Ага, Ален, приходится теперь красоту десятками вышивать! Еще 7 заказали Я сделала брошки твердыми - несгибаемыми. Проклеила 3 слоями швейного твердого флизелина. Все остальное клеем моментом прозрачным приклеила. Пробовала галстук отодрать - не отваливаются, но если мальчишки очень захотят убрать, сменить имидж собакам - не проблема. А я еще украшение для цветочного горшка собрала. Утащу на работу Спасибо и Ане, и всем-всем девочкам!
Анечка, наконец получила фетр.Можно мне, пожалуйста, кольцо и чехол.
Таня! Ну ты даёшь!!!))))) Тань, а попробуй приклеить маленький кусочек фетра (вместо шеи) и на этот кусок приклеить бант, но предварительно срезав кружочек и спалив это мест зажигалкой) Я пока бант не вышила)) не могу сейчас попробовать сама)) Посмотрим как лучше получится) Вот как-то такАА, Ещё забыла написать)) я собачку на палочке показала в горшке с цветком, так как этот горшок под руки попался)) А вообще, его лучше впихнуть в салат или какое-то блюдо на новогоднем столе, а потом в яблоко, например, чтоб на столе или где-то стояло))
А может побольше оставить ,когда срезаешь ?
Света, интересная штучка - бокс! Надо подумать над приобретением такой игрушки А у меня радость! Половина собачьей стаи готова! Завтра буду доделывать девчачью половинку с розовыми бантиками. Попозже присоединюсь к чехольчикам. Бантик из фетра, Ань, не знаю как собирать. Если не трудно схемку покажи, а то завяжу совсем.
Людмила,с удовольствием посмотрим на подарок ))))
Отчитываюсь)))Сшила и вышила крестнице свитшот с дизайном Людмилы (JBLONJ). Ну и конечно же в подарочек положила ангелочков с елочкой. Она у нас сама девочка рукодельная. Была в восторге)))А еще, с утра, нагрянули неожиданные, но любимые гости. Восхищались нашими поделками. И не просили себе вовсе, но я уже пообещала им такие подарочки для их немаленькой семьи))) Так что......будем продолжать!!!!Анечка, спасибо большое за новые дизайны!
Алён, да, конечно. Я написала приклеить, если уже срезано . Но сначала попробуйте) я не пробовала)
А я в розовых галстучек превратила в бантик, отрезав кружочек в программе. Это для девочек - приклею на уши.Аня, наверно, при вырезании можно оставить кусочек бутера в этом месте, приклеить флизелином всю конструкцию и потом приклеить бантик. Но я уже все мальчиков вышила и отрезала все ненужное. Хотя мне нравится, как ведет себя галстук!!!
Тань, он настолько прост в сборке, что я даже не знаю как показать...)) Смотри, соединяешь и склеиваешь "ушки" 1, потом нижнюю часть поднимаешь и сгибаешь за образовавшийся бант, то есть , можно сказать, накручиваешь на бант. Попробуй, если не получится, подумаю как показать))
Вот это подарок ,так подарок ! Здорово ! А я решила на Рождество всем ангелочков ! Сейчас пока собаки а 1 месте
Отчитываюсь)))Сшила и вышила крестнице свитшот с дизайном Людмилы (JBLONJ). Ну и конечно же в подарочек положила ангелочков с елочкой. Она у нас сама девочка рукодельная. Была в восторге)))
Я никак не могла додуматься как показать
Ален, на рождество мы, скорее всего, с ней не увидимся. Поэтому ангелочки авансом подарились)))
Девочки ,я так люблю такие совместники. Меня мало кто понимает,я сегодня скатерть вышила , сейчас на свою белую ёлку вышивала красные игрушки и села ,как завороженная и понимаю ,что отдыхаю под стук иглы! Анна , огромное спасибо за то,что даришь нам красоту и общение!
Народ, я парочку интересных идей в пинтересе видела, посмотрите , можно за пару минут сделать) Бантик из фетра, рыбка из репсовой лентыВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум