Людочка, разные варианты оформления пёсика в голову приходили, но про брелок даже не думала)) Отличная идея!!!
Анечка, а где взять оборотные стороны головы ангелочков ( как у Светы besvet), у меня в папке почему то их нет?
Народ!!! Предложила администрации сделать нашу тему открытой, администрация не против Изменится только то, что ссылки на новое в открытую не буду выставлять, а будем отправлять в личку, как вчера собачек. Что скажете? Вы не против?
Я всё вышила, вырезала, не вымывала еще. Сижу и думаю, как Ангелов сшивать, которые развернутые идут, дизайн вместе с крыльями единый, чтобы сшить и крылья стали развернутыми? Подсвечник какой-то хлипкий у меня, к нему кружки большие и по-меньше вышились, их надо соединять?
За я. Аня сделала вот такую. А как сделать строчку такую по меньше не пойму. Сделала в Птичке.
Ирочка, в папке оборотных сторон нет, Света сама сделала . Когда она придёт, попросим , чтоб поделилась
Анечка, девочки. я пока сделала вчера только для своих уменьшенных ангелов, а сегодня что-то совсем в запарке - клиенты косяком идут, никак не могу отвлечься,а вечером на объект выезд. Я завтра постараюсь подготовить затылочки для всех размеров по Аниным файлам и... а дальше я не знаю, что делать
занимайся своими делами, если девочки до завтра подождут, то я сделаю и для мальчика и для девочки, мне трудно с рабочими файлами)))
Наташ, эта собачка не из нашего племени)) Но без проблем, можем обсудить) Ты о какой строчке, я не поняла
Вот и моя мамаша-дрессировщица щенят) Магнитик на холодильник)
Аня, не из нашего племени Не работал интернет, я сделала вот эту. А потом , когда появилась связь _ зашла на форум , а ты уже показала и прислала свою перелетную собачку и лапки. Вот эту строчку. Собачка маленькая, строчка великовата. Пыталась изменить , но не получилось. Пусть так остается.
Обалдеть!!!! Какая прелесть! Ну и фантазёрка! Не додумалась бы я сама! Хочу и срочно! Спасибо! Анечка, поделись: цепочку пришивала или приклеивала?
Вот и мой домишка. Немного кривоват,надеюсь,что следующий будет отличным!