Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45864 раз)

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #450 : 06 Декабря 2017, 22:22:13 »
Анечка  , они ещё недопонимают им только по 2.5 года
Ой, да, маленькие) Свет, они у тебя близнецы ? 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Светлана Ч, ИВА

Оффлайн Tatiana_k

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 32
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #451 : 06 Декабря 2017, 22:50:18 »
Наконец-то и я смогла положить начало Волшебству  1-03 Замечательная позитивная Собачка получилась, с полным пузиком маленьких шоколадок)))
К сожалению, в силу обстоятельств, не всегда могу заглядывать в тему и любоваться прекрасными результатами, прекраснейшие елочки, Ангелочки, собачки, подсвечники - столько радости, позитива в каждой работе. Невероятное чудесное Волшебство живет в этой теме!
Огромное всем Спасибо за праздничное настроение и Вдохновение! 1-22
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Janome500e

Оффлайн Elensew

• Преподаватель
  • Страна: aq
  • Репутация 108
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #452 : 06 Декабря 2017, 23:22:22 »
Какие замечательные работы!  1-43 Какие все молодцы!  2-22
Получила море удовольствия от просмотра темы.
  • Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, varan, maska, Светлана Ч, Besvet, Bagration, Оксана Кузнецова, Tatiana_k, Malvina, ИВА, N-ata, Larusik

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #453 : 06 Декабря 2017, 23:41:29 »
Девочки,все смогли дополнительные дизайны открыть?Я сейчас расстроилась ,наконец-то все спят и я решила поработать и на тебе-никак не скачать. Хоть плачь.
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Светлана Ч, Bagration, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #454 : 06 Декабря 2017, 23:58:15 »
Девочки,все смогли дополнительные дизайны открыть?Я сейчас расстроилась ,наконец-то все спят и я решила поработать и на тебе-никак не скачать. Хоть плачь.

Алён, я тебе в личку ещё раз отправила ссылку, попробуй скаать 1-03 Если что-пиши, на почту отправлю 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Светлана Ч, Алена Александровна, Bagration, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #455 : 06 Декабря 2017, 23:59:32 »
Наконец-то и я смогла положить начало Волшебству  1-03 Замечательная позитивная Собачка получилась, с полным пузиком маленьких шоколадок)))
К сожалению, в силу обстоятельств, не всегда могу заглядывать в тему и любоваться прекрасными результатами, прекраснейшие елочки, Ангелочки, собачки, подсвечники - столько радости, позитива в каждой работе. Невероятное чудесное Волшебство живет в этой теме!
Огромное всем Спасибо за праздничное настроение и Вдохновение! 1-22

Танечка! Я знаю как ты занята.. и всё-таки сделала собачку! Она у тебя замечательная! 1-43 Спасибо! 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Светлана Ч, Bagration, Оксана Кузнецова, Tatiana_k, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #456 : 07 Декабря 2017, 00:00:57 »
Какие замечательные работы!  1-43 Какие все молодцы!  2-22
Получила море удовольствия от просмотра темы.

Леночка, спасибо тебе большое!!!!! Так приятно, что такой профессионал как ты оценила работы наших девочек!  1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Светлана Ч, Bagration, Оксана Кузнецова, Larusik

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #457 : 07 Декабря 2017, 00:19:18 »
Свет, они у тебя близнецы ?
Нет , Аня , они обсолютно разве просто Двойня.
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #458 : 07 Декабря 2017, 00:44:00 »
Алён, я тебе в личку ещё раз отправила ссылку, попробуй скаать 1-03 Если что-пиши, на почту отправлю 1-03
Спасибо большое за помощь! Все скачала ,все открыла ! Завтра буду щенят вышивать !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, Светлана Ч, ИВА

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #459 : 07 Декабря 2017, 04:07:13 »
Строим город Ангелов... Поэтому начала я с Ангелов... и домика. Анечка, спасибо огромное за возможность окунуться в Сказку! Как-то незаметно день пролетел... и полночи)))

• Janome MC 350E

Оффлайн nnn-nata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #460 : 07 Декабря 2017, 07:25:49 »
Волосы  ангела вышиты "евроном", и на других тоже . Соединение двух слоёв планирую закрыть бусами, ни как не выберусь на закупки, поэтому решила выставить как есть.

Это показывала в готовых. К домику почему-то все трубу спрашивают.
  • brather sm360, janome 500, Juki 654, Gemsy Gem 2000-7.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, MamochkaOlja, maska, Besvet, Оксана Кузнецова, Капель, Nata-Xa, Tatiana_k, Malvina, Светлана Ч, Bagration, ИВА, N-ata, Ветерок, Лунна

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #461 : 07 Декабря 2017, 10:21:15 »
Строим город Ангелов... Поэтому начала я с Ангелов... и домика. Анечка, спасибо огромное за возможность окунуться в Сказку! Как-то незаметно день пролетел... и полночи)))

Галя, отлично!!!  Розочки на спинках ангелов нежно смотрятся)  Единственное небольшое замечание- во возможности близко к вышивке срезайте  лишний фетр 1-03. Вчера в подарок ангела сделала, сразу забрали не успела нормально со всех сторон сфоткать, посмотрите) Во-акпвых, фетр вокруг волос срезала максимально близко, потом обожгла зажигалкой.  Переднюю и заднюю части головы склеивала постепенно, так как между сторонами подкладывала синтепон)  Объёма не много, но и не так приплюснуто получилось) А в конце срез (соединение 2-ух частей) закрасила золотой текстильной краской)

• PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Besvet, Галина79, maska, Ellep, Tatiana_k, Светлана Ч, Bagration, Елена., ИВА, N-ata, Ветерок, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #462 : 07 Декабря 2017, 10:28:58 »
Волосы  ангела вышиты "евроном", и на других тоже . Соединение двух слоёв планирую закрыть бусами, ни как не выберусь на закупки, поэтому решила выставить как есть.

Это показывала в готовых. К домику почему-то все трубу спрашивают.

Наташа, сколько ангелочков ты вышила!! У тебя уже не просто город, а мегаполис  1-07
Материал с фактурой для домика очень удачно выбран, занавесочки супер!  1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Оксана Кузнецова, Tatiana_k, Malvina, Светлана Ч, Bagration, ИВА, N-ata

Оффлайн Галина79

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Галина
    • Награды
« Ответ #463 : 07 Декабря 2017, 11:22:50 »
Анечка, спасибо, обожгла фетр, получилось отлично. Близко боюсь срезать, чтобы не зацепить стежки. Золотую краску буду искать. Как приятно, что Вы каждому уделяете время))) 2-22
  • Janome MC 350E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, Malvina, Bagration, ИВА, N-ata, Svetl@n@

Оффлайн Lybis2

• Команда форума
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
« Ответ #464 : 07 Декабря 2017, 11:36:02 »

• brother innov-is 1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Галина79, Оксана Кузнецова, Frojlen-lyalya, maska, Капель, Tatiana_k, Malvina, Светлана Ч, Bagration, ИВА, N-ata, Ветерок, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #465 : 07 Декабря 2017, 11:42:16 »
Анечка, спасибо, обожгла фетр, получилось отлично. Близко боюсь срезать, чтобы не зацепить стежки. Золотую краску буду искать. Как приятно, что Вы каждому уделяете время))) 2-22

Галя, это вам спасибо, что вышиваете и показываете! Галь, краска может быть любая, гелевая ручка, акриловая краска и  даже лак для ногтей под цвет волос  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Галина79, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, Bagration, Елена., ИВА, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #466 : 07 Декабря 2017, 11:45:51 »

Света, спасибо за собачек! А я сейчас вышиваю чехол для столовых приборов  для новогодней сервировки и кольцо для салфеток 1-03. Протестирую вышивку и сегодня вечером выложу сюда.  Этот файл будет доступен для всех, не только для участников совместника 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lybis2, Оксана Кузнецова, Frojlen-lyalya, maska, Алена Александровна, Tatiana_k, Светлана Ч, Bagration, ИВА, N-ata, Svetl@n@, IrinaAks

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #467 : 07 Декабря 2017, 12:21:20 »
Здравствуйте! Анечка, фантазерка, чехол для столовых приборов-мечта! Я наконец сфотографировала собачек.

Магнитики уже на высоту своего роста повесила, а то до Нового Года не доживут, детвора таскает постоянно. И сыну значок очень нравится. Спасибо, Аня!
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Frojlen-lyalya, varan, Lybis2, Besvet, Капель, maska, Malvina, Светлана Ч, Bagration, ИВА, N-ata, Ветерок, Svetl@n@, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #468 : 07 Декабря 2017, 12:37:07 »
Здравствуйте! Анечка, фантазерка, чехол для столовых приборов-мечта! Я наконец сфотографировала собачек.

Магнитики уже на высоту своего роста повесила, а то до Нового Года не доживут, детвора таскает постоянно. И сыну значок очень нравится. Спасибо, Аня!

Оксан, спасибо! 1-31 Попробую сегодня девочек от мальчиков отделить и показать)))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Besvet, Светлана Ч, Bagration, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #469 : 07 Декабря 2017, 12:40:46 »
Девочки, кто-нибудь помнит как мы оформляли мою гламурную овцу в 2015 году? 1-07 Можно точно также оформить и собачку-значок) 
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Besvet, Капель, maska, IrinaAks, Frojlen-lyalya, Malvina, Светлана Ч, Bagration, ИВА, N-ata, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #470 : 07 Декабря 2017, 13:25:32 »
Света, спасибо за собачек! А я сейчас вышиваю чехол для столовых приборов  для новогодней сервировки и кольцо для салфеток 1-03. Протестирую вышивку и сегодня вечером выложу сюда.  Этот файл будет доступен для всех, не только для участников совместника 1-03

Ой, Аня, а у меня тоже в задумках чехольчик для столовых приборов.. Ты шустрее оказалась))))) я все говорю себе - да, сейчас-сейчас... и ни как  1-48   

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, varan, Оксана Кузнецова, IrinaAks, Malvina, Светлана Ч, Bagration, ИВА, N-ata, Larusik, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #471 : 07 Декабря 2017, 13:34:01 »
Замечательно! Вечером буду дома и надеюсь,что сегодня всех собак закончу .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, IrinaAks, Светлана Ч, Bagration, ИВА

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #472 : 07 Декабря 2017, 13:35:21 »
а это мои заготовки,вчера  рисовала в программе,выдумывала кольцо для салфеток - сделала домик с открывающейся дверкой,а в ней мося собачья

,а потом решила,а чего мудрить можно просто сделать полосу из того же материала, на котором вышивать буду, пришить ее с двух сторон  по линии отстрочки, с тем и пошла спать,сегодня может быть успею что-то сотворить.... 1-51

• bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #473 : 07 Декабря 2017, 13:41:00 »
А мы к вам гости 1-15 Очень хочется подружиться и окунуться в волшебство 2-11
Вышила своих собачек три дня назад, но только сегодня смогла их приласкать - малых проклеила сзади фетком, наполнила
синтепоном пузатиков, склеила-собрала вожака стаи. А уж красоту наводить будем только в выходные 1-03
Анечка, у меня уже давно в мыслях витает оформить собачек так, как мы овечек оформляли, а теперь и ты подала такую идею 1-21
Ох, сутки бы растянуть немного!

• Pfaff Kreativ Vision

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #474 : 07 Декабря 2017, 13:43:35 »
Ой, Аня, а у меня тоже в задумках чехольчик для столовых приборов.. Ты шустрее оказалась))))) я все говорю себе - да, сейчас-сейчас... и ни как  1-48

Лен, то, что сделаешь ты, можно будет использовать многие годы, а потом ещё и внукам передать) А мой чехольчик из фетра и с собачкой)) можно использовать раз в 12 лет)))  1-07 У тебя всегда очень интересные, оригинальные задумки,  так что будем с нетерпением  ждать новости про чехольчик  из твоего магазина 1-59
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Besvet, Алена Александровна, Оксана Кузнецова, Malvina, Bagration, ИВА, N-ata, Svetl@n@