Я готова ))))
Супер сказка!!! Быстрее несите ее в открытую тему! Пусть все увидят что за чудеса у нас тут происходят!!!!
Ангелочки уже спешат к людям, идут через новогодний лес. А вот собачек что-то никак не соберу. Хвостик нужно вырезать?
Принимайте и моих собачулек)))
Анечка,собачки очаровательные,спасибо тебе огромное Я собачками завтра,скорее всего займусь. Сегодня целый день пыталась укротить мет.нить. вот что получилосьтабличку повело, надо переделывать.Решила уменьшить ангелочков ,чтобы они поместились в средние пяльцы(тогда фетр получается запялить без проблем), сделала затылки - кудряшки,.. и ,не вели казнить, , приспичило мне попробвать отзеркалить вышивку веточки на платье,а то вся веточка уходит назад,а спереди остается только одна звездочка. вот что получила мет,нить с обрывами, но все же вышилась. Сейчас сохнет, сошью и завтра покажу, что получилось.Девочки, милые,какие же великолепные сказки у вас получаются - загляденье!!!!!!!!!!!
появляется много прыжков
водорастворимая пленка,фетр,фатин в 4 слоя
А у меня пятый,я могу еще часик поработать
Спать............У меня идея, собачек сделать на кольца для салфеток,но чтобы народ забрал потом в подарок ,надо придумать как лучше кольца сделать... не покупать же ширпотреб, ручная работа, так уж ручная работа... все клиенты разбегутся, если я вместо закозов буду елочек - собачек строчить
всем говорю, что у меня большой срочный заказ и их заказ не успею
КЛАССНООО!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, иди спать, иногда надо отдыхать , у тебя идеи ,как из рога изобилия я все еще надеюсь успеть
Потрясающееееееееее, я тоже такую хочу!!!!!!!!!