Народ, я парочку интересных идей в пинтересе видела, посмотрите , можно за пару минут сделать) Бантик из фетра, рыбка из репсовой ленты
Очень с фетром понравилось работать !
Алён, фетр у нас появился лет 5 назад, я тогда для пробы взяла и с тех порон у меня в нескольких цветах всегда дома есть и используется)) Я и заказы нашивок на фере вышиваю, иногда сверху органзу накладываю, и интереснее смотрится и цвет фетра немного можно изменить при необходимости.
Это про нас
Ой, кошмар, самые "нужные" пальцы"... Девочки, я тоже закончила чехольчик и кольцо) Второй вариант, без собаки, повседневный вариант доделываю и потом нормально сфоткаю) А пока так)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А можно и мне. Часть уже вышила, в понедельник покажу.
Я как-то в Мире шитья купила ткань ,она типа фетра ,но цена в 3 раза дороже . Вышивать пока ничего не вышивала на ней ,так как забыла . Так и стоят в рулоне 3 цвета ! Только сегодня вспомнила ! Но ,фетр мягче ! Я купила 10 цветов и в несколько наборов ! Очень люблю аппликацию .
А я еще украшение для цветочного горшка собрала. Утащу на работу
я тоже хочу такую мордочку, кости есть, следы есть, мелкие собачки есть, а мордочки нет. Я еще ничего не показала, для украшательств в нашем магазине ничего нет, но все вышила еще в те выходные, сейчас довышью приставку к подсвечнику
Всем доброго утра, творческого дня!У одной из знакомых сынишка не знал слово "швея"и на вопрос "кто у него мама"? ответил"У меня мама шьюха"! Прибавление в семействе псовых Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ я "вырастила" дерево!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАня, спасибо я давно мечтала о такой ёлке, правда не представляла, что ее можно вышить! Встречались фото только деревянных.И можно мне наборчик для салфеток и карманчик
А я решила закончить сегодня с брошками- собаками. Принимайте новогоднюю стаю, обозначила таки пол - собачки-девочки и собачки- мальчики: Прямо уже чувствую: приближается год СОБАКИ!Пошла еще ангелов пошью...
Татьяна,супер . Вы большая умница и хорошая мама ! Это я вам ,как учитель говорю . Сейчас таких и не встретишь .
Таня, Валерия, браво!!!! Завидую вашему терпению))) Тань, какие-нибудь камушки или бусинки есть у тебя? можно в серединку бантиков для девочек добавить Валерия, маленькие собачки на белом классно смотрятся!
Кириши
Здорово! я Питерская уроженка. Поэтому приятно встретить землячку!
Обожаю Питер! Я с 1986 по 1988 год жила в Ленинграде
А я туда поеду с семьей на Новый год!!! Уже и билеты детям на "Щелкунчика" взяла, а себе в БДТ. Тоже очень люблю этот город, он необыкновенный.....