Вот и наш Российский Дед Мороз! Я рядом с ним ,по правую руку . А Маруся моя ,передо мной ! Она в коляске ,поэтому кажется маленькой ,а так нам уже 15 лет . А вот и моя собачка . Не нравится мне шнурок ,надо искать что-то другое . В среду поеду в магазин для творчества ,может там что-то есть .
Добрый вечер, Аня.Я не скачивала новых ангелочков, очень поздно я пришла в эту тему
Девочки, хотела в лички отправить файлы, но передумала, лучше сюда) Вы пока скачайте, собачек можете сразу вышить, а фото и объяснение ёлочек-завтра. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мои работы в готовом виде. Я пропустила раздачу новых ангелов, я тоже хочу, тем более, что доча первую партию ужу раздарила, надо творить новое...
Вышивать буду завтра , сегодня праздник большой
А теперь фотографии того, что можно сделать из дизайнов-выкроек. Мне кажется, что очень красиво получилось? А как вам ? Если нет времени всё вышивать, украшать, то можно сделать набор из 2-3 игрушек в сочетании с тем, что вы уже делали.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВ наборе у меня очечник. Узнаёте дизайн-выкройку? Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, я онемела... Одни эмоции! Так все воздушно, сахарно, зефирно))) Нежно, изыскано! А ёлочка в горошек - это фетр такой? Мне сегодня приснилось платье 101 далматинец, с твоими собачатами)))
Читаю ваши сообщения и рот до ушей , так приятно!))) Спасибо!!!! Девочки, без лишней скромности скажу, сама на них насмотреться не могу))) в живую они лучше , сказочнее, сама каждую деталь хочу потрогать Если есть время, сделайте, не пожалеете)) У меня на всё ушло 3 дня, но большая часть времени были потрачены на идею как сделать, подобрать все материалы. А у вас быстрее будет. Если хотите сделать , коротко опишу что и как делала.