Пока я была на работе,фея Аня тут столько красоты натворила. Я просто онемела от красоты! Где брать время ?! Хоть плачь ! А Аня точно не спит ! 100 %
Аня ,ещё вопросик ! Большая ёлка в пяльцы в 13*18 не влазит ? Правильно я прочитала ?!
Алён, уменьшила Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А теперь фотографии того, что можно сделать из дизайнов-выкроек. Мне кажется, что очень красиво получилось? А как вам ? Если нет времени всё вышивать, украшать, то можно сделать набор из 2-3 игрушек в сочетании с тем, что вы уже делали.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВ наборе у меня очечник. Узнаёте дизайн-выкройку? Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я в обмороке! Аня, как красиво! У меня сегодня разобрали весь мой городок и еще попросили повторить! Я не знаю, когда я буду новенькое вышивать - наверно для себя и в самый Новый год! Ну и ладно, сделаю себе подарок в новогоднюю ночь.Большое-большое спасибо, Анечка! Не устаю восхищаться твоему таланту и фантазии! Классный пендель нам на Новый год! Спасибо и за него!
Девоньки, вечер добрый , скорее доброй ночи Долго сидела в кустах, да невмоготу стало. У вас столько красоты здесь, да еще собственными ручками, такие сказочные истории творятся . Обзавидовалась и решилась, примите меня, пожалуйста, в детство поиграть. Никогда раньше не работала с фетром. Понимаю, что мне вас не догнать, но хоть на минуточку вернуться в детство и чуточку прикоснуться к волшебству.Вот первая проба, только из машинки, даже протяжки еще не обрезала, так захотелось похвастать, что у меня получилось Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Конечно заметно, что девочка с юга, но не такая уж и загорелая получилась, мне нравится, зря переживала. А песики - это отдельная песня, такие манипусинькие Дизайны настолько продуманные и легкие, просто загляденье, От машинки не отойти, как зачарованная все время простояла, до последнего стежка. Аня, начала с девочки, на попробовать, а завтра, своего любимчика начну, прямо с 5 утра, чтоб соседям жизнь медом не казалась Пока буду собираться на работу все и вышьется.
А я сегодня с утра срезая бирку с кофты ребенка , верёвочку не выбросила ,поняла ,что она мне нужна и пригодится! На работе ,достаю новый картридж и понимаю ,что упаковку можно превратить в снег на крыше домика ! Девочки , у вас такое бывает ?! Или я уже в "Коробочку " превращаюсь ! Даже самой смешно с этой упаковкой стало ))))Очечник мама просила ,теперь точно руки дойдут !
А вот это частичка подарка сестре
Когда ты успела столько вышить?
Ещё что-то будет?))
с 8утра ну и вот пятый час,а я еще сижу клею
Света, интересный выбор материала А не могли бы вы показать эти салфетки? Органза с тонкими полосками похожа на гирлянду "дождик" . Света, зафиксируйте ёлку с помощью палочки , сделав небольшое отверстие в нижней части изнанки ёлки
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аня, а ведерки под елочки просто из кусочка фетра вырезаны? А что-то внутри есть для утяжеления?
Люд, в хозяйственном магазине купила пластиковые стаканчики для водки)))))) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ха, стаканчики для водки....звучит уже празднично ОООчень красивые елки. Наверное в этом году уже не успею такую красоту соорудить. На до ж побегать по магазинам, подобрать все, чтоб подходило друг к другу (тканюшки, кружавчики, блестюшки). Ну нет у меня таких закромов Зато к следующему новому году начну заранее готовиться А пока довышиваю ангелочков и елок всем кому собиралась. И еще колечки для салфеток с собачками. Надо все успеть И еще...не покидает меня мысль про гирлянду из домиков. Надо будет в спокойном темпе поискать лампочки, чтоб не нагревались. А то ведь опасно как-то. А так по мне-маленькие домики вполне могли бы подойти для гирлянды....
Алена,надо отлежаться, обязательно надо. У меня подруга всегда мне говорит - если ты сама не понимаешь, что организм твой требует иногда отдыха, то Господь тебя таким образом заставляет бросить свою работу и отлежаться. Выздоравливайте ,мы вас ждем, а то я сегодня лоскутков накупила для новой елки - сижу мечтаю,и одно желание - лечь отоспаться,..