Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45886 раз)

Оффлайн Fartun

• Пользователь
  • *
  • Страна: be
  • Репутация 13
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #775 : 16 Декабря 2017, 21:42:01 »
Первые ангелочки! Позже еще стразиков добавлю. Анечка спасибо.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Алена Александровна, IrinaAks, Bagration, ИВА, Капель, Галина79, Larusik, Frojlen-lyalya, krilixa56, Natash59, Светлана Ч, Svetl@n@, manabu, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #776 : 16 Декабря 2017, 22:02:06 »
Первые ангелочки! Позже еще стразиков добавлю. Анечка спасибо.

Замечательно, Лена!!!  Первые жители уже появились! Ждём продолжения! 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Fartun, IrinaAks, Bagration, ИВА, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
« Ответ #777 : 17 Декабря 2017, 01:54:30 »
Амалия, красотище!!!!! 1-43 1-43 1-43 Всё очень аккуратно, сказочно! Шишечки , коврик всё вписывается в нашу сказку! Спасибо большое!!!!  1-43
Анна,это вам большое спасибо,что подарили нам такую сказку!! 1-22 1-22 Невероятно красивую,и мы все стараемся каждый по своему сотворить что-то необычное,можно такой  сказочный городок  выстроить!!Глаз не оторвать,каждый будет брать в руки и разглядывать.Ещё бы пёрышек где-нибудь прикупить для ангелочков,надо поискать.Через неделю у нас Рождество 25 -26-го,надо ещё что нибудь успеть вышить. 2-23
  • Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, IrinaAks, Frojlen-lyalya, Светлана Ч, ИВА, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
« Ответ #778 : 17 Декабря 2017, 02:01:45 »

Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Анна,можно мне такой столовый наборчик попросить?Очень хочу!
  • Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Светлана Ч, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #779 : 17 Декабря 2017, 02:14:37 »
Анна,это вам большое спасибо,что подарили нам такую сказку!! 1-22 1-22 Невероятно красивую,и мы все стараемся каждый по своему сотворить что-то необычное,можно такой  сказочный городок  выстроить!!Глаз не оторвать,каждый будет брать в руки и разглядывать.Ещё бы пёрышек где-нибудь прикупить для ангелочков,надо поискать.Через неделю у нас Рождество 25 -26-го,надо ещё что нибудь успеть вышить. 2-23

Амалия, как же приятно читать!  Я очень, очень рада, что смогла подарить участникам совместника немного радости, позитива. Рада, что мы почувствовали себя волшебниками, детьми. И рада, что общаемся и делимся опытом, идеями .
У нас ещё 2 недели до Нового года , до 25-26 тоже немало времен, ещё один проект сможете вышить) , он легче))  Надеюсь, что завтра покажу что получилось и все, кто показал работы, могут написать и получить дизы 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, IrinaAks, Malvina, Алена Александровна, Frojlen-lyalya, Светлана Ч, ИВА, Larusik, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #780 : 17 Декабря 2017, 03:11:05 »
Амалия, как же приятно читать!  Я очень, очень рада, что смогла подарить участникам совместника немного радости, позитива. Рада, что мы почувствовали себя волшебниками, детьми. И рада, что общаемся и делимся опытом, идеями .
У нас ещё 2 недели до Нового года , до 25-26 тоже немало времен, ещё один проект сможете вышить) , он легче))  Надеюсь, что завтра покажу что получилось и все, кто показал работы, могут написать и получить дизы 1-03
Ждём ,с нетерпением!
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Светлана Ч, IrinaAks, Malvina, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #781 : 17 Декабря 2017, 11:19:17 »
Таня,добрый день. А что за верёвочка ,из чего она ! Тоже решила коллегам сделать .
Алена, а веревочку купила в магазине для творчества. 1-01 80 копеек за метр. Были золотые и серебряные.  Мне на 8 рублей целый ворох намотали. 1-89 Поближе на змейку похожа, а так можно чего потоньше поискать.

Аня, мне новый набор тоже нужно.  1-03 Только боюсь вышивать в новогодние каникулы будет время, ну с розочками - как раз вовремя.
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Besvet, Светлана Ч, Капель, IrinaAks, Елена., ИВА, Svetl@n@, N-ata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #782 : 17 Декабря 2017, 11:32:43 »
Алена, а веревочку купила в магазине для творчества. 1-01 80 копеек за метр. Были золотые и серебряные.  Мне на 8 рублей целый ворох намотали. 1-89 Поближе на змейку похожа, а так можно чего потоньше поискать.

Аня, мне новый набор тоже нужно.  1-03 Только боюсь вышивать в новогодние каникулы будет время, ну с розочками - как раз вовремя.
Спасибо . Вчера вышила целую стаю,пойду сегодня искать что-то похожее !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, N-ata

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #783 : 17 Декабря 2017, 11:52:37 »
Алена, Алена, я дурында 1-33 -  это я в отделе, где молнии, косые бейки, кружева, в общем в магазине фурнитуры купила. Чуть не обманула 1-75
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks, ИВА, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #784 : 17 Декабря 2017, 11:59:36 »
Алена, Алена, я дурында 1-33 -  это я в отделе, где молнии, косые бейки, кружева, в общем в магазине фурнитуры купила. Чуть не обманула 1-75

Тань, ты не  обманула)) У нас, например, такие верёвки-нитки  есть и  в магазинах  для творчества и в магазинах фурнитуры.  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks, ИВА, Svetl@n@, N-ata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #785 : 17 Декабря 2017, 12:42:12 »
Тань, ты не  обманула)) У нас, например, такие верёвки-нитки  есть и  в магазинах  для творчества и в магазинах фурнитуры.  1-03
Да,Аня меня опередила . Я вообще ,хожу в книжный магазин"Азбука" и там все покупаю .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks

Оффлайн МБ

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Марина, можно на ты
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #786 : 17 Декабря 2017, 13:03:01 »
У меня вырос цветной лес, в котором потом будет построен город:
еще не украшала, думаю надо или нет? Справиться с металликом до конца не смогла, наверное, нужно будет закрыть чем-либо огрехи.
  • Топаз 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Frojlen-lyalya, Natash59, Светлана Ч, Besvet, Капель, Катрин, IrinaAks, Алена Александровна, Malvina, maska, ИВА, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #787 : 17 Декабря 2017, 13:10:05 »
У меня вырос цветной лес, в котором потом будет построен город:
еще не украшала, думаю надо или нет? Справиться с металликом до конца не смогла, наверное, нужно будет закрыть что-либо огрехи.

Марина, с началом строительства вас!)  Сказку можно начать так... В тридевятом царстве, в тридесятом государстве  был лес, да не простой, а с цветными елями. И вот ангелочки решили построить рядом с этим чудо-лесом свой городок..... 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Frojlen-lyalya, Natash59, Светлана Ч, IrinaAks, Malvina, ИВА, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #788 : 17 Декабря 2017, 13:13:46 »
Девочки, скорее всего, сегодня не успею доделать второй  набор. Меня до вечера не будет. А вы пока сделайте морозные розочки))

Как вы думайте ,  иней на розочках из чего ?  1-07
  • PR 1000 e

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #789 : 17 Декабря 2017, 14:14:21 »
Девочки, скорее всего, сегодня не успею доделать второй  набор. Меня до вечера не будет. А вы пока сделайте морозные розочки))

Как вы думайте ,  иней на розочках из чего ? 
Анечка я думаю это сахар. Оочень красиво
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Bagration, ИВА, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #790 : 17 Декабря 2017, 14:38:40 »
Света, угадала!  1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, ИВА, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #791 : 17 Декабря 2017, 14:46:48 »
Аня здорово придумала 1-59
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Bagration, ИВА, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #792 : 17 Декабря 2017, 16:45:16 »
Аня ,слов нет ! Детям только не говорить ,а то начнут пробовать . Ходила в наш магазин,при чем еле-еле дошла,с утра спину заклинило,до 3 часов ночи за машинкой сидела . ,Ленты никакой нет . Вот думаю ,что же придумать . Буду искать выход из положения .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, maska, ИВА, IrinaAks, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #793 : 17 Декабря 2017, 21:14:10 »
Аня ,слов нет ! Детям только не говорить ,а то начнут пробовать . Ходила в наш магазин,при чем еле-еле дошла,с утра спину заклинило,до 3 часов ночи за машинкой сидела . ,Ленты никакой нет . Вот думаю ,что же придумать . Буду искать выход из положения .

Алён, это не лента,  а толстая металлизированная нить, шнур.  В магазине он катушками стоит на витрине.
Если его нет, то можно купить цепочки метром. Одного метра  хватит на 8-10 собачек
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #794 : 17 Декабря 2017, 22:05:51 »
Алена, можно попробовать сплести шнурок из ниток. Примерно как здесь
Из металика я не пробовала, а из обычных ниток когда-то делала. Если нитки взять в несколько слоев, то шнурочек получится потолще.
И это, на самом деле, очень быстро 1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Капель, ИВА, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks, Bagration, Svetl@n@, mamo4ka, N-ata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #795 : 17 Декабря 2017, 22:21:07 »
Девочки, спасибо за советы. Сегодня уже ничего не делаю. Завтра поеду в центр ,буду там искать ! Но,ни разу не видела такую нить . А цепочки видела ,но тогда и собака должна быть в 100 раз больше наших ! 😁😁😁

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Светлана Ч, IrinaAks, Bagration

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #796 : 17 Декабря 2017, 22:35:22 »
Анечка, девочки, как же я соскучилась по вам! 1-39  Больше, чем на неделю была вдали от машинки - уезжала в гости к
внукам. Вчера навертывала СП 4 Адвента, а сегодня посвятила нашему ВОЛШЕБСТВУ 2-24   Пока сушатся ангелочки, решила показать цветочки, которые наваяла. Теперь соображаю, как же инее их искупать?

• Pfaff Kreativ Vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks, Bagration, maska, ИВА, Svetl@n@, mamo4ka, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #797 : 17 Декабря 2017, 22:43:43 »
Анечка, девочки, как же я соскучилась по вам! 1-39  Больше, чем на неделю была вдали от машинки - уезжала в гости к
внукам. Вчера навертывала СП 4 Адвента, а сегодня посвятила нашему ВОЛШЕБСТВУ 2-24   Пока сушатся ангелочки, решила показать цветочки, которые наваяла. Теперь соображаю, как же инее их искупать?

О!   Ирочка, мы тоже по тебе скучали ! 1-03 Ир, искупать в инии очень легко) Кисточкой на края лепестков наносишь клей ПВА, а потом нужно  обмакнуть в блюдечко с сахарным песком. Пробовала солью, но мелкая соль растворяется и не видна. А вот песок пропитывая влагу клея частично становится прозрачным, как льдинка, но не растворяется.
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, Капель, IrinaAks, Bagration, maska, ИВА, Светлана Ч, Елена., Svetl@n@, mamo4ka, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #798 : 17 Декабря 2017, 22:45:35 »
Девочки, спасибо за советы. Сегодня уже ничего не делаю. Завтра поеду в центр ,буду там искать ! Но,ни разу не видела такую нить . А цепочки видела ,но тогда и собака должна быть в 100 раз больше наших ! 😁😁😁

Неее, Алён, цепочки бывают разной толщины и цветов))) Посмотри мою собачку с щенками на холодильник, чёрная цепочка разве толстая?))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Bagration, ИВА, Светлана Ч, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #799 : 17 Декабря 2017, 22:50:07 »
А это новые мини собачки)).         

На двух собачках глиттер приклеила)).

Каждая собачка вышивается  за 2-3 минуты)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, Капель, Besvet, Алена Александровна, IrinaAks, Bagration, maska, valentina1, ИВА, Malvina, Larusik, МБ, Светлана Ч, Елена., Svetl@n@, mamo4ka, N-ata