девочки, спасибо за добрые слова и хорошее настроение.скорее всего да, я в этом материале не разбираюсь, никогда с ним не работала, читала, что из фоамирана делают цветы и считала , что он довольно тоненький, а тут он такой пухленький я залила звездулю на яндекс диск Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумя делала все просто - запяливала желтый фетр без пленки,вышивала мосю (белый,черный цвет),перед сменой последнего цвета - прямая строчка по краю и мотивная строчка - снизу подложила свою "пену".она пухленькая, поэтому я ничего для объема и жесткости не добавлялаесли нужны другие размеры и расширения файла напишите , я сделаю ой, да, про бантик - я его просто из полоски все той же пены сложила и приклеила
читала, что из фоамирана делают цветы и считала , что он довольно тоненький, а тут он такой пухленький
Который глитерный он 2 мм
да, он такой мягкий и толстенький -2мм,я попробовала вышить на нем - стежки тонут в пене,а вот в качестве изнанки он вполне подходит
Вы хотите на нем вышивать?
Я на нем не вышиваю и не планирую, попробовала - не получилось, использовала его в качестве обратной стороны для звезды(две строчки контурных),у меня он не крошится, но запах его резиновый мне совсем не нравится, скорее всего его можно использовать в качестве обратной стороны деталей, например вырезать по контуру елочки или подсвечника и приклеить с изнанки , можно вырезать звездочки,снежинки,сердечки и повесить на елку или приклеить, например, на открытку, но запах его перечеркивает все возможные варианты использования. Просто ночью чисто экспромтом за пару минут захотелось сделать звезду и повесить на елку , спасибо за заботу о моей машине,я ее,конечно,лучше поберегу
(блёстки ) будут ссыпаться в челнок, это реально опасно для машинки
с изнанки резина,классическая такая пенная резина, матовая без блеска, не скользкая,силикон он блестит и гладенький,а это все же резина
Алена, поздравляю! Но это ж все где-то хранить надо.. у меня все завалено флизелинами, бандо и проч. клеевыми и нет материалами, тут был заказ на подушки, попросила подругу привезти мне холлофайбер ,вот она мне и приволокла этот мешок в 10кг - еле в дверь протиснула, так я подушки сшила, а остатки(прочти в том же объем )ей в магазин сплавила , ну негде уже все это счастье складировать
1-комнатная квартира
Еще просьба пожалуйста сфоткайте правильное положение челнока и иголки в крайном нижнем положении. и правильное положение ножа. Простите что не в тему. Помогите пожалуйста.
Весь стол в запчастях.
девочки помогите. Машинка не работает. Может кто из Уфы знает мастера ? Еще просьба пожалуйста сфоткайте правильное положение челнока и иголки в крайном нижнем положении. и правильное положение ножа. Простите что не в тему. Помогите пожалуйста.
Светлана Ч, ВОЛШЕБНО!!! Мне так нравятся у всех эти свечки электрические, где вы их берете,я тоже хочу таких ...