Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45863 раз)

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #400 : 04 Декабря 2017, 20:25:47 »
Алёна, умница!!!!  Твой  фатин с блёстками и сердечками просто создан для нашей коллекции))
Алён, вот в этой теме как расположить картинки в ряд, ответ 2  1-03
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=471.0
Спасибо ,Анна ! Меня все родственники ругают,что я Плюшкин,а ведь сами потом бегут за запасами )))))Вот и пригодились кусочки !  Кстати,я сегодня магниты купила в магазине для творчества ,10 штук -80 рублей ! Купила 1 набор пока .
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, N-ata, Светлана Ч, Bagration, Besvet, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #401 : 04 Декабря 2017, 20:29:10 »
Мое начало. Вышивалось даже металликом отлично. Домик тоже вышила, но еще не собрала

Вика, очень хорошо! Зелёный  тоже металлик?  Ёлка  сама стоит за счёт водорастворимки? или с палочкой?))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #402 : 04 Декабря 2017, 20:32:37 »
Спасибо ,Анна ! Меня все родственники ругают,что я Плюшкин,а ведь сами потом бегут за запасами )))))Вот и пригодились кусочки !  Кстати,я сегодня магниты купила в магазине для творчества ,10 штук -80 рублей ! Купила 1 набор пока .

Алён, я тоже  Плюшкин)  Оправдываюсь тем, что родилась в год Крысы 1-07  А магниты нам пригодятся !  5 магнитиков для собачки с щенками , а для 5 -ти ещё найдём применение) думаю , что мы ещё несколько игрушек намагнитим)
Алён, магнитики с каким диаметром? 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Светлана Ч, Алена Александровна, IrinaAks, Besvet, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #403 : 04 Декабря 2017, 21:12:25 »
А нам магниты показать? 1-75 Просто я не знаю что в магазине глазами искать - чтобы мимо магнитов не пролететь!  1-57 Как этот наборчик выглядит? Сегодня я не успела вышить собак- не получилось. 1-36 - наверно завтра они хотят появится на свет 1-15
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, N-ata, Алена Александровна, Besvet, Тюлька, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #404 : 04 Декабря 2017, 22:09:30 »
А нам магниты показать? 1-75 Просто я не знаю что в магазине глазами искать - чтобы мимо магнитов не пролететь!  1-57 Как этот наборчик выглядит? Сегодня я не успела вышить собак- не получилось. 1-36 - наверно завтра они хотят появится на свет 1-15

Танечка, что-то у меня тоже сегодня ничего на свет не появилось))  Как они выглядzт в ваших магазинах, я не знаю) а как на али -давала ссылку)  Малюсенькие, но всё металлическое вокруг притягивают  к себе))

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mamo4ka, N-ata, IrinaAks, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн Натальявесна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #405 : 04 Декабря 2017, 22:20:05 »
Начало моей деревни.

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #406 : 04 Декабря 2017, 22:28:24 »
Начало моей деревни.

Наташенька, очень красиво!! Цветовое решение ангелочков, украшения ёлочки, свет в окошке - всё просто сказочно! Спасибо тебе, Наташ! 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Натальявесна, N-ata, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч

Оффлайн vub

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
« Ответ #407 : 04 Декабря 2017, 22:33:59 »
Вика, очень хорошо! Зелёный  тоже металлик?  Ёлка  сама стоит за счёт водорастворимки? или с палочкой?))
Зеленый тоже металлик. Елка: два слоя фетра (наверное, 1 мм) и водорастворимка, но не мочила еще. Стоит сама на фетровой подставке (подклеила кружочек), без палочки.
  • Bernetta Deco 340, janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, N-ata, Bagration, Besvet, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #408 : 04 Декабря 2017, 22:36:39 »
Зеленый тоже металлик. Елка: два слоя фетра (наверное, 1 мм) и водорастворимка, но не мочила еще. Стоит сама на фетровой подставке (подклеила кружочек), без палочки.

Отлично, Вика!  1-59 Замочите обязательно, чтоб после того, как повесите игрушку, она не согнулась 1-03  Вика, металлик мадейровский? 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #409 : 04 Декабря 2017, 23:11:58 »
Алён, я тоже  Плюшкин)  Оправдываюсь тем, что родилась в год Крысы 1-07  А магниты нам пригодятся !  5 магнитиков для собачки с щенками , а для 5 -ти ещё найдём применение) думаю , что мы ещё несколько игрушек намагнитим)
Алён, магнитики с каким диаметром? 1-03
Прошу прощения! Укладывала свою красавицу и сама уснула ..... 11 мм диаметр

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Besvet, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #410 : 04 Декабря 2017, 23:16:00 »
Таня,даже не ожидала ,что смогу у нас в городе их найти . Сегодня пошла за фетром и глазами для слона ))))) и увидела магниты !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Besvet, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #411 : 04 Декабря 2017, 23:17:18 »
Я тоже только домик склеила и все ! Ничего не делала ! Настроение на 0,голова болит .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Besvet, Тюлька, ИВА, Светлана Ч

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
« Ответ #412 : 05 Декабря 2017, 00:03:45 »
Всем добрый вечер! Хочется тоже красивых собачек с косточкой и без косточки,на палочке,на магните.Пришлите мне тоже пожалуйста 1-22.В выходные дни не заходила сюда,день рожденье мужа справляли,а тут ещё интереснее становится.Вышила цветных ангелочков девочку и мальчика,осталось собрать.
  • Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #413 : 05 Декабря 2017, 00:06:04 »
Всем добрый вечер! Хочется тоже красивых собачек с косточкой и без косточки,на палочке,на магните.Пришлите мне тоже пожалуйста 1-22.В выходные дни не заходила сюда,день рожденье мужа справляли,а тут ещё интереснее становится.Вышила цветных ангелочков девочку и мальчика,осталось собрать.

Амалия, вчера я вам не отправляла собачку? 1-09 Упс, извиняюсь, сейчас отправлю! 1-22
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Malvina, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч

Оффлайн vub

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
« Ответ #414 : 05 Декабря 2017, 00:12:16 »
Вика, металлик мадейровский?
 Кажется гаммовский. Покупала очень давно.
  • Bernetta Deco 340, janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
« Ответ #415 : 05 Декабря 2017, 01:48:53 »
Цветные ангелочки,и вышила ещё пару ёлочек.Городок увеличивается.Анна большое спасибо за подарок,за собачки,очень миленькие. 2-22
 Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Думаю что не так на лицах ангелочков,ниточки не обрезала.Ещё раз фотографировать не стала. 1-49
  • Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, maska, Besvet, Тюлька, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч, Ветерок, Лунна

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #416 : 05 Декабря 2017, 10:32:37 »
Аня, спасибо тебе огромное  1-43 - благодаря твоим подсказкам получилось укротить мет.нить. К дизайну добавляю две строчки по контуру рисунка,строчки разного цвета,чтобы машина остановилась. Запяливаю синтетическую ткань,все тот же атлас. Вышиваю первый контур, использую его для ориентира,застилаю внутри кусочками пленки водорастворимой(как мне нравится это безотходное производство  1-07 ), сверху кладу кусочек фетра по размеру вышиваемого фрагмента,весь этот пирог закрепляется второй строчкой,дальше все вышивается без проблем.

Подружку ангелу вышила

1-08
Только я вам щенят в 2-ух размерах, кажется, давала) Завтра напомни и третий размер выложу))

• bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #417 : 05 Декабря 2017, 11:50:28 »
Аня, спасибо тебе огромное  1-43 - благодаря твоим подсказкам получилось укротить мет.нить. К дизайну добавляю две строчки по контуру рисунка,строчки разного цвета,чтобы машина остановилась. Запяливаю синтетическую ткань,все тот же атлас. Вышиваю первый контур, использую его для ориентира,застилаю внутри кусочками пленки водорастворимой(как мне нравится это безотходное производство  1-07 ), сверху кладу кусочек фетра по размеру вышиваемого фрагмента,весь этот пирог закрепляется второй строчкой,дальше все вышивается без проблем.

Подружку ангелу вышила

1-08

Девочки, привет! Светочка, спасибо за ангелочков! И большое спасибо за совет по безотходному производству!)) Я страшная транжирка, половину материала выбрасываю)) а твой метод  очень хорош ! Вместо атласа её можно использовать органзу 1-01
Про собачек помню)))  Сегодня обязательно  отправим и собачек и затылки ангелочков ) 
Ещё планирую сегодня показать как собрать подсвечник. Вчера вышила ещё раз, но не с "бусинками по контуру , а с другой строчкой)  Давно хотела сделать мотивную строчку, похожую на петельный шов. Для дальнейших моих планов он нужен был, да и  Наташа вчера спрашивала про строчку на собачке с инета, это послужило толчком, чтоб не откладывать создание ещё на несколько дней )) Красиво смотрится)) Надо сегодня ещё попробовать на других тканях , то есть, аппликация на фетре и контрастными нитками))

• PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Besvet, Натальявесна, krilixa56, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч, SvetiKa79, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #418 : 05 Декабря 2017, 14:01:50 »
Девочки, проверьте лички 1-03 Вы получили щенка в 3-ёх размерах и затылки цветных ангелов 1-03 1-59
  • PR 1000 e

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #419 : 05 Декабря 2017, 14:43:58 »
Я получила,но только дома смогу открыть . Спасибо

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #420 : 05 Декабря 2017, 14:45:42 »
Народ, вы куда пропали? ))  Вышиваем, делимся опытом,  общаемся)) Чем быстрее вышьете то, что у вас есть, тем больше новых идей воплотим в жизнь до Нового года 1-01 
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Алена Александровна, Besvet, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #421 : 05 Декабря 2017, 14:54:20 »
Народ, вы куда пропали? ))  Вышиваем, делимся опытом,  общаемся)) Чем быстрее вышьете то, что у вас есть, тем больше новых идей воплотим в жизнь до Нового года 1-01
Анечка, я вчера вечером почему-то была совсем без сил. Даже не смогла ангелочков собрать.
Перенесла процесс на сегодняшний вечер)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #422 : 05 Декабря 2017, 15:10:15 »
Анечка, я вчера вечером почему-то была совсем без сил. Даже не смогла ангелочков собрать.
Перенесла процесс на сегодняшний вечер)))

Странно)) Как я поняла, вчера у многих из нас не было сил, в том числе и у меня) Может какие-то антитворческие магнитные бури вчера были? 1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #423 : 05 Декабря 2017, 15:11:05 »
Странно)) Как я поняла, вчера у многих из нас не было сил, в том числе и у меня) Может какие-то антитворческие магнитные бури вчера были? 1-07
Видимо точно были 1-28

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #424 : 05 Декабря 2017, 15:13:14 »
А может на самом деле что-то было ?! Я еле домой дошла,потом вышла за фетром склеила домик  и все ,силы покинули . Легла с ребенком ,чтобы она уснула и сама уснула . Ну,а потом никак было ,голова чугунная!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Наташа, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч