Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45865 раз)

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #425 : 05 Декабря 2017, 15:37:08 »
Хочу обратиться к гостям нашего совместника. 1-22   Дорогие коллеги, вы видите как наши девочки стараются, строят город, делятся опытом. Мы все творческие люди, а для творца что нужно? Правильно, поддержка коллег и "зрителей".  Творческий человек  творит ещё больше, с большим энтузиазмом и вдохновением, когда видит, что его работы нравится не только ему одному))  Так давайте поддержим друг друга комментариями или хотя бы Спасибками!  Ведь есть же работы, которые вам нравятся? Так чего стесняться, пишите о своих  впечатлениях! Возникли вопросы? Задавайте! Все вместе попробуем ответить .  Хотите что-то предложить, есть идеи? Предлагайте! Попробуем претворить в жизнь!   1-03
  • PR 1000 e

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #426 : 05 Декабря 2017, 16:24:43 »
Анечка,я не пропала. У меня сушильно вышивальный цех пыхтит и во всю движется вперед

Сейчас сбегала в магазин,купила черного и темно-коричневого фетра, немного ниток подкупила.а  еще идея собаченций попробовать вышить на коже - прикупила метр мягкой черной кожи   1-94
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #427 : 05 Декабря 2017, 16:33:10 »
Анечка,я не пропала. У меня сушильно вышивальный цех пыхтит и во всю движется вперед

Сейчас сбегала в магазин,купила черного и темно-коричневого фетра, немного ниток подкупила.а  еще идея собаченций попробовать вышить на коже - прикупила метр мягкой черной кожи   1-94

Сиренево-фиолетовый домик!!! Мой любимый цвет)))
Свет, на коже пока не вышивай, дизайн немного плотный для кожи)  Завтра отправлю тебе немного разряжённый вариант 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Катрин, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
« Ответ #428 : 05 Декабря 2017, 17:07:43 »
Добрый вечер всем 1-39!!!!
По семейным обстоятельствам выпала из жизни((((, пропустила 9 страниц, еле наверстала)
Все такие молодцы 1-23, сказки 1-43, очарование, красота и блеск нового года так и слепит со страниц, красотища!!!
Аня, спасибо огромное за подарки, на выходных надеюсь как начну домики и ангелов шить, как начну))), по одному есть уже, собрать осталось, но это ведь так мало(. Паяльник  занесла, неделю на трубе сох, лет ему так примерно 25 точно и ведь заработал 1-09, уже попробовала домик обработать, очень понравилось! Спасибо Вам за советы!!!
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Алена Александровна, Bagration, maska, Malvina, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч, Tatiana_k

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #429 : 05 Декабря 2017, 21:34:30 »
Собрала я своих ангелочков. Правда затылки еще не вышила. Позже вышью и приклею.

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #430 : 05 Декабря 2017, 23:58:54 »
сегодняшние

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
« Ответ #431 : 06 Декабря 2017, 00:08:11 »
Анна,магнитики примерно какого размера диаметром купить,вы на фото показали примерно 8-10мм.А толщиной наверное 1-2мм?Какой клей вы использовали чтобы приклеить магнит к собачке?Или можно горячим пистолем приклеить?
  • Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #432 : 06 Декабря 2017, 01:42:49 »
Люда, Света, я горжусь вами!!!!!!!!!!!!!!!  Подбор ниток и материала , как всё склеено -собрано, всё идеально! Молодцы!! Свет, занавесочки оболденные!  А ёлочки-то как оформила!!! Всё со вкусом, нежно ,  оригинально и нарядно!  Молодцы!!!!!!!!!!! 1-43 1-43 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, ИВА, maska, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #433 : 06 Декабря 2017, 01:45:44 »
А ёлочки-то как оформила!
Аня,это одна елочка  - вид сзади  1-28

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #434 : 06 Декабря 2017, 01:46:23 »
Анна,магнитики примерно какого размера диаметром купить,вы на фото показали примерно 8-10мм.А толщиной наверное 1-2мм?Какой клей вы использовали чтобы приклеить магнит к собачке?Или можно горячим пистолем приклеить?

Амалия, для  щенят использовала мелкие магнитики, а для их мамаши чуть больше.  Недавно Алёна показывала свои магнитики, они немного толще, но нам без разницы, сгодятся любые. Я их приклеила горячим пистолетом , отлично держится! 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, mamo4ka, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Malvina, Светлана Ч, Tatiana_k, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #435 : 06 Декабря 2017, 01:47:35 »
Аня,это одна елочка  - вид сзади  1-28

Серьёзно?? Свет, ну очень круто! 1-31 1-31 1-31
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, ИВА, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #436 : 06 Декабря 2017, 01:51:21 »
Да у меня возникла проблема - голубой люрекс слишком просвечивал через желтенькие шарики по контуру, пришлось мудрить, с обратной стороны просто наклеила слой фетра и бусинами прошлась, выбрасывать было жаль

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Елена., Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #437 : 06 Декабря 2017, 01:53:08 »
Да у меня возникла проблема - голубой люрекс слишком просвечивал через желтенькие шарики по контуру, пришлось мудрить, с обратной стороны просто наклеила слой фетра и бусинами прошлась, выбрасывать было жаль

Это из серии "Дефект превращаем в эффект"  1-23
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, ИВА, Алена Александровна, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн Лен77

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #438 : 06 Декабря 2017, 08:07:42 »
Я пока только успеваю тему просмотреть, машинка ждёт выходных,  блин как бы добавить часика 3 к суткам чтоб повышивать. . Фетр купила я почему то думала он такой толстенький должен быть как на берете а в натуре у нас продают чуть ли не полупрозрачный, вот в выходные буду пробовать.
  • Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, ИВА, Bagration, Светлана Ч, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #439 : 06 Декабря 2017, 08:37:23 »
Я пока только успеваю тему просмотреть, машинка ждёт выходных,  блин как бы добавить часика 3 к суткам чтоб повышивать. . Фетр купила я почему то думала он такой толстенький должен быть как на берете а в натуре у нас продают чуть ли не полупрозрачный, вот в выходные буду пробовать.

Лен, толстый фетр тоже есть,  состав и плотность тоже разные бывают, но не стоит наши машинки мучить)) тем более что для  ёлки и подставки используем 2-3 слоя  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, ИВА, Bagration, Светлана Ч

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #440 : 06 Декабря 2017, 10:55:10 »
Света, присоединяюсь, елка отпад!
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, N-ata, ИВА, Bagration, Светлана Ч

Оффлайн nnn-nata

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #441 : 06 Декабря 2017, 17:53:09 »
Сегодня выдалось время, склеила подсвечник и ёлку. Пока машинка, да и я тоже занята другим ,  и обрезки ткани закончились надо поискать на чём продолжить серию. До собачек и маленьких ёлочек так и не добралась. Вышивала на остатках, ткань типа плотного атласа но с более сильным блеском, стабилизировала манжетной клеевой

планирую  расклеить, украсить попозже.
  • brather sm360, janome 500, Juki 654, Gemsy Gem 2000-7.

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #442 : 06 Декабря 2017, 18:41:09 »
Сегодня выдалось время, склеила подсвечник и ёлку. Пока машинка, да и я тоже занята другим ,  и обрезки ткани закончились надо поискать на чём продолжить серию. До собачек и маленьких ёлочек так и не добралась. Вышивала на остатках, ткань типа плотного атласа но с более сильным блеском, стабилизировала манжетной клеевой

планирую  расклеить, украсить попозже.

Наташа, оочень хорошо, вернее, отлично!!!  Снежинки очень хорошо смотрятся на подставках!  Ёлочка нежная , аккуратная. Вы написали, что позже разукрасите подсвечник. Его тоже можно обклеить теми же снежинками, а в серединке камушек или бусинку. Попробуйте снежинками замаскировать место соединения двух частей. 
Наташ, а волосы ангелочка тоже металликом вышиты? 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Bagration, Светлана Ч, Tatiana_k

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #443 : 06 Декабря 2017, 20:43:31 »
У меня собачья стая пополнилась: 6 брошек собачек. 1-38 Цвет "переврался" - зеленого там нет, все коричневые.   1-34  Пойду завтра на работу с новой брошкой 1-89 или брошками? 1-33 Спасибо, Анечка!

• Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #444 : 06 Декабря 2017, 20:53:36 »
У меня собачья стая пополнилась: 6 брошек собачек. 1-38 Цвет "переврался" - зеленого там нет, все коричневые.   1-34  Пойду завтра на работу с новой брошкой 1-89 или брошками? 1-33 Спасибо, Анечка!

Танечка! Класс!)))) Тань, половую принадлежность  собачек отмечать будем?  1-07
Мальчику галстук-бабочку, девочке бантики-цветочки на голову)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, IrinaAks, Светлана Ч, ИВА, Larusik

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #445 : 06 Декабря 2017, 20:58:44 »
Ой, что то про пол я забыла. 1-35 Они такие клёвые,  что забыла про украшательства. Ладно, верну всем  их пол завтра, сегодня пусть бесполые поживут 1-22.
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, ИВА, N-ata, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #446 : 06 Декабря 2017, 21:00:50 »
Ой, что то про пол я забыла. 1-35 Они такие клёвые,  что забыла про украшательства. Ладно, верну всем  их пол завтра, сегодня пусть бесполые поживут 1-22.

Ага, до завтра сами определяться кто какого пола))) тебе останется только отметить)))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Елена., Светлана Ч, ИВА, N-ata, Svetl@n@

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #447 : 06 Декабря 2017, 22:03:43 »
Анечка, я тоже на связи . В садике не топики и детки дома , а значит работы не какой 1-08
Буду доганять 1-57
Спасибо огромное за новые дизайны 1-22 Правда посмотреть не могу к компьютеру малышня не пускает 1-41
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, N-ata

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #448 : 06 Декабря 2017, 22:07:13 »
Анечка, я тоже на связи . В садике не топики и детки дома , а значит работы не какой 1-08
Буду доганять 1-57
Спасибо огромное за новые дизайны 1-22 Правда посмотреть не могу к компьютеру малышня не пускает 1-41

Свет,скажи малышне, что для них новогодних собачек хочешь вышить, таких каких ни у кого из их друзей нет)) может разрешат тогда? 1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, ИВА, N-ata

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #449 : 06 Декабря 2017, 22:10:48 »
Свет,скажи малышне, что для них новогодних собачек хочешь вышить, таких каких ни у кого из их друзей нет)) может разрешат тогда?
Анечка  , они ещё недопонимают им только по 2.5 года
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА