20 ангелов??? Тань, кому столько?
Как это кому? Оказалось другие девочки (не наши) тоже хотят играть: у племянницы на работе коллеги увидели и всем тоже захотелось. Я поняла -показывать надо всем вживую-рты открываются, а закрываются -когда их получают. Большинство хотят девочек из первой папки и с золотыми волосами. Девочки предлагайте всем - эффект просто ошеломительный -взрослые тети превращаются в детей. Спасибо тебе, Анечка! Пишу с телефона -нет времени включить компьютер и загрузить фото ангелочков, которые в тренде. Если кому нужно -вечером выложу фотку
Свет, если в коробке есть светлые тона, вышей из них розочки, выкройку которых я вам отправляла Я ёлку другую делаю, вот для неё и нужны розочки светлых оттенков
Свет, нашла собачек?
Вот и моя елочка готова...Стоит отлично, палочку для барбекю не вставляла, внизу крышка металлическая, два слоя фетра, толщиной 2 мм. Анечка, текстильную краску купила, головы ангелам закрасила. Спасибо за совет)))
Основа нашей новой ёлки готова, уже украшаю))) .
Анна , вот это фантазия ! Хочу ,очень хочу !
Анечка, счет вышивающихся ангелов идет к 20, а нужно еще.В-общем Ангельский полк... Очень понравилась идея Тани Bagration с собачками для флэшек, тоже сделала 17 шт,еще не склеила.И собачки- брошки сохнут.А Светлана Ч написала про заколки- тоже надо.Твои идеи, Анечка, дарят нам большую радость творчества!
Кажется, нам придётся объявить конкурс "Кто больше вышьет"
а я вышиваю 18 комплектов для столовых приборов уже башка кругом, девочки, не теряйте меня, я тут как Юлий Цезарь сразу 10 дел пытаюсь делать , но одним глазом за вами всеми подсматриваю и на ус мотаю,что я еще хочу, А ХОЧУ Я ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!вчера конфисковали мой магнит, пришлось сделать новый и еще сабаченцию без щенят на брелок сделала
Девочки, всем добрый вечер! С ангелочками - тут все просто. Навышивала всяких с разными волосами, глаза у потенциальных покупателей-заказчиков разбегаются, но выбирают все только одной расцветки и одного вида, с кудряшками из первой парочки. Самой нижней с розовым ободком из металлика. Не знаю почему . Но факт - теперь вышиваю только такой расцветки. Волосы бежевый - нижний слой, светлое золото металлик сверху и розовый ободок. С темными волосами - желтый и синий ангелочки оставлю себе - никак спросом не пользуются или подарю кому-нибудь. Видимо ангелочков с темными волосами не бывает! А еще, девочки, этих мини собачек пихаю везде в пяльцы, где только можно. Вырезаю как на фото, склеиваю моментом, предварительно продев тоненькую веревочку золотую. Получается мааааленькая подвеска - двухсторонняя собачка. Я всем, кому дарю, говорю - подвеска на флешку. Все такие довольные. А я как довольна, что у меня куча обрезков фетра не увеличивается.
Добрый день девочки!! Вчера закончила вроде свой городок,украсила блестяшками.Домики будут светится,батарейки на зарядке.Не терпится показать.Подсвечник вышила маленький,хотела ангелочков поставить,не подумала,вышью большой.Глазки мои не нарадуются,красота.Никому пока не показывала из родных,знаю посыпятся заказы и мне,и мне.....У меня 6 сестёр.Что будет?А подруги?.Пока только для себя,не успеваю.У Анечки всегда продолжение,всё что-то новенькое,и хочется вышивать и вышивать.
Добрый день девочки!! Вчера закончила вроде свой городок,украсила блестяшками.Домики будут светится,батарейки на зарядке.Не терпится показать.Подсвечник вышила маленький,хотела ангелочков поставить,не подумала,вышью большой.Глазки мои не нарадуются,красота.Никому пока не показывала из родных,знаю посыпятся заказы и мне,и мне.....У меня 6 сестёр.Что будет?А подруги?.Пока только для себя,не успеваю.У Анечки всегда продолжение,всё что-то новенькое,и хочется вышивать и вышивать.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ ещё собачек Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум