А это новые мини собачки)). На двух собачках глиттер приклеила)). Каждая собачка вышивается за 2-3 минуты)
Неее, Алён, цепочки бывают разной толщины и цветов))) Посмотри мою собачку с щенками на холодильник, чёрная цепочка разве толстая?))
Я все выходные вышивала...Собирать и украшать буду завтра. Анечка спасибо тебе за возможность, окунуться в сказку)Вывод: до 31 декабря 23-30 домой лучше никого не пускать(чтобы никто не видел), а то до магнитиков на холодильник, я точно не доберусь))), мужу тоже лучше не показывать, а то сразу деловым партнерам необходимы рукотворные подарки)))P.S. Анечка, новые малыши просто суперские, их можно и бисером расшить, веселенькая брошь получится. По поводу шнура: когда делала ёлку, покупала тесьму в виде косы, она замечательно расспускаетсяИ шнурочек, тоненький, кругленький. Просто шнур серебристый, который был в наличии, он плоский, мне кажется, грубоват. Может и у Вас в магазине есть что-то похожее.
Аня,а глиттер на какой клей можно сыпать . Попробовала на момент кристалл и что-то мне не понравился эффект!
Галь, отлично! И ёлка у тебя в бело-синем-серебре была и всё остальное. Интересно) Ты под интерьер выбрала цвета ? У меня несколько лет назад тоже всё в этих цветах было) и мягкая мебель и посуда и шары на ёлке) А после ремонта - бежево-коричневый-золотой))
Ань, мы только этим летом переехали в другой город, в новую квартиру, поэтому, то что находится вокруг, трудно пока назвать интерьером , а цвета... Белый - цвет чистоты, новых начинаний и снега, серебро - игра солнечного лучика на морозном окне, а синий...синий - самый любимый цвет)))
Я тоже хочу таких собачек. И вопросик: все-таки можно ли использовать клей ПВА для глиттера, а то с текстильным клеем у нас что-то туго совсем.... Я пробовала и на момент, и на горячий клей из пистолета... Ссыпаются просто и все, по полу пылесосом только собирать... А жааалко!
Вот и мое волшебство началось! Фетра тоже не оказалось, искать некогда, очень хотелось поскорее попробовать, девчонки итак уже вон сколько всего навышивали! С детьми пробовали делать свои работы из простого и доступного материала - салфетки для бытовых нужд, остались и вот решила применить, сверху и снизу органза, тоже остатки. В общем результатом довольна, правда не очень крепкая, но самостоятельно стоять может! Планирую еще добавить украшения) Спасибо большое Ане!!!
Девочки,всем доброго дня. К нам в горд сегодня приедет Дед Мороз из Великого Устюга. Дети ждут встречи. Я тоже. Обязательно вечером все напишу. Аня,очень жду елку и собачек !
Аня, я вижу у девочек ангелочков с другими дизайнами. Где их можно посмотреть? Огромное спасибо