Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45883 раз)

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #800 : 17 Декабря 2017, 23:57:19 »
А это новые мини собачки)).         

На двух собачках глиттер приклеила)).

Каждая собачка вышивается  за 2-3 минуты)
Хооооччччуууу!
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Bagration, ИВА, Светлана Ч, Svetl@n@, N-ata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #801 : 17 Декабря 2017, 23:58:47 »

Неее, Алён, цепочки бывают разной толщины и цветов))) Посмотри мою собачку с щенками на холодильник, чёрная цепочка разве толстая?))
Не нашли у нас ! Нашла в запасах кожаный белый шнурок ,но его всего 1 метр ! Собаки сохнут . Завтра попробую !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Bagration, ИВА, Besvet, Светлана Ч, Svetl@n@, N-ata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #802 : 18 Декабря 2017, 00:00:49 »
Аня,а глиттер на какой клей можно сыпать . Попробовала на момент кристалл и что-то мне не понравился эффект!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Bagration, ИВА, Besvet, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #803 : 18 Декабря 2017, 00:23:19 »
Я все выходные вышивала...

Собирать и украшать буду завтра. Анечка спасибо тебе за возможность, окунуться в сказку)
Вывод: до 31 декабря 23-30 домой лучше никого не пускать(чтобы никто не видел), а то до магнитиков на холодильник, я точно не доберусь))), мужу тоже лучше не показывать, а то сразу деловым партнерам необходимы рукотворные подарки)))
P.S. Анечка, новые малыши просто суперские,   их можно и бисером расшить, веселенькая брошь получится.
 По поводу шнура: когда делала ёлку, покупала тесьму в виде косы, она замечательно расспускается

И шнурочек, тоненький, кругленький. Просто шнур серебристый, который был в наличии, он плоский, мне кажется, грубоват. Может и у Вас в магазине есть что-то похожее.
  • Janome MC 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Алена Александровна, varan, Bagration, Frojlen-lyalya, maska, ИВА, Besvet, Капель, Lybis2, Светлана Ч, Елена., Svetl@n@, mamo4ka, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #804 : 18 Декабря 2017, 02:07:29 »
Я все выходные вышивала...

Собирать и украшать буду завтра. Анечка спасибо тебе за возможность, окунуться в сказку)
Вывод: до 31 декабря 23-30 домой лучше никого не пускать(чтобы никто не видел), а то до магнитиков на холодильник, я точно не доберусь))), мужу тоже лучше не показывать, а то сразу деловым партнерам необходимы рукотворные подарки)))
P.S. Анечка, новые малыши просто суперские,   их можно и бисером расшить, веселенькая брошь получится.
 По поводу шнура: когда делала ёлку, покупала тесьму в виде косы, она замечательно расспускается

И шнурочек, тоненький, кругленький. Просто шнур серебристый, который был в наличии, он плоский, мне кажется, грубоват. Может и у Вас в магазине есть что-то похожее.

Галь, отлично! И ёлка у тебя в бело-синем-серебре была и всё остальное. Интересно) Ты под интерьер выбрала цвета ? У меня несколько лет назад тоже всё в этих цветах было) и мягкая мебель и посуда и шары на ёлке)  А после ремонта - бежево-коричневый-золотой))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Bagration, Frojlen-lyalya, ИВА, Besvet, Светлана Ч, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #805 : 18 Декабря 2017, 02:10:31 »
Аня,а глиттер на какой клей можно сыпать . Попробовала на момент кристалл и что-то мне не понравился эффект!

Алён, моментом не получается аккуратно и красиво) Я лет 10 пользуюсь текстильным клеем для страз и бусин. Он  по консистенции похож на ПВА, после высыхания его вообще не видно.  А для собачки использовала ПВА)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Галина79, Bagration, Frojlen-lyalya, Алена Александровна, ИВА, Besvet, Светлана Ч, mamo4ka, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #806 : 18 Декабря 2017, 02:54:19 »
Галь, отлично! И ёлка у тебя в бело-синем-серебре была и всё остальное. Интересно) Ты под интерьер выбрала цвета ? У меня несколько лет назад тоже всё в этих цветах было) и мягкая мебель и посуда и шары на ёлке)  А после ремонта - бежево-коричневый-золотой))
Ань, мы только этим летом переехали в другой город, в новую квартиру, поэтому, то что находится вокруг, трудно пока назвать интерьером 1-48, а цвета... Белый - цвет чистоты, новых начинаний и снега, серебро - игра солнечного лучика на морозном окне, а синий...синий - самый любимый цвет)))
  • Janome MC 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, IrinaAks, Bagration, ИВА, Besvet, Malvina, Светлана Ч, Елена., Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #807 : 18 Декабря 2017, 02:59:04 »
Ань, мы только этим летом переехали в другой город, в новую квартиру, поэтому, то что находится вокруг, трудно пока назвать интерьером 1-48, а цвета... Белый - цвет чистоты, новых начинаний и снега, серебро - игра солнечного лучика на морозном окне, а синий...синий - самый любимый цвет)))

Классная расшифровка  1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Галина79, Bagration, IrinaAks, ИВА, Besvet, Malvina, Светлана Ч, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн Frojlen-lyalya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 67
    • Мое имя: Валерия
    • Награды
« Ответ #808 : 18 Декабря 2017, 06:42:27 »

Я тоже хочу таких собачек. И вопросик: все-таки можно ли использовать клей ПВА для глиттера, а то с текстильным клеем у нас что-то туго совсем.... Я пробовала и на момент, и на горячий клей из пистолета... Ссыпаются просто и все, по полу пылесосом только собирать... А жааалко!
  • Хускварна Топазик-30, Братец, еще пара-другая швейных подружек и полуосвоенная двухфонтурная вязалка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Алена Александровна, varan, ИВА, Besvet, Светлана Ч, IrinaAks, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #809 : 18 Декабря 2017, 09:49:53 »
Вот и мое волшебство началось!  2-11

Фетра тоже не оказалось, искать некогда, очень хотелось поскорее попробовать, девчонки итак уже вон сколько всего навышивали! С детьми пробовали делать свои работы из простого и доступного материала - салфетки для бытовых нужд, остались и вот решила применить, сверху и снизу органза, тоже остатки. В общем результатом довольна, правда не очень крепкая, но самостоятельно стоять может! Планирую еще добавить украшения) Спасибо большое Ане!!! 2-14
  • Brother, Чайка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, ИВА, Besvet, Капель, maska, Галина79, Malvina, Larusik, Frojlen-lyalya, Светлана Ч, IrinaAks, mamo4ka, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #810 : 18 Декабря 2017, 10:24:48 »
Я тоже хочу таких собачек. И вопросик: все-таки можно ли использовать клей ПВА для глиттера, а то с текстильным клеем у нас что-то туго совсем.... Я пробовала и на момент, и на горячий клей из пистолета... Ссыпаются просто и все, по полу пылесосом только собирать... А жааалко!

Валерия, девочки, ни моментов ни горячим клеем не получается приклеить глиттер, нужен клей ПВА, эмульсия! Наши изделия мы не будем стирать, поэтому нет нужды в текстильном клее. Наносите не тонким слоем, а так чтоб основы(фетра) не было видно. Можно подождать пару мину и потом засыпать глиттером. Оставить с горкой глиттера несколько минут и встрехнуть.  Остаток обратно засыпать в пекет или в баночку . После того как слегка встряхнули, слегка ладонью прижать и оставить сохнуть.
Собачек и всё остальные детали-выкройки новых ёлочек  вечером отправлю желающим.   1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Besvet, ИВА, maska, Malvina, Frojlen-lyalya, Светлана Ч, IrinaAks, Елена., mamo4ka, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #811 : 18 Декабря 2017, 10:31:36 »
Вот и мое волшебство началось!  2-11

Фетра тоже не оказалось, искать некогда, очень хотелось поскорее попробовать, девчонки итак уже вон сколько всего навышивали! С детьми пробовали делать свои работы из простого и доступного материала - салфетки для бытовых нужд, остались и вот решила применить, сверху и снизу органза, тоже остатки. В общем результатом довольна, правда не очень крепкая, но самостоятельно стоять может! Планирую еще добавить украшения) Спасибо большое Ане!!! 2-14

Света, интересный выбор материала  1-03 А не могли бы вы показать эти салфетки? Органза с  тонкими полосками  похожа на гирлянду "дождик"  1-03.  Света, зафиксируйте ёлку с помощью палочки , сделав небольшое отверстие в нижней части изнанки ёлки 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, ИВА, Frojlen-lyalya, Светлана Ч, IrinaAks, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #812 : 18 Декабря 2017, 10:43:44 »

Добрый день все!  1-39 Анечка, новую очаровашку- собачку очень нужно!
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, varan, Besvet, Светлана Ч, IrinaAks, Svetl@n@, N-ata

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #813 : 18 Декабря 2017, 10:50:33 »
Анечка, добрый день! И мне пожалуйста новенькое-собачек и елочку.Спасибо
  • джаноме мс500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, Svetl@n@

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #814 : 18 Декабря 2017, 10:51:09 »
всё хочу ! 1-43
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, Svetl@n@, N-ata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #815 : 18 Декабря 2017, 11:18:56 »
Девочки,всем доброго дня. К нам в горд сегодня приедет Дед Мороз из Великого Устюга. Дети ждут встречи. Я тоже. Обязательно вечером все напишу.
Аня,очень жду елку и собачек !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн Lybis2

• Команда форума
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
« Ответ #816 : 18 Декабря 2017, 11:24:03 »
Анечка, мне тоже пожалуйста новенькое собачек и елочку.Спасибо 2-22
  • brother innov-is 1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #817 : 18 Декабря 2017, 11:27:23 »
Девочки,всем доброго дня. К нам в горд сегодня приедет Дед Мороз из Великого Устюга. Дети ждут встречи. Я тоже. Обязательно вечером все напишу.
Аня,очень жду елку и собачек !

Алён, сделай фоторепортаж! Удачи! 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн Надежда Трофимовна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: надежда
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #818 : 18 Декабря 2017, 11:59:03 »
Добрый день. Наконец-то и у меня появились первые ангелочки 1-74

• husqvarna topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Malvina, Frojlen-lyalya, Капель, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн Надежда Трофимовна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: надежда
    • Награды
« Ответ #819 : 18 Декабря 2017, 12:01:46 »
Аня, я вижу у девочек ангелочков с другими дизайнами. Где их можно посмотреть? Огромное спасибо 2-14
  • husqvarna topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #820 : 18 Декабря 2017, 12:04:17 »
Аня, я вижу у девочек ангелочков с другими дизайнами. Где их можно посмотреть? Огромное спасибо 2-14

Надя, вы цветные имеете в виду? С самого начало они были в теме, описывала как делать на 5-ой странице и ссылку давала, потом удалила ссылку. Вы тогда не скачали? Если их у вас нет, напишите, сразу отправлю 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Светлана Ч, Bagration, Надежда Трофимовна, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #821 : 18 Декабря 2017, 12:08:54 »
Анечка, я тоже  с удовольствием вышью и новых собачек и елочку
  • Pfaff Kreativ Vision

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #822 : 18 Декабря 2017, 13:11:38 »
Я тоже хочу собачек и елочку)
  • Janome MC 350E

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
« Ответ #823 : 18 Декабря 2017, 14:19:13 »
Анна,и мне тоже пожалуйста собачку и ёлочку.
  • Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, Svetl@n@

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #824 : 18 Декабря 2017, 18:08:41 »
Анечка классные собачки. Я сначала подумала что это вышивка нитками lana . Можно и мне собачек и елочку 1-22
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, IrinaAks, Svetl@n@