Девочки, спасибо! Убегала к маме, она у меня старенькая, помогаю по дому, обедаем вместе и так каждый день, ладно хоть мало мальски себя обслуживает, к нам не идет, знаете же стариков сложно уговорить. ей тоже делаю такой город. Хочу добавить немного фоток, платьица у ангелов из парчи на войлоке (вспомнила, что в запасниках у хомяка есть старое платье, разве можно такое богатство выкидывать?), поэтому решила много вышивки не делать, маленькая елочка тоже из парчи на войлоке. Собачки на черном драпе ( тоже всякие обрезки), Спасибо, maska, за идею брелочков!И всем спасибо, Ане как самой главной вдохновительнице! Собачек прячу, все надо прятать, а то потихоньку тянут.[/url [url=https://postimg.cc/image/l9ljxs505/]
Девушки, прошу прощения за задержку и не очень хорошее качество фотографий - обожгла сильно руку (хорошо левую,не основную рабочую), сижу вся в мази. вот что получилось с кольцом-домикомОбратную сторону, если она вас устроит можно оставить ,как есть, для особых перфекционистов можно обратную сторону закрыть тканью(приклеить на паутинку, края оплавить)Света!!!!! Надо же было до этого додуматься!)) Оригинальная идея!!!!! Для фиксации домика в кольцо можно использовать сумочный магнит(закрепить внутри), у меня пока магнита нет,я поставила кнопкуЕсли у вас будет много гостей и вы планируете точно определить,кто где сидит, можно вышить имена После банкета,гости смогут забрать сувенир,как открытку С новым годом
Чем обожгла?
какие деды- морозики ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, кошмар, самые "нужные" пальцы"... Девочки, я тоже закончила чехольчик и кольцо) Второй вариант, без собаки, повседневный вариант доделываю и потом нормально сфоткаю) А пока так)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Красота ! А можно и мне ?
Девочки, я тоже закончила чехольчик и кольцо) Второй вариант, без собаки, повседневный вариант доделываю и потом нормально сфоткаю) А пока так)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аня, ну, тема все краше и краше.... каждый день что-то новое!!!
задела шнур паяльника и чисто инстинктивно схватила его ,чтобы не упал, результат - большой и указательный палец левой руки - сплошной волдырь.Девушки, если кто-то захочет и решится вышить (я пока дизайны делаю только для себя), я могу дать файл( только научити куда и как)
Только вот тоже мне вас , Светлана не научить никак ! Очень жаль вашу руку ,это вот наша реакция дурацкая ,хватать все ! При чем рискуя здоровьем. Скорейшего выздоровления! Впереди много работы и праздников !
Народ, вот и фотки)В папке дизайны чехола и кольца, края обработаны имитацией ручного петельного шва. Собачки для челохольчика и кольца. Также дизайн выкройка для банта и розочек. Тропических цветов и попугайчиков нет в папке))) Это несколько деталей с январского совместника"Тропикана")))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИзвините, а где увидеть папку. Ткните носим