Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45862 раз)

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #375 : 04 Декабря 2017, 07:49:33 »
Всем доброго дня! А я на работу,учить детей,потом бегом к вам ! Светлана -ангелы очаровашки! Аня , сегодня побегу за черным фетром,держу кулачки ,чтобы был
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, Оксана Кузнецова, krilixa56, Besvet, N-ata, ИВА

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #376 : 04 Декабря 2017, 09:37:51 »
Людочка, разные варианты оформления пёсика в голову приходили, но про брелок даже не думала)) Отличная идея!!!   1-31 1-31 1-31
Аня, доброе утро.
Спасибо тебе огромное! 1-22 1-22 1-22
А про брелок-это мне в голову пришло после того, как посмотрела на фотки разных собачек, которые Наташа выложила.
Все таки коллективная мысль это великая сила!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, Оксана Кузнецова, krilixa56, Besvet, N-ata, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #377 : 04 Декабря 2017, 09:48:29 »
Вот это да!  1-89 Столько красоты. А я только поспать успела и на работу сходить 1-48. ААААА, за что браться?  1-33 Все хочу!
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, krilixa56, Besvet, N-ata, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #378 : 04 Декабря 2017, 10:45:40 »
Анечка, а где взять оборотные стороны головы ангелочков ( как у Светы besvet), у меня в папке почему то их нет?

Ирочка, в папке оборотных сторон нет, Света сама сделала 1-03. Когда она придёт, попросим , чтоб поделилась 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Оксана Кузнецова, krilixa56, Besvet, N-ata, Bagration, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #379 : 04 Декабря 2017, 11:23:33 »
Народ!!!  Предложила администрации сделать нашу тему открытой, администрация не против  1-74
Изменится только то, что ссылки  на новое в открытую не буду выставлять, а будем отправлять в личку, как вчера собачек.
 Что скажете? Вы не против?
 1-03
  • PR 1000 e

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #380 : 04 Декабря 2017, 11:38:25 »
Народ!!!  Предложила администрации сделать нашу тему открытой, администрация не против  1-74
Изменится только то, что ссылки  на новое в открытую не буду выставлять, а будем отправлять в личку, как вчера собачек.
 1-03

Нам скрывать нечего)))))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Lybis2, krilixa56, Оксана Кузнецова, Frojlen-lyalya, МБ, Bagration, Besvet, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн Natali22

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 48
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #381 : 04 Декабря 2017, 12:39:24 »
Я всё вышила, вырезала, не вымывала еще. Сижу и думаю, как Ангелов сшивать, которые развернутые идут, дизайн вместе с крыльями единый,  чтобы сшить и крылья стали развернутыми? Подсвечник какой-то хлипкий у меня, к нему кружки большие и по-меньше вышились, их надо соединять? 
  • Джаноме 350Е, СЕМ 160

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, N-ata, IrinaAks, ИВА

Оффлайн Наташа

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Наташа
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #382 : 04 Декабря 2017, 12:48:25 »
 1-03

За я.
Аня сделала вот такую. А как сделать строчку такую по меньше не пойму. Сделала в Птичке.

• ДизайнерSE, Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Besvet, N-ata, Bagration, IrinaAks, Olis, Natash59, ИВА, Svetl@n@, Lilija

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #383 : 04 Декабря 2017, 12:53:59 »
 1-03

Да, конечно, не против. Пусть больше форумчан присоединяются!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, N-ata, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #384 : 04 Декабря 2017, 13:49:08 »
Я всё вышила, вырезала, не вымывала еще. Сижу и думаю, как Ангелов сшивать, которые развернутые идут, дизайн вместе с крыльями единый,  чтобы сшить и крылья стали развернутыми? Подсвечник какой-то хлипкий у меня, к нему кружки большие и по-меньше вышились, их надо соединять?

Наташа, как сшивать ангела показывала в ответе 52  1-03
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=6328.50
Хлипкими будут до смывания) а после лёгкого полоскания и сушки детали становятся жёсткими.  Для большого подсвечника нужен большой круг, для маленького-маленький)
Девочки, с подсвечником подождите до завтра. Сегодня ещё раз вышью и когда высохнет соберу наш конструктор, фотографируя процесс)  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Оксана Кузнецова, Natali22, N-ata, Bagration, IrinaAks, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #385 : 04 Декабря 2017, 13:51:33 »
За я.
Аня сделала вот такую. А как сделать строчку такую по меньше не пойму. Сделала в Птичке.

Наташ, эта собачка не из нашего племени)) Но без проблем, можем обсудить) Ты о какой строчке, я не поняла 1-81
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Natali22, IrinaAks, ИВА

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #386 : 04 Декабря 2017, 14:15:53 »
Ирочка, в папке оборотных сторон нет, Света сама сделала 1-03. Когда она придёт, попросим , чтоб поделилась 1-03

Анечка, девочки. я пока сделала вчера только для своих уменьшенных ангелов, а сегодня что-то совсем в запарке - клиенты косяком идут, никак не могу отвлечься,а вечером на объект выезд. Я завтра постараюсь подготовить затылочки для всех размеров по Аниным файлам и... а дальше я не знаю, что делать
1. могу скинуть их Ани
2.Могу сама на яндекс диск скинуть и дать ссылки

1-03

Я не против, чем больше народа - тем веселее  2-11
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Оксана Кузнецова, Frojlen-lyalya, varan, N-ata, Bagration, IrinaAks, ИВА, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #387 : 04 Декабря 2017, 14:19:17 »
 1-03

Классная идея! Желающих поучаствовать в рождественской сказке прибавится)))
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Frojlen-lyalya, varan, Besvet, N-ata, Bagration, IrinaAks, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн mamo4ka

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #388 : 04 Декабря 2017, 14:31:31 »
 1-03

я то же ЗА, чем больше народу, тем больше идей... ведь есть же пословица: Одна голова хорошо, а две лучше.
  • Brother Innov-is 4000, VELLES VE 15CN-SC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #389 : 04 Декабря 2017, 14:33:35 »
Анечка, девочки. я пока сделала вчера только для своих уменьшенных ангелов, а сегодня что-то совсем в запарке - клиенты косяком идут, никак не могу отвлечься,а вечером на объект выезд. Я завтра постараюсь подготовить затылочки для всех размеров по Аниным файлам и... а дальше я не знаю, что делать

Светочка, занимайся своими делами, если девочки до завтра подождут, то я сделаю  и для мальчика и для девочки, мне  не трудно с рабочими файлами)))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, Алена Александровна, IrinaAks, ИВА, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #390 : 04 Декабря 2017, 14:41:15 »
занимайся своими делами, если девочки до завтра подождут, то я сделаю  и для мальчика и для девочки, мне трудно с рабочими файлами)))
да и мне это не сложно, я копированием твоих завитушек делала, а подложку татами свою сделала, но похожа на то, что у тебя  1-28
но для девочек, конечно, твой вариант надежнее,я только недавно вилком освоила, вот и играюсь  1-43
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, IrinaAks, ИВА, Larusik

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #391 : 04 Декабря 2017, 14:46:05 »
я наконец свой городок в кучку собрала)

• Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Natali22, N-ata, maska, Bagration, Frojlen-lyalya, IrinaAks, Тюлька, Ellep, ИВА

Оффлайн Наташа

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Наташа
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #392 : 04 Декабря 2017, 15:20:41 »
Наташ, эта собачка не из нашего племени)) Но без проблем, можем обсудить) Ты о какой строчке, я не поняла 1-81
Аня, не из нашего племени 1-15 Не работал интернет, я сделала вот эту.  А потом , когда появилась связь _ зашла на форум , а ты уже показала и прислала свою перелетную собачку и лапки.
Вот эту строчку. Собачка маленькая, строчка великовата. Пыталась изменить , но не получилось. Пусть так остается.
  • ДизайнерSE, Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Bagration, Оксана Кузнецова, IrinaAks, Besvet, Malvina, ИВА

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #393 : 04 Декабря 2017, 16:05:20 »
Вот и моя мамаша-дрессировщица щенят)    Магнитик на холодильник)
Обалдеть!!!! Какая прелесть! Ну и фантазёрка! Не додумалась бы я сама! Хочу и срочно! Спасибо! Анечка, поделись: цепочку пришивала или приклеивала?
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, Оксана Кузнецова, IrinaAks, Besvet, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #394 : 04 Декабря 2017, 17:23:24 »
Аня, не из нашего племени 1-15 Не работал интернет, я сделала вот эту.  А потом , когда появилась связь _ зашла на форум , а ты уже показала и прислала свою перелетную собачку и лапки.
Вот эту строчку. Собачка маленькая, строчка великовата. Пыталась изменить , но не получилось. Пусть так остается.

Наташ, так это ручная вышивка-петельный шов  толстыми нитками 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, IrinaAks, Besvet, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #395 : 04 Декабря 2017, 17:25:37 »
Обалдеть!!!! Какая прелесть! Ну и фантазёрка! Не додумалась бы я сама! Хочу и срочно! Спасибо! Анечка, поделись: цепочку пришивала или приклеивала?

Наташ, звенья цепочки очень мелкие,  пришивать сложно было бы) пистолетом быстрее))  Немного клея на изнанку собачки, потом цепочка, затем ещё немного клея и малюсенький кусочек фетра сверху и прижимаю на пару секунд 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, N-ata, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, Bagration, Besvet, ИВА, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #396 : 04 Декабря 2017, 19:37:55 »
Вот и мой домишка. Немного кривоват,надеюсь,что следующий будет отличным!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, Katerinka, IrinaAks, N-ata, mamo4ka, Bagration, Besvet, maska, Тюлька, ИВА, Оксана Кузнецова

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #397 : 04 Декабря 2017, 19:39:35 »
Девочки ,вопрос . А как сделать так ,чтобы фото было в ряд? Я что-то никак не могу сделать 😅

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, Besvet

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #398 : 04 Декабря 2017, 19:52:30 »
Вот и мой домишка. Немного кривоват,надеюсь,что следующий будет отличным!

Алёна, умница!!!!  Твой  фатин с блёстками и сердечками просто создан для нашей коллекции))
Алён, вот в этой теме как расположить картинки в ряд, ответ 2  1-03
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=471.0
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, N-ata, Светлана Ч, Bagration, Besvet, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн vub

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
« Ответ #399 : 04 Декабря 2017, 20:22:10 »
Мое начало. Вышивалось даже металликом отлично. Домик тоже вышила, но еще не собрала

• Bernetta Deco 340, janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Katerinka, N-ata, Светлана Ч, Bagration, Besvet, maska, Тюлька, ИВА, Оксана Кузнецова