Анечка , они ещё недопонимают им только по 2.5 года
Девочки,все смогли дополнительные дизайны открыть?Я сейчас расстроилась ,наконец-то все спят и я решила поработать и на тебе-никак не скачать. Хоть плачь.
Наконец-то и я смогла положить начало Волшебству Замечательная позитивная Собачка получилась, с полным пузиком маленьких шоколадок))) К сожалению, в силу обстоятельств, не всегда могу заглядывать в тему и любоваться прекрасными результатами, прекраснейшие елочки, Ангелочки, собачки, подсвечники - столько радости, позитива в каждой работе. Невероятное чудесное Волшебство живет в этой теме!Огромное всем Спасибо за праздничное настроение и Вдохновение! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Какие замечательные работы! Какие все молодцы! Получила море удовольствия от просмотра темы.
Свет, они у тебя близнецы ?
Алён, я тебе в личку ещё раз отправила ссылку, попробуй скаать Если что-пиши, на почту отправлю
Строим город Ангелов... Поэтому начала я с Ангелов... и домика. Анечка, спасибо огромное за возможность окунуться в Сказку! Как-то незаметно день пролетел... и полночи)))
Волосы ангела вышиты "евроном", и на других тоже . Соединение двух слоёв планирую закрыть бусами, ни как не выберусь на закупки, поэтому решила выставить как есть.Это показывала в готовых. К домику почему-то все трубу спрашивают.
Анечка, спасибо, обожгла фетр, получилось отлично. Близко боюсь срезать, чтобы не зацепить стежки. Золотую краску буду искать. Как приятно, что Вы каждому уделяете время)))
Здравствуйте! Анечка, фантазерка, чехол для столовых приборов-мечта! Я наконец сфотографировала собачек. Магнитики уже на высоту своего роста повесила, а то до Нового Года не доживут, детвора таскает постоянно. И сыну значок очень нравится. Спасибо, Аня!
Света, спасибо за собачек! А я сейчас вышиваю чехол для столовых приборов для новогодней сервировки и кольцо для салфеток . Протестирую вышивку и сегодня вечером выложу сюда. Этот файл будет доступен для всех, не только для участников совместника
Ой, Аня, а у меня тоже в задумках чехольчик для столовых приборов.. Ты шустрее оказалась))))) я все говорю себе - да, сейчас-сейчас... и ни как