Привет строителям города Ангелов!) Девочки, вам пионерско-комсомольское задание) Найдите -купите фетр разных цветов. Основные цвета , которые нам понадобятся в ближайшее время - зелёный, оттенки коричневого, и различные постельные цвета(розовый, голубой, салатовый, серый и т. д.) Они нам скоро понадобятся
Аня, доброе утро! А в каком количестве нужен этот фетр? 2 дня назад получила фетр цветной, но там не все цвета про которые ты написала.
Людочка, всего много не нужно. Сможешь сфоткать какие цвета? Не обязательно чтоб все были. Девочки, если возможно, купите всё, что можно) Фетр классный материал для творчества, если и останется, то всегда пригодится!
Анечка, мы, как истинные пионеры в прошлом "Будь готов" - "Всегда готов" - добросовестно выполнили домашнее задание.Быстренько слетали в магазин , быстренько скупили все, что необходимо , быстренько принесли в тему С нетерпением ждем дальнейших указаний С коричневыми оттенками небольшая проблема, но, думаю, можно будет восполнить органзой.P.S Как же здесь тепло и уютно, и , конечно, ВОЛШЕБНО
Татьяна, девочки, если ещё актуален вопрос с новогодними фоторамками , я сегодня случайно нашла у нас https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1381.25 ответ № 39. Может, что-то подойдёт!? (след лапки собачки...)
Люда, научи так красиво фотографировать!!!Это фотобокс? Свет какой?
Ой, Аня, ты прямо меня рассмешила Видела бы ты этот фотобокс Это я листы фетра на стенку цепляю скотчем. А рядом настольная лампа светодиодная. Она может наклоняться и поворачиваться. И стараюсь, чтоб то кусок машинки в кадр на попал, то морда или хвост кота, которому все всегда любопытно
Ух ты! сразу 2 новые работы!Эдита, а что за завитушка видна в окне среднего домика? Гирлянда со звёздочками как раз в тему! Люда, научи так красиво фотографировать!!!Это фотобокс? Свет какой?
ЯСНО)) Я давно присматриваюсь на али к мини фотобоксам, мне показалось, что ты в них фоткаешь)
ЯСНО)) Я давно присматриваюсь на али к мини фотобоксам, мне показалось, что ты в них фоткаешь) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, классная наводка. вот час сижу ,как прикованная,пытаюсь оплатить бокс по первой ссылке - и сплошной крах мечты, ну никак оплата не проходит Ну я тетка упорная, постараюсь добить, если получится, потом отпишусь
Мой отчет. Песика вышивала: агроспан + фетр. Нитками начинала вышивать металлизированными, но они все время рвались, так что продолжила вышивать обычными вышивальными. Елку пока не оформила. а домики в процессе. Еще сфотографировала фетр и свою помощницу, которая тормозит весь процесс.