Девочки,а я нашла из чего можно сделать снег на крышу наших домиков, режется на мелкую стружку...сижу режу...она и правда похожа на снег... а затем приклеить на клей....
а вот и мой магнитиквышивала на коже - мне понравилось
Классный получился магнитик! А я про магнитики как-то забыла. Сейчас 20 ангелочков довышиваю и бегом наверстывать упущенное
20 ангелочков
Таняяяяя!!!!!!!!!!! У вас все ну очень серьезно а мне через час доставят коробку с фетром - то-то порезвлюсь
если в коробке есть светлые тона,
ой. в той коробке будет как. в Греции. все. а розочек много надоть ?
в другом месте применим
Девочки, я только облизываюсь.. очень хочу тоже такую красоту, но катастрофически не успеваю ничего!! Вы молодцы!!!!
интригующее
Алёнаааа, ауууу, понадобиться 1/200 часть твоего наполнителя
Свет, идея с инета, с прошлого года хочу сделать) Алёнаааа, ауууу, понадобиться 1/200 часть твоего наполнителя
я уже на старте ,не терпится, а курьера все нет
Где его заказать ?
Девочки, я нашла интернет-магазин, торгующий фетром на метраж. Есть доставка во многие города (в том числе до пунктов самовывоза) и не очень долго. Только что заказала у них. Отпишусь, как получу.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttp://v-d-p.ru/catalog/fetr/
Спасибо, за Волшебную сказку . Это мое маленькое начало
Девочки всем добрый день. Не могу у себя найти этих собачек. Ткните меня на с сылочку . Заранее спасибо.
Добрый день! Анечка! Если можно, пожалуйста, кольцо и чехол.