Анечка,я не пропала. У меня сушильно вышивальный цех пыхтит и во всю движется впередСейчас сбегала в магазин,купила черного и темно-коричневого фетра, немного ниток подкупила.а еще идея собаченций попробовать вышить на коже - прикупила метр мягкой черной кожи
А ёлочки-то как оформила!
Анна,магнитики примерно какого размера диаметром купить,вы на фото показали примерно 8-10мм.А толщиной наверное 1-2мм?Какой клей вы использовали чтобы приклеить магнит к собачке?Или можно горячим пистолем приклеить?
Аня,это одна елочка - вид сзади
Серьёзно?? Свет, ну очень круто!
Да у меня возникла проблема - голубой люрекс слишком просвечивал через желтенькие шарики по контуру, пришлось мудрить, с обратной стороны просто наклеила слой фетра и бусинами прошлась, выбрасывать было жаль
Я пока только успеваю тему просмотреть, машинка ждёт выходных, блин как бы добавить часика 3 к суткам чтоб повышивать. . Фетр купила я почему то думала он такой толстенький должен быть как на берете а в натуре у нас продают чуть ли не полупрозрачный, вот в выходные буду пробовать.
Сегодня выдалось время, склеила подсвечник и ёлку. Пока машинка, да и я тоже занята другим , и обрезки ткани закончились надо поискать на чём продолжить серию. До собачек и маленьких ёлочек так и не добралась. Вышивала на остатках, ткань типа плотного атласа но с более сильным блеском, стабилизировала манжетной клеевойпланирую расклеить, украсить попозже.
У меня собачья стая пополнилась: 6 брошек собачек. Цвет "переврался" - зеленого там нет, все коричневые. Пойду завтра на работу с новой брошкой или брошками? Спасибо, Анечка!
Ой, что то про пол я забыла. Они такие клёвые, что забыла про украшательства. Ладно, верну всем их пол завтра, сегодня пусть бесполые поживут .
Анечка, я тоже на связи . В садике не топики и детки дома , а значит работы не какой Буду доганять Спасибо огромное за новые дизайны Правда посмотреть не могу к компьютеру малышня не пускает
Свет,скажи малышне, что для них новогодних собачек хочешь вышить, таких каких ни у кого из их друзей нет)) может разрешат тогда?