на облачко можно повесить бусики, вышитые, ... FZL : ниточка-бусинка (звездочка)-ниточка  и тд ... как бахрому делают...разной длинны
  • Brother Innov-is 4000, VELLES VE 15CN-SC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, varan, Оксана Кузнецова, ИВА, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Анечка,  можно повесить звезды и луну, можно снежинки, если вешать на ёлку, можно прикрепить баннер 2018)))
  • Janome MC 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, varan, Оксана Кузнецова, ИВА, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, ИВА, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Но хочется заранее представить, что можно повесить с облака)))
Вон сколько вариантов девочки предложили. А я как там, маленькие мешочки с презентиком для каждого гостя сделаю (со сладостями для детей).
А можно и не мешочки, а твои fsl подвесить: подковку, эмблемку-год, сердечко, звёздочку, луну, снежинку для каждого присутствующего. И игра - с завязанными глазами каждый себе на память срезает сувенир...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, mamo4ka, ИВА, Елена., Светлана Ч, Larusik, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
У меня тоже идея родилась!  1-59   На всех деталях нашего городка( ангелочки, домики, собачки и т. д.) мы с изнанки прикрепляем номера.  С первого по...
Те же номера пишем на коробочках, луне звезде..и т. д., одним словом, на том, что будет висеть с облака))  Нашим гостям предлагаем срезать одну нитку с облака, смотрим номер и наши гости ищут какой из элементов нашего Городка соответствует этому номеру и забирает себе как талисман из Волшебной страны))   1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Оксана Кузнецова, mamo4ka, ИВА, Светлана Ч, Larusik, IrinaAks, Pulmo74, Natash59, Svetl@n@

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
Отлично! Мысли почти сошлись.  Будет очень интересно!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
Доброй всем ночи! Ой как тут у нас очень интересно,прямо как в волшебной сказке!!
Вышила две ёлочки на плотном фетре,подложила между ними  растворимый флизелин в 3 слоя из обрезков,вышивка односторонняя.И двух ангелочков ,фетр 1 слой и водорастворимый флизелин,осталось промыть.Анна подскажите как правильно у ёлки пришить или приклеить горячим пистолетом эту маленькую часть подножки.И покажите как закрепить крылья у ангелочков.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Тюлька, Оксана Кузнецова, Katerinka, Besvet, Bagration, N-ata, Светлана Ч, Лунна, Larusik, IrinaAks