Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45859 раз)

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #300 : 03 Декабря 2017, 09:34:50 »
Мои цветные ангелочки) В это раз вышивала без водорастворимой пленки. для платьиц вполне достаточно двух слоев фетра. А головки хочу попробовать подкрахмалить спреем.

Доброе утро, народ! Оксана, очень хорошо! Попробуй с изнанки нанести на голову клей ПВА.  Он тоже придаст жёсткости 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Натальявесна, Bagration, N-ata, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #301 : 03 Декабря 2017, 09:44:01 »
У меня первенец!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
и "изнанка"
так и не получилось сфотографировать так, чтоб было видно нитку металлик
крылья  -два слоя шифона
сам ангел - ткань жаккард, как оказалось хорошо оплавляется
я это делаю над свечкой
Аня, СПАСИБО  2-14
Пошла творить дальше. Муж постоянно спрашивает "где собака?"
Ты, говорит, мне собаку обещала.  1-07

Леночка, очень нежно и красиво!  Спасибо за пробу с жаккардом!  А мужу скажите, что собачки скоро будут... и на холодильнике и  на ёлочке  и в горшке с цветами))))
Ночью не смогла сделать, заснула сидя у компа с мышью в руках 1-07 Старею 1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елена., Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Besvet, Bagration, N-ata, ИВА, Larusik

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #302 : 03 Декабря 2017, 10:42:52 »
У меня вот такая компашка получилась

печалька еще у меня - ну никак по фетру металлизированная нить не идет. по атласу нормально шила, а тут рвет, путает...
Светлана , а я во время всей вышивки в ручную натяжение уменьшала, т.е. во время всей вышивки рукой с катушки снимала нитки тем самым ослабляя натяжение и в машинке натяжение 0. Да и катушку клала лежа в коробочку. Может поможет вам
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, Besvet, Bagration, N-ata, ИВА

Оффлайн Lybis2

• Команда форума
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
« Ответ #303 : 03 Декабря 2017, 10:59:44 »
И я готова.

• brother innov-is 1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, Оксана Кузнецова, Besvet, Katerinka, Bagration, N-ata, ИВА, Тюлька, Larusik

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #304 : 03 Декабря 2017, 12:46:05 »
Светлана , а я во время всей вышивки в ручную натяжение уменьшала, т.е. во время всей вышивки рукой с катушки снимала нитки тем самым ослабляя натяжение и в машинке натяжение 0. Да и катушку клала лежа в коробочку. Может поможет вам
Света,спасибо  1-22 ,буду пробовать все варианты. Правда, у меня бобины большие,я их могу только на стойку ставить, сетку одеваю, чтобы не закручивались кольцами,натяжение пробовала уменьшать до 2 - начинает нить выскакивать в щель, где нитеводитель движется, и в результате пучок  из верхней нити  образуется снизу и стоп машина.
Я думаю проблема в том, что фетр я не могу запялить/натянуть, размеры листа не позволяют,натягиваю водорастворимку , а фетр сверху, в результате при шитье вокруг иглы фетр хочется,как-то слегка прижать во время укола иглы,что и делала пальцем, но ведь все время вышивки так не высидеть, еще и скорость уменьшаю... может быть фетр плотноват, я ж сгребла все, что увидела у подруги, белый фетр жесткенький такой,а остальные вроде по толщине такие же, но по плотности явно меньше,попробую с цветным поработать
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, N-ata, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #305 : 03 Декабря 2017, 12:55:45 »
Света,спасибо  1-22 ,буду пробовать все варианты. Правда, у меня бобины большие,я их могу только на стойку ставить, сетку одеваю, чтобы не закручивались кольцами,натяжение пробовала уменьшать до 2 - начинает нить выскакивать в щель, где нитеводитель движется, и в результате пучок  из верхней нити  образуется снизу и стоп машина.
Я думаю проблема в том, что фетр я не могу запялить/натянуть, размеры листа не позволяют,натягиваю водорастворимку , а фетр сверху, в результате при шитье вокруг иглы фетр хочется,как-то слегка прижать во время укола иглы,что и делала пальцем, но ведь все время вышивки так не высидеть, еще и скорость уменьшаю... может быть фетр плотноват, я ж сгребла все, что увидела у подруги, белый фетр жесткенький такой,а остальные вроде по толщине такие же, но по плотности явно меньше,попробую с цветным поработать

Света, а игла кокой номер? У меня для металлика номер 90.  А фетр , если маленького размера, то закалываю на водорастворимый булавками. Ещё вариант: Если у меня фетр меньше, чем пяльца, то приклеиваю нейлоновую клеевую . Она тоже легко обжигается зажигалкой. И уже нейлон заправляю в пяльца.
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Besvet, Наташа, Bagration, N-ata, ИВА, Larusik

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #306 : 03 Декабря 2017, 12:59:26 »
Анечка,у меня игла для металлика 80, 90 нет - надо или заказывать или ехать в Питер. вчера первый раз игралась с фетром, смущает, что по атласу то шилось, буду пробовать разные основы для запяливания  1-22
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, ИВА, Larusik

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #307 : 03 Декабря 2017, 13:44:31 »
Леночка, очень нежно и красиво!  Спасибо за пробу с жаккардом!  А мужу скажите, что собачки скоро будут... и на холодильнике и  на ёлочке  и в горшке с цветами))))
Ночью не смогла сделать, заснула сидя у компа с мышью в руках 1-07 Старею 1-07
Анна,какие наши годы)))) Я вчера до 2 сидела ,глаза закрываются,а я строчу кости и собачьи лапы. Все боялась,что соседи начнут в стенку стучать,но ничего вроде бы.
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Bagration, N-ata, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #308 : 03 Декабря 2017, 13:53:53 »
Анна,какие наши годы)))) Я вчера до 2 сидела ,глаза закрываются,а я строчу кости и собачьи лапы. Все боялась,что соседи начнут в стенку стучать,но ничего вроде бы.

Алёна, 2 часа ночи-это для меня самый разгар рабочего дня) Я привыкла до 5-6 утра работать а иногда бывает, что двое суток подряд без сна)) но вот в последнее время  около 4-ёх  вроде бы работаю, а потом вздрагиваю от того, что что-то из рук упало и я сон видела)))  чувствую себя потенциальной клиенткой  психолога или уже психотерапевта))    1-07
Вопрос: в чём разница между психологом и психотерапевтом?
Ответ: Психолог помогает вам самому вылечить свою голову, а психотерапевт сам лечит)  1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Алена Александровна, Besvet, Светлана Ч, Bagration, N-ata, ИВА, Larusik

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #309 : 03 Декабря 2017, 14:08:46 »
Девочки, да у всех у нас "болезнь" одинаковая. Днем семья, кухня, уроки. Ночь только нам и остается. Выходные ненавижу. До себя руки вообще не доходят. И я вот думаю, какие у нас мужья и дети молодцы. Ведь все терпят. И шум от машинки. И обрезки от тканей 1-48
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Bagration, N-ata, ИВА, Тюлька, Larusik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #310 : 03 Декабря 2017, 14:15:28 »
Девочки, да у всех у нас "болезнь" одинаковая. Днем семья, кухня, уроки. Ночь только нам и остается. Выходные ненавижу. До себя руки вообще не доходят. И я вот думаю, какие у нас мужья и дети молодцы. Ведь все терпят. И шум от машинки. И обрезки от тканей 1-48
У меня квартира стала походить на ателье или склад ткани)))) Хорошо,что моя дочечка молчит)))). Я представляю ее возмущения !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА, Тюлька

Оффлайн Наташа

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Наташа
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #311 : 03 Декабря 2017, 15:45:21 »
Аня,пока искала картинки собачек, чтобы вышить  на фетре

А ты уже сделала. Браво!

Вот еще идеи

• ДизайнерSE, Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, varan, Светлана Ч, Besvet, Оксана Кузнецова, maska, Bagration, N-ata, ИВА, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #312 : 03 Декабря 2017, 16:20:56 »
Наташ, спасибо!) Я с фетром несколько лет назад познакомилась и после этого он у меня всегда с запасом есть)) Очень удобный материал для творчества! И в инете куча идей! Так что ,  купив его, не бойтесь, что после нашего совместника он у вас останется, вы его полюбите и часто будете применять))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Besvet, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА, Larusik

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #313 : 03 Декабря 2017, 16:43:17 »
Девочки, читаю и хохочет до слез  1-48
Как я вас понимаю , мне говорят раз садилась вышивать ночью, но моя дойдя (2.5))лет) дают работать пока в саду  1-48 даже ночью я пренадлежу им (спать  без меня не могут 1-08) баловство, но ничего сделать не могу 1-07, раньше думала тоже что баловство, но сейчас понимаю , что дети такие.  А так вышываль хочется 1-75. Ну не чего завтра в сад т я с вами 1-59 1-59
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА, Тюлька, Larusik

Оффлайн Frojlen-lyalya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 67
    • Мое имя: Валерия
    • Награды
« Ответ #314 : 03 Декабря 2017, 18:28:23 »
ФуХ!!! Мы с сыночкой закончили!  1-59 Анечка, еще раз спасибо и за идеи, и за дизайны, и за Волшебство!!! До нового года еще далековато, но у нас дома уже сказка началась!!!  2-11 Простите за количество фото, но хотелось показать подробности:

• Хускварна Топазик-30, Братец, еще пара-другая швейных подружек и полуосвоенная двухфонтурная вязалка

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #315 : 03 Декабря 2017, 18:55:24 »
ФуХ!!! Мы с сыночкой закончили!  1-59 Анечка, еще раз спасибо и за идеи, и за дизайны, и за Волшебство!!! До нового года еще далековато, но у нас дома уже сказка началась!!!  2-11 Простите за количество фото, но хотелось показать подробности:
Валерия, у вас таааак все красиво!!!. И окошки в домиках оригинальные!!!

А это мои заготовочки вышитые

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, Besvet, Katerinka, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА, Frojlen-lyalya, Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #316 : 03 Декабря 2017, 19:00:51 »
Девочки,а я сейчас вышила мальчика ,но в розовом платье. Это потому-что несколько дел одновременно и голова сильно болит 3 день . Хотела бросить в брак,но так подумала и решила ,что ведь бывают девочки со стрижкой 😂😂😂😂😂

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Светлана Ч, varan, Besvet, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА, Frojlen-lyalya, Тюлька

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #317 : 03 Декабря 2017, 19:02:12 »
Девочки,а я сейчас вышила мальчика ,но в розовом платье. Это потому-что несколько дел одновременно и голова сильно болит 3 день . Хотела бросить в брак,но так подумала и решила ,что ведь бывают девочки со стрижкой 😂😂😂😂😂
Нее, ангела в брак, это как-то неправильно....

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Алена Александровна, varan, Besvet, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА, Frojlen-lyalya, Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #318 : 03 Декабря 2017, 19:05:49 »
Нее, ангела в брак, это как-то неправильно....
Вот и у меня рука не поднялась! Вышила розовый ободок и вроде бы ничего !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, maska, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА, Тюлька

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #319 : 03 Декабря 2017, 19:25:48 »

Валерия!!!!!!!!!!!!!! Супер, супер, супер!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!  1-38 1-74 1-38 1-74 Вы уже готовы к Новому году) но , я думаю, вы и всё остальное , что будет тут, вышьете) Например, такое))

• PR 1000 e

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #320 : 03 Декабря 2017, 19:31:24 »
Вот и у меня рука не поднялась! Вышила розовый ободок и вроде бы ничего !

Алёна, несколько лет назад я делала волосы с кудряшками для кукол  из атласных лент) вот по этой методике) 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Besvet, Светлана Ч, Алена Александровна, Оксана Кузнецова, krilixa56, Bagration, N-ata, ИВА, Larusik, Natash59, Svetl@n@

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #321 : 03 Декабря 2017, 19:39:35 »
Валерия!!!!!!!!!!!!!! Супер, супер, супер!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!  1-38 1-74 1-38 1-74 Вы уже готовы к Новому году) но , я думаю, вы и всё остальное , что будет тут, вышьете) Например, такое))

Аняяяя, какая классная!!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, Besvet, ИВА, Frojlen-lyalya

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #322 : 03 Декабря 2017, 19:45:45 »
Девочки, у кого есть 15 свободных минут? Постучитесь ко мне, пожалуйста  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Алена Александровна, Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #323 : 03 Декабря 2017, 19:46:48 »
А куда стучать? 1-08
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Bagration, N-ata, ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #324 : 03 Декабря 2017, 19:47:40 »
Я могу постучать,только куда?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, N-ata, ИВА