Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45871 раз)

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #575 : 09 Декабря 2017, 22:34:44 »
Таня! Ну ты даёшь!!!)))))  Тань, а попробуй приклеить маленький кусочек фетра (вместо шеи) и на этот кусок приклеить бант, но предварительно срезав кружочек и спалив это мест зажигалкой)  Я пока бант не вышила)) не могу сейчас попробовать сама)) Посмотрим как лучше получится) Вот как-то так

АА, Ещё забыла написать)) я собачку на палочке показала в горшке с цветком, так как этот горшок под руки попался)) А вообще, его лучше впихнуть в салат или какое-то блюдо на новогоднем столе, а потом в яблоко, например, чтоб на столе или где-то стояло))
  • PR 1000 e

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #576 : 09 Декабря 2017, 22:41:59 »
Анечка, наконец получила фетр.Можно мне, пожалуйста, кольцо и чехол.
  • джаноме мс500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, Оксана Кузнецова

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #577 : 09 Декабря 2017, 22:46:27 »
Ага, Ален, приходится теперь красоту десятками вышивать!  1-22 1-22 1-22 Еще 7 заказали 1-89
Я сделала брошки твердыми - несгибаемыми. Проклеила 3 слоями швейного твердого флизелина. Все остальное клеем моментом прозрачным приклеила. Пробовала галстук отодрать 1-75 - не отваливаются, но если мальчишки очень захотят убрать, сменить имидж собакам - не проблема.

А я еще украшение для цветочного горшка собрала. Утащу на работу 2-09

Спасибо и Ане, и всем-всем девочкам!
Я тоже так приклеила! Тоже несгибаемые брошки ! К нам 12 уже Дед мороз и Снегурочка приедут . Я им вышью в подарок ! Ну и очередь уже стоит на собак !
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, Оксана Кузнецова, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #578 : 09 Декабря 2017, 22:46:47 »
Анечка, наконец получила фетр.Можно мне, пожалуйста, кольцо и чехол.

Конечно, Ирочка! Сейчас отправлю! 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, ИВА, Оксана Кузнецова

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #579 : 09 Декабря 2017, 22:47:47 »
Таня! Ну ты даёшь!!!)))))  Тань, а попробуй приклеить маленький кусочек фетра (вместо шеи) и на этот кусок приклеить бант, но предварительно срезав кружочек и спалив это мест зажигалкой)  Я пока бант не вышила)) не могу сейчас попробовать сама)) Посмотрим как лучше получится) Вот как-то так

АА, Ещё забыла написать)) я собачку на палочке показала в горшке с цветком, так как этот горшок под руки попался)) А вообще, его лучше впихнуть в салат или какое-то блюдо на новогоднем столе, а потом в яблоко, например, чтоб на столе или где-то стояло))
А может побольше оставить ,когда срезаешь ?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, varan, IrinaAks, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #580 : 09 Декабря 2017, 22:53:03 »
А может побольше оставить ,когда срезаешь ?

Алён, да, конечно. Я написала приклеить, если уже срезано 1-03. Но сначала попробуйте) я не пробовала)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #581 : 09 Декабря 2017, 23:02:54 »
Света, интересная штучка - бокс! 1-23 Надо подумать над приобретением такой игрушки 1-76
А у меня радость! 1-38 Половина собачьей стаи готова! 1-89 Завтра буду доделывать девчачью половинку с розовыми бантиками. Попозже присоединюсь к чехольчикам. 1-57 Бантик из фетра, Ань, не знаю как собирать. Если не трудно схемку покажи, а то завяжу совсем. 1-78

Тань, он настолько прост в сборке, что я даже не знаю как показать...))

Смотри, соединяешь и склеиваешь  "ушки" 1, потом нижнюю часть поднимаешь и сгибаешь за образовавшийся бант, то есть , можно сказать, накручиваешь на бант.  Попробуй, если не получится, подумаю как показать))

• PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, IrinaAks, Капель, krilixa56, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова, Svetl@n@

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #582 : 09 Декабря 2017, 23:03:26 »
Людмила,с удовольствием посмотрим на подарок ))))
Отчитываюсь)))
Сшила и вышила крестнице свитшот с дизайном Людмилы (JBLONJ). Ну и конечно же в подарочек положила ангелочков с елочкой. Она у нас сама девочка рукодельная. Была в восторге)))

А еще, с утра, нагрянули неожиданные, но любимые гости. Восхищались нашими поделками. И не просили себе вовсе, но я уже пообещала им такие подарочки для их немаленькой семьи))) Так что......будем продолжать!!!!

Анечка, спасибо большое за новые дизайны!

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #583 : 09 Декабря 2017, 23:06:18 »
Отчитываюсь)))
Сшила и вышила крестнице свитшот с дизайном Людмилы (JBLONJ). Ну и конечно же в подарочек положила ангелочков с елочкой. Она у нас сама девочка рукодельная. Была в восторге)))

А еще, с утра, нагрянули неожиданные, но любимые гости. Восхищались нашими поделками. И не просили себе вовсе, но я уже пообещала им такие подарочки для их немаленькой семьи))) Так что......будем продолжать!!!!

Вааау!!!!! Люд, какие замечательные подарки получились!  Наборчик супер!)  Я бы тоже была в восторге от таких подарков)))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Bagration, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #584 : 09 Декабря 2017, 23:06:53 »
Алён, да, конечно. Я написала приклеить, если уже срезано 1-03. Но сначала попробуйте) я не пробовала)
А я в розовых  галстучек превратила в бантик, отрезав кружочек в программе.  Это для девочек - приклею на уши.
Аня, наверно, при вырезании можно оставить кусочек бутера в этом месте, приклеить флизелином всю конструкцию и потом  приклеить бантик. Но я уже все мальчиков вышила и отрезала все ненужное. 1-33 Хотя мне нравится, как ведет себя галстук!!!  1-43
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #585 : 09 Декабря 2017, 23:11:48 »
А я в розовых  галстучек превратила в бантик, отрезав кружочек в программе.  Это для девочек - приклею на уши.
Аня, наверно, при вырезании можно оставить кусочек бутера в этом месте, приклеить флизелином всю конструкцию и потом  приклеить бантик. Но я уже все мальчиков вышила и отрезала все ненужное. 1-33 Хотя мне нравится, как ведет себя галстук!!!  1-43

Отрезали-приклеили.... у нас как в бородатом анекдоте 1-07
Маленькие мальчик и девочка на пляже. Мальчик смотрит, смотрит на девочку и спрашивает:
-Оторвали?
-Неа
-Потеряли?
-Неа
-Так и было?
-Ага!!!

Что касается бутера или кусочка фетра, то , девочки, делайте так, как вам нравится!!! Я просто предлагаю один из вариантов))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, maska, Алена Александровна, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks, Капель, krilixa56, Елена., ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #586 : 09 Декабря 2017, 23:19:06 »
Отчитываюсь)))

Вот это подарок ,так подарок ! Здорово ! А я решила на Рождество всем ангелочков ! Сейчас пока собаки а 1 месте   1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, maska, Besvet, IrinaAks, Светлана Ч, krilixa56, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #587 : 09 Декабря 2017, 23:20:32 »
Тань, он настолько прост в сборке, что я даже не знаю как показать...))

Смотри, соединяешь и склеиваешь  "ушки" 1, потом нижнюю часть поднимаешь и сгибаешь за образовавшийся бант, то есть , можно сказать, накручиваешь на бант.  Попробуй, если не получится, подумаю как показать))

1-08

• bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #588 : 09 Декабря 2017, 23:23:03 »
Светочка, спасибо! Ну теперь все понятно! 1-59 А то я и тут могла все лишнее отрезать, а потом приклеить 1-07
Классный бантик! Завтра за него и возьмусь. Пусть собачки хорошо посохнут. 1-22
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, IrinaAks, Светлана Ч, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #589 : 09 Декабря 2017, 23:23:42 »
 1-08

Светлана, 1-89 слов нет ! Огромное спасибо ,как в детском саду и теперь все понятно! Аня ,спасибо за такую красоту ! Кстати ,я и попугая нашла ))))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Besvet, varan, IrinaAks, Светлана Ч, Капель, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова, Svetl@n@

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #590 : 09 Декабря 2017, 23:25:49 »
Вот это подарок ,так подарок ! Здорово ! А я решила на Рождество всем ангелочков ! Сейчас пока собаки а 1 месте   1-03
Ален, на рождество мы, скорее всего, с ней не увидимся. Поэтому ангелочки авансом подарились)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, Алена Александровна, IrinaAks, Светлана Ч, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #591 : 09 Декабря 2017, 23:26:09 »
Отчитываюсь)))
Я тоже в восторге!!!!!!!!!! 1-23 1-23 1-23

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, varan, Bagration, IrinaAks, Светлана Ч, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #592 : 09 Декабря 2017, 23:30:08 »
 1-08

Света, ты гений!  1-23  1-31  Я никак не могла додуматься как показать)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, IrinaAks, Bagration, Светлана Ч, Капель, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова, Larusik, Malvina, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #593 : 09 Декабря 2017, 23:33:13 »
Тань, ты за час на весь класс можешь сделать бантики) Вышивается за минуту, срезание -1 5 минуты сборка за 30 секунд))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Светлана Ч, IrinaAks, Bagration, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова, Malvina, Svetl@n@

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #594 : 09 Декабря 2017, 23:33:27 »
Я никак не могла додуматься как показать
Иногда проще сделать,чем рассказать 1-28
когда делали на Мольке мастер-классы по шторкам, у нас  было любимое выражение - дольше описывать ,чем просто сделать

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова, Larusik, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #595 : 09 Декабря 2017, 23:38:35 »
Ален, на рождество мы, скорее всего, с ней не увидимся. Поэтому ангелочки авансом подарились)))
Девочки ,я так люблю такие совместники. Меня мало кто понимает,я сегодня скатерть вышила , сейчас на свою белую ёлку вышивала красные игрушки и села ,как завороженная и понимаю ,что отдыхаю под стук иглы! Анна , огромное спасибо за то,что даришь нам красоту и общение!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Светлана Ч, varan, Капель, maska, IrinaAks, krilixa56, Швея-Софья, Bagration, Елена., ИВА, N-ata, Оксана Кузнецова, Larusik, Malvina, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #596 : 10 Декабря 2017, 00:02:43 »
Девочки ,я так люблю такие совместники. Меня мало кто понимает,я сегодня скатерть вышила , сейчас на свою белую ёлку вышивала красные игрушки и села ,как завороженная и понимаю ,что отдыхаю под стук иглы! Анна , огромное спасибо за то,что даришь нам красоту и общение!

Девочки, это вам спасибо!!!  Мне очень приятно с вами, приятно , что есть отдача, то есть , я в теме не псих одиночка  1-07 , которая сама пишет, сама отвечает.  Спасибо вам, что вышиваете, показываете, вносите свои предложения, да и просто общаемся)) Конечно же, хотелось чтоб нас было больше, я всё ещё надеюсь, что до конца совместника к нам присоединяться те,  у кого пока не было времени ..
  • PR 1000 e

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #597 : 10 Декабря 2017, 00:09:05 »
Народ, я парочку интересных идей в пинтересе видела, посмотрите , можно за пару минут сделать) Бантик из фетра, рыбка из репсовой ленты

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • PR 1000 e

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #598 : 10 Декабря 2017, 00:11:35 »
Народ, я парочку интересных идей в пинтересе видела, посмотрите , можно за пару минут сделать) Бантик из фетра, рыбка из репсовой ленты

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень с фетром понравилось работать !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, maska, Bagration, Светлана Ч, ИВА, Оксана Кузнецова, IrinaAks, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #599 : 10 Декабря 2017, 00:12:03 »

Правильные слова !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Besvet, varan, Капель, игелена, Bagration, krilixa56, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, IrinaAks, Malvina, Svetl@n@