а это мои заготовки,вчера рисовала в программе,выдумывала кольцо для салфеток - сделала домик с открывающейся дверкой,а в ней мося собачья,а потом решила,а чего мудрить можно просто сделать полосу из того же материала, на котором вышивать буду, пришить ее с двух сторон по линии отстрочки, с тем и пошла спать,сегодня может быть успею что-то сотворить....
ок, договорились буду домик доделывать
А мы к вам гости Очень хочется подружиться и окунуться в волшебство Вышила своих собачек три дня назад, но только сегодня смогла их приласкать - малых проклеила сзади фетком, наполниласинтепоном пузатиков, склеила-собрала вожака стаи. А уж красоту наводить будем только в выходные Анечка, у меня уже давно в мыслях витает оформить собачек так, как мы овечек оформляли, а теперь и ты подала такую идею Ох, сутки бы растянуть немного!
а это мои заготовки,вчера рисовала в программе,выдумывала кольцо для салфеток ......
Девочки, можно просто из фетра сделать прямоугольничек со валиком по краю, по бокам, перед тем как будете вышивать валик-вставить ленточки - завязки (с изнаночной стороны). Сверху прикрепить любой диз - собачку, косточку... Мне кажется это самый простой вариант))) (Я на работе, программ привычных нет, за качество картинки извиняюсь, смогла только так изобразить эту идею )
Всем доброго дня, несколько лет, делаю периодически поделки в школу, знакомым , нужно было сделать срочно, вот сегодня наваяла на скорую руку композицию, Анечка, спасибочки за сказку, столько позитива получила
Спасибо за оценку! Ангелов вышила шесть штук. Мама, зайдя в гости и увидав домик, и первых двух собранных ангелов: " Ты где такое купила, я тоже хочу!". Мне предстоит творить всё в двух экземплярах.
Анечка, здравствуйте! А когда можно будет купить в магазине дизайн вашей замечательной собачки? Очень-очень хочется!
Девочке нашла место для бантика,а мальчику -куда́? Подскажите, пожалуйста
Девочки, кто-нибудь помнит как мы оформляли мою гламурную овцу в 2015 году? Можно точно также оформить и собачку-значок) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Алён, попробуй этот галстук-бабочку вышить на водорастворимке. Я сейчас не могу, машинка занята) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Посмотрим как получится )
Аня, такие суперские овечки! . В 2015 году я даже не подозревала, что существует понятие машинная вышивка и чудесный дизайнер Аня! Конечно, я хочу так оформить наших собачек. Направь нас "на путь истинный". Как это сделать?
Что нужно?) Вышитые круги и мордочка собачки, ленточки, проволока, клей пистолетный)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСделать из проволоки спиральку, вырезать полоски из фатина, хорошенько присборить . Нам нужен круг из фетра, это основа, на которой всё и собираем. И по картинке делаем мелкие бантики на вилке)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПриклеиваем одну сторону пружины на голову собачки с изнаночной стороны. И из всего этого добра делаем бутерброд, поэтапно склеивая))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот ,что получилось )))))
Алён, а чуть ниже невозможно было повесить бабочку? Немного удлинить кружочек?
Я не умею,я только учусь(((( Вышила так ,как было