Первые ангелочки! Позже еще стразиков добавлю. Анечка спасибо.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Амалия, красотище!!!!! Всё очень аккуратно, сказочно! Шишечки , коврик всё вписывается в нашу сказку! Спасибо большое!!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анна,это вам большое спасибо,что подарили нам такую сказку!! Невероятно красивую,и мы все стараемся каждый по своему сотворить что-то необычное,можно такой сказочный городок выстроить!!Глаз не оторвать,каждый будет брать в руки и разглядывать.Ещё бы пёрышек где-нибудь прикупить для ангелочков,надо поискать.Через неделю у нас Рождество 25 -26-го,надо ещё что нибудь успеть вышить.
Амалия, как же приятно читать! Я очень, очень рада, что смогла подарить участникам совместника немного радости, позитива. Рада, что мы почувствовали себя волшебниками, детьми. И рада, что общаемся и делимся опытом, идеями . У нас ещё 2 недели до Нового года , до 25-26 тоже немало времен, ещё один проект сможете вышить) , он легче)) Надеюсь, что завтра покажу что получилось и все, кто показал работы, могут написать и получить дизы
Таня,добрый день. А что за верёвочка ,из чего она ! Тоже решила коллегам сделать .
Алена, а веревочку купила в магазине для творчества. 80 копеек за метр. Были золотые и серебряные. Мне на 8 рублей целый ворох намотали. Поближе на змейку похожа, а так можно чего потоньше поискать. Аня, мне новый набор тоже нужно. Только боюсь вышивать в новогодние каникулы будет время, ну с розочками - как раз вовремя.
Алена, Алена, я дурында - это я в отделе, где молнии, косые бейки, кружева, в общем в магазине фурнитуры купила. Чуть не обманула
Тань, ты не обманула)) У нас, например, такие верёвки-нитки есть и в магазинах для творчества и в магазинах фурнитуры.
У меня вырос цветной лес, в котором потом будет построен город: еще не украшала, думаю надо или нет? Справиться с металликом до конца не смогла, наверное, нужно будет закрыть что-либо огрехи.
Девочки, скорее всего, сегодня не успею доделать второй набор. Меня до вечера не будет. А вы пока сделайте морозные розочки))Как вы думайте , иней на розочках из чего ?
Аня ,слов нет ! Детям только не говорить ,а то начнут пробовать . Ходила в наш магазин,при чем еле-еле дошла,с утра спину заклинило,до 3 часов ночи за машинкой сидела . ,Ленты никакой нет . Вот думаю ,что же придумать . Буду искать выход из положения .
Анечка, девочки, как же я соскучилась по вам! Больше, чем на неделю была вдали от машинки - уезжала в гости к внукам. Вчера навертывала СП 4 Адвента, а сегодня посвятила нашему ВОЛШЕБСТВУ Пока сушатся ангелочки, решила показать цветочки, которые наваяла. Теперь соображаю, как же инее их искупать?
Девочки, спасибо за советы. Сегодня уже ничего не делаю. Завтра поеду в центр ,буду там искать ! Но,ни разу не видела такую нить . А цепочки видела ,но тогда и собака должна быть в 100 раз больше наших ! 😁😁😁