Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45876 раз)

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #850 : 19 Декабря 2017, 18:59:10 »
Пока я была на работе,фея Аня тут столько красоты натворила. Я просто онемела от красоты! Где брать время ?! Хоть плачь !
А Аня точно не спит ! 100 %

Неее, Алён, ошибаешься, 3-4 часа  сплю  1-07

Ой, Алён, не влезет, маленькая для пялец 18х30 . Сейчас попробую уменьшить .
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tatiana_k, Larusik, Besvet, Алена Александровна, ИВА, IrinaAks, Svetl@n@, Капель, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #851 : 19 Декабря 2017, 19:31:34 »
Аня ,ещё вопросик ! Большая ёлка в пяльцы в 13*18 не влазит ? Правильно я прочитала ?!

Алён, уменьшила 1-03

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #852 : 19 Декабря 2017, 20:22:43 »
Алён, уменьшила 1-03

Вау ! Точно фея !
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, ИВА, IrinaAks, Besvet, Svetl@n@, maska, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #853 : 19 Декабря 2017, 21:19:30 »
А теперь фотографии того, что можно сделать из дизайнов-выкроек. Мне кажется, что очень красиво получилось? А как вам ? 1-03
Если нет времени всё вышивать, украшать, то можно  сделать набор из 2-3  игрушек в сочетании с тем, что вы уже делали.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки

В наборе у меня очечник. Узнаёте дизайн-выкройку? 1-07
Я в обмороке!  1-09 Аня, как красиво! 1-43 1-43 1-43 У меня сегодня разобрали 1-41 весь мой городок и еще попросили повторить!  Я не знаю, когда я буду новенькое вышивать - наверно для себя и в самый Новый год! Ну и ладно, сделаю себе подарок 2-24 в новогоднюю ночь.
Большое-большое спасибо, Анечка!  1-96 Не устаю восхищаться твоему таланту и фантазии!  2-22 Классный пендель нам на Новый год! Спасибо и за него!
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Besvet, Алена Александровна, Svetl@n@, Frojlen-lyalya, Капель, Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #854 : 19 Декабря 2017, 21:26:51 »
Я в обмороке!  1-09 Аня, как красиво! 1-43 1-43 1-43 У меня сегодня разобрали 1-41 весь мой городок и еще попросили повторить!  Я не знаю, когда я буду новенькое вышивать - наверно для себя и в самый Новый год! Ну и ладно, сделаю себе подарок 2-24 в новогоднюю ночь.
Большое-большое спасибо, Анечка!  1-96 Не устаю восхищаться твоему таланту и фантазии!  2-22 Классный пендель нам на Новый год! Спасибо и за него!

Девочки, и вам большое спасибо за активность в течении месяца. Мы  на месяц впали в детство)) а ведь это праздник души)  Одной не интересно  было бы всё это делать, а вместе и интереснее и веселее и стимул сделать больше.  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, mamo4ka, valentina1, IrinaAks, krilixa56, Besvet, Malvina, Алена Александровна, Svetl@n@, maska, Капель, Елена., Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #855 : 19 Декабря 2017, 21:45:10 »
Кстати, народ, никто не  ответил про очечник) Эта наш чехольчик для  сервировки  1-07 С обратной стороны паутинкой приклеила ещё один слой-контрастный и остальное уже , наверное, понятно)) Крышка фиксируется магнитиком, один магнитик на крышке, другой на основе. 1-74
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, valentina1, IrinaAks, krilixa56, Besvet, Алена Александровна, Svetl@n@, maska, Капель, Елена., Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #856 : 19 Декабря 2017, 22:07:00 »
Анечка, так народ уже ни-че-го не понимает 1-35, а просто РАДУЕТСЯ! 1-74 1-38 До нас вопрос дойдет, когда вышивать это будем! Надеюсь, многие начнут прямо завтра!  1-71 За винтажный очечник отдельное спасибо! Очень красивый! 1-43
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Malvina, Алена Александровна, Besvet, Svetl@n@, Капель, Tatiana_k, IrinaAks, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Natash59

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #857 : 19 Декабря 2017, 23:05:29 »
Девоньки, вечер добрый 1-39, скорее доброй ночи  1-08
Долго сидела в кустах, да невмоготу стало. У вас столько красоты здесь, да еще собственными ручками, такие сказочные истории творятся  1-43. Обзавидовалась и решилась,  примите меня, пожалуйста, в детство поиграть.
Никогда раньше не работала с фетром. Понимаю, что мне вас не догнать, но хоть на минуточку вернуться в детство и чуточку прикоснуться к волшебству.
Вот первая проба, только из машинки, даже протяжки еще не обрезала, так захотелось похвастать, что у меня получилось  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум    Конечно заметно, что девочка с юга, но не такая уж и загорелая получилась, мне нравится, зря переживала. А песики - это отдельная песня, такие манипусинькие  1-43
Дизайны настолько продуманные и легкие, просто загляденье, От машинки не отойти, как зачарованная все время простояла, до последнего стежка.
Аня, начала с девочки, на попробовать, а завтра, своего любимчика начну, прямо с 5 утра, чтоб соседям жизнь медом не казалась Пока буду собираться на работу все и вышьется. 
  • Janome 350 и 500, Janome Memory Craft 7700 QCP, Janome Mylock 4852, Janome Cover PRO 1000CP

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Besvet, Malvina, Алена Александровна, varan, Svetl@n@, maska, Bagration, Frojlen-lyalya, Капель, valentina1, Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata, mamo4ka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #858 : 20 Декабря 2017, 00:18:45 »
А я сегодня с утра срезая бирку с кофты ребенка , верёвочку не выбросила ,поняла ,что она мне нужна и пригодится! На работе ,достаю новый картридж и понимаю ,что упаковку можно превратить в снег на крыше домика ! Девочки , у вас такое бывает ?! Или я уже в "Коробочку " превращаюсь ! Даже самой смешно с этой упаковкой стало ))))
Очечник мама просила ,теперь точно руки дойдут !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, varan, Besvet, Svetl@n@, maska, Bagration, Капель, Елена., Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #859 : 20 Декабря 2017, 00:43:30 »
Девоньки, вечер добрый 1-39, скорее доброй ночи  1-08
Долго сидела в кустах, да невмоготу стало. У вас столько красоты здесь, да еще собственными ручками, такие сказочные истории творятся  1-43. Обзавидовалась и решилась,  примите меня, пожалуйста, в детство поиграть.
Никогда раньше не работала с фетром. Понимаю, что мне вас не догнать, но хоть на минуточку вернуться в детство и чуточку прикоснуться к волшебству.
Вот первая проба, только из машинки, даже протяжки еще не обрезала, так захотелось похвастать, что у меня получилось  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум    Конечно заметно, что девочка с юга, но не такая уж и загорелая получилась, мне нравится, зря переживала. А песики - это отдельная песня, такие манипусинькие  1-43
Дизайны настолько продуманные и легкие, просто загляденье, От машинки не отойти, как зачарованная все время простояла, до последнего стежка.
Аня, начала с девочки, на попробовать, а завтра, своего любимчика начну, прямо с 5 утра, чтоб соседям жизнь медом не казалась Пока буду собираться на работу все и вышьется.

Наташ, добро пожаловать!))) Конечно жаль, что ты поздно к нам присоединилась, но ничего)) Может на следующем совместнике опять все вместе соберёмся и , Наташ, с самого начала будешь активной) Девочки, по секрету скажу, пару раз с Наташей в личке переписывались и я уже обожаю её юмор)) И пару слов о её любимчике...)) На самой первой фотографии Наташа влюбилась в лицо одного ангелочка и назвала его хитрющим)  А мне он не очень нравился, поэтому в наборе его не было. Несколько дней назад Наташа попросила именно его) немного поигралась с дизом, "пришила" голову в туловищу цветных ангелов и немного увеличила, вроде бы неплохо получился) Вот его мы и должны увидеть в исполнении Наташи  1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Natash59, Svetl@n@, IrinaAks, Алена Александровна, maska, Bagration, Капель, Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #860 : 20 Декабря 2017, 00:47:23 »
А я сегодня с утра срезая бирку с кофты ребенка , верёвочку не выбросила ,поняла ,что она мне нужна и пригодится! На работе ,достаю новый картридж и понимаю ,что упаковку можно превратить в снег на крыше домика ! Девочки , у вас такое бывает ?! Или я уже в "Коробочку " превращаюсь ! Даже самой смешно с этой упаковкой стало ))))
Очечник мама просила ,теперь точно руки дойдут !

Алёна  1-07 Если уж на то пошло, то я давно  "Коробочка "  1-07  Это состояние тебе понравится)))))))))  Столько материалов для творчества найдёшь!!!)))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Natash59, Svetl@n@, IrinaAks, Алена Александровна, maska, Bagration, Капель, Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #861 : 20 Декабря 2017, 03:56:08 »
А вот это частичка подарка сестре

• bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #862 : 20 Декабря 2017, 04:13:16 »
А вот это частичка подарка сестре

Света!!! Шикарный подарок!!!!  А цветные камушки на звёздочках делают ёлочку более весёлой)) Когда ты успела столько вышить?)))
И что значит "частичка подарка"? Ещё что-то будет?))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Svetl@n@, IrinaAks, Алена Александровна, Bagration, Капель, Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #863 : 20 Декабря 2017, 04:17:22 »
Когда ты успела столько вышить?
с 8утра ну и вот пятый час,а я еще сижу клею 1-28

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Svetl@n@, Алена Александровна, maska, Bagration, Капель, Tatiana_k, IrinaAks, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #864 : 20 Декабря 2017, 04:23:48 »
Ещё что-то будет?))
да, но это не из нашей сказки
она затребовала вышивки,которые дела во время обучения,вот  сейчас собирать буду,и еще один комплект для столовых приборов,такой же только, беж, но там еще колпаки красные надо надеть, словом до отъезда еще есть чем заняться

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Svetl@n@, IrinaAks, maska, Bagration, Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #865 : 20 Декабря 2017, 04:25:57 »
с 8утра ну и вот пятый час,а я еще сижу клею 1-28
Теперь понятно) и рука уже набита, поэтому быстро получается)) сравнительно быстро)  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Svetl@n@, Bagration, Tatiana_k, IrinaAks, ИВА, Светлана Ч

Оффлайн Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
« Ответ #866 : 20 Декабря 2017, 05:11:11 »
Света, интересный выбор материала  1-03 А не могли бы вы показать эти салфетки? Органза с  тонкими полосками  похожа на гирлянду "дождик"  1-03.  Света, зафиксируйте ёлку с помощью палочки , сделав небольшое отверстие в нижней части изнанки ёлки 1-03
Анечка, спасибо за оценку и подсказку!  2-11 Про палочку уже задумывалась, сообразить не могла как  1-48. Салфетки и органза сейчас дома, только вечером смогу сфотографировать, органза точно эффектная! 1-23 тоже все не знала куда эти красивые остатки применить, а зеленый у меня самый нелюбимый, так тоже бывает 1-36 1-12. Вчера опробовала паяльник, летом на всякий случай купила в Fix Price (он у нас как раз только открылся), в хозяйстве все пригодится 1-48, и маленькое все люблю очень удобно, может, конечно жало можно подточить, планировала для цветов использовать, а тут такая подсказка,  1-43 1-10, спасибо девчата! Теперь задумываюсь, надо еще взять, дешевый ненадолго хватит, а еще там были маленькие клеевые пистолеты, тоже прикуплю, у меня еще самый первый здоровый, какой только появился в продаже, надежный!!! 1-23 Теперь тоже за остальных собачек возьмусь, так они нужны 1-48 1-01 1-43 и много-много!!! 2-22 1-22 Аня, спасибо!!!
  • Brother, Чайка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, maska, varan, Bagration, Besvet, Капель, Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #867 : 20 Декабря 2017, 11:26:13 »
Аня, а ведерки под елочки просто из кусочка фетра вырезаны? А что-то внутри есть для утяжеления?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Svetl@n@, Tatiana_k, Bagration, ИВА, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #868 : 20 Декабря 2017, 12:10:45 »
Аня, а ведерки под елочки просто из кусочка фетра вырезаны? А что-то внутри есть для утяжеления?

Люд, в хозяйственном магазине купила пластиковые стаканчики для водки))))))

Берём нашу хлопковую ткань

и вырезаем полоски примерно на 3 см  больше высоты стаканчика. Сверху , снизу и по боковым краям сгибаем, пропариваем и приклеиваем на стаканчик. Сверху кружево, лента...на ваше усмотрение)

Далее нам нужен брусок детского пластилина и наша ёлочка на палочке.

Затем один слой наполнителя, а сверху силиконовый клей и ещё один слой наполнителя. И быстренько, пока клей не затвердел пальчиками прессуем. Желательно это действие повторить)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, Капель, maska, Svetl@n@, Bagration, Besvet, Елена., Tatiana_k, Malvina, IrinaAks, ИВА, Светлана Ч, N-ata, mamo4ka, Ветерок

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #869 : 20 Декабря 2017, 13:54:22 »
Люд, в хозяйственном магазине купила пластиковые стаканчики для водки))))))
Ха, стаканчики для водки....звучит уже празднично 1-15 1-15 1-15
ОООчень красивые елки. Наверное в этом году уже не успею такую красоту соорудить. На до ж побегать по магазинам, подобрать все, чтоб подходило друг к другу (тканюшки, кружавчики, блестюшки). Ну нет у меня таких закромов 1-08
Зато к следующему новому году начну заранее готовиться 1-07
А пока довышиваю ангелочков и елок всем кому собиралась. И еще колечки для салфеток с собачками. Надо все успеть 2-14
И еще...не покидает меня мысль про гирлянду из домиков. Надо будет в спокойном темпе поискать лампочки, чтоб не нагревались. А то ведь опасно как-то. А так по мне-маленькие домики вполне могли бы подойти для гирлянды....

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Svetl@n@, Bagration, Besvet, Алена Александровна, Елена., Tatiana_k, ИВА, Светлана Ч, N-ata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #870 : 20 Декабря 2017, 19:41:30 »
А я вот ничего не могу делать , заболела. Сильно болит горло и голова . Легла и встать не могу ! Так обидно ! Работы целый воз . Хоть плачь! 😢😢😢

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Bagration, Капель, ИВА, Svetl@n@, Светлана Ч, N-ata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #871 : 20 Декабря 2017, 19:43:52 »
Ха, стаканчики для водки....звучит уже празднично 1-15 1-15 1-15
ОООчень красивые елки. Наверное в этом году уже не успею такую красоту соорудить. На до ж побегать по магазинам, подобрать все, чтоб подходило друг к другу (тканюшки, кружавчики, блестюшки). Ну нет у меня таких закромов 1-08
Зато к следующему новому году начну заранее готовиться 1-07
А пока довышиваю ангелочков и елок всем кому собиралась. И еще колечки для салфеток с собачками. Надо все успеть 2-14
И еще...не покидает меня мысль про гирлянду из домиков. Надо будет в спокойном темпе поискать лампочки, чтоб не нагревались. А то ведь опасно как-то. А так по мне-маленькие домики вполне могли бы подойти для гирлянды....
Людмила ,а я использовала стаканчики для рассады ,картонные ! Правда ,я ёлочку вязала. И гипсом заливала ,стоит 3 год в школе ,а украшала мешковиной разноцветной !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Bagration, ИВА, maska, Svetl@n@, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #872 : 20 Декабря 2017, 19:48:23 »
Алена,надо отлежаться, обязательно надо. У меня подруга всегда мне говорит - если ты сама не понимаешь, что организм твой требует иногда отдыха, то Господь тебя таким образом заставляет бросить свою работу и отлежаться.  Выздоравливайте  1-22,мы вас ждем, а то я  сегодня лоскутков накупила для новой елки - сижу мечтаю,и  одно желание - лечь отоспаться,..

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, Алена Александровна, varan, ИВА, maska, Svetl@n@, Светлана Ч, N-ata

Оффлайн Ellep

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: елена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #873 : 20 Декабря 2017, 20:46:18 »
Собачка уже заняла свое место на холодильнике

Мордочки собачек ждут магнитиков.

• Джаноме 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tatiana_k, Bagration, Капель, Алена Александровна, varan, ИВА, Besvet, maska, Svetl@n@, Светлана Ч, N-ata, Ветерок

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #874 : 20 Декабря 2017, 21:28:52 »
Алена,надо отлежаться, обязательно надо. У меня подруга всегда мне говорит - если ты сама не понимаешь, что организм твой требует иногда отдыха, то Господь тебя таким образом заставляет бросить свою работу и отлежаться.  Выздоравливайте  1-22,мы вас ждем, а то я  сегодня лоскутков накупила для новой елки - сижу мечтаю,и  одно желание - лечь отоспаться,..
Да ,надо ! Я себя просто загнала, работаю на 2 ставки . Ещё нагрузили бухгалтерией ,но все же возраст сказывается . Дома всё меня ругают ,а я отказать никому не могу ! Вот сейчас ноги парила ,молоко с медом выпила ,капусту ( лист ) привязала и легла . Завтра на работу не пойду ! Никогда так сильно меня не прихватывало.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Капель, Besvet, Bagration, Светлана Ч, IrinaAks