Мои цветные ангелочки) В это раз вышивала без водорастворимой пленки. для платьиц вполне достаточно двух слоев фетра. А головки хочу попробовать подкрахмалить спреем.
У меня первенец!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форуми "изнанка"Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумтак и не получилось сфотографировать так, чтоб было видно нитку металликкрылья -два слоя шифонасам ангел - ткань жаккард, как оказалось хорошо оплавляетсяя это делаю над свечкойАня, СПАСИБО Пошла творить дальше. Муж постоянно спрашивает "где собака?" Ты, говорит, мне собаку обещала.
У меня вот такая компашка получилась печалька еще у меня - ну никак по фетру металлизированная нить не идет. по атласу нормально шила, а тут рвет, путает...
Светлана , а я во время всей вышивки в ручную натяжение уменьшала, т.е. во время всей вышивки рукой с катушки снимала нитки тем самым ослабляя натяжение и в машинке натяжение 0. Да и катушку клала лежа в коробочку. Может поможет вам
Света,спасибо ,буду пробовать все варианты. Правда, у меня бобины большие,я их могу только на стойку ставить, сетку одеваю, чтобы не закручивались кольцами,натяжение пробовала уменьшать до 2 - начинает нить выскакивать в щель, где нитеводитель движется, и в результате пучок из верхней нити образуется снизу и стоп машина.Я думаю проблема в том, что фетр я не могу запялить/натянуть, размеры листа не позволяют,натягиваю водорастворимку , а фетр сверху, в результате при шитье вокруг иглы фетр хочется,как-то слегка прижать во время укола иглы,что и делала пальцем, но ведь все время вышивки так не высидеть, еще и скорость уменьшаю... может быть фетр плотноват, я ж сгребла все, что увидела у подруги, белый фетр жесткенький такой,а остальные вроде по толщине такие же, но по плотности явно меньше,попробую с цветным поработать
Леночка, очень нежно и красиво! Спасибо за пробу с жаккардом! А мужу скажите, что собачки скоро будут... и на холодильнике и на ёлочке и в горшке с цветами))))Ночью не смогла сделать, заснула сидя у компа с мышью в руках Старею
Анна,какие наши годы)))) Я вчера до 2 сидела ,глаза закрываются,а я строчу кости и собачьи лапы. Все боялась,что соседи начнут в стенку стучать,но ничего вроде бы.
Девочки, да у всех у нас "болезнь" одинаковая. Днем семья, кухня, уроки. Ночь только нам и остается. Выходные ненавижу. До себя руки вообще не доходят. И я вот думаю, какие у нас мужья и дети молодцы. Ведь все терпят. И шум от машинки. И обрезки от тканей
ФуХ!!! Мы с сыночкой закончили! Анечка, еще раз спасибо и за идеи, и за дизайны, и за Волшебство!!! До нового года еще далековато, но у нас дома уже сказка началась!!! Простите за количество фото, но хотелось показать подробности:
Девочки,а я сейчас вышила мальчика ,но в розовом платье. Это потому-что несколько дел одновременно и голова сильно болит 3 день . Хотела бросить в брак,но так подумала и решила ,что ведь бывают девочки со стрижкой 😂😂😂😂😂
Нее, ангела в брак, это как-то неправильно....
Вот и у меня рука не поднялась! Вышила розовый ободок и вроде бы ничего !
Валерия!!!!!!!!!!!!!! Супер, супер, супер!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Вы уже готовы к Новому году) но , я думаю, вы и всё остальное , что будет тут, вышьете) Например, такое))