Анечка, так красиво, волшебно, необычно, небанально, спасибо, тебе! И у меня , и в магазине закончился белый фетр. Жду с Али. Но и цветные хороши! И как мне нравятся! Ёлка в 3 слоя фетра, машинке было тяжело, но стоит, как фанерная! Ещё не думала, как утяжелить. Сохла почти сутки на батарее. Приступаю к ангелочкам. Всем удачи!
Да уж, дороговато получается... я на весь набор, плюс ещё несколько пробников потратила на фетр меньше 2 долларов...почему-то была уверенна, что и у вас в магазинах можно метровый купить за копейки. Девочки, а давайте будем пробовать на других тканях, например , плотный жёсткий Дублин+ флис+ органза и водорастворимый флизилин. Кто попробует?
Девочки, я нашла интернет-магазин, торгующий фетром на метраж. Есть доставка во многие города (в том числе до пунктов самовывоза) и не очень долго. Только что заказала у них. Отпишусь, как получу.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСама, наверное, смогу к вам присоединиться только на следующей неделе. Пока смотрю на готовые работы, слюнки текут
Сегодня закончила домик. Вышивала на 1 слое жесткого фетра+ 2 слоя водорастворимки. Окошки из органзы. На определенной строчке останавливала машину, вырезала фетр и подкладывала органзу. Все детали скреплены клеевым пистолетом. Прекрасно держит форму, можно использовать с подсветкой внутри. Спасибо Анечка за классный дизайн, очень понравился домик в готовом виде
а паяльник обычный?
Здравствуйте! А у меня целый день света не было . Поэтому вечером успела только елочку собрать. Она у меня двусторонняя и двухцветная)
Оксана, отличная идея- двухцветная ёлочка!!! Оксана, а как вы обе стороны приклеили? Каким-то клеем или "паутинкой"
Ссылка. Чем клеить ткань. Может пригодиться? Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анна, клеем из пистолета.