Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45856 раз)

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #225 : 29 Ноября 2017, 23:52:59 »
Светлана Ч -Светлана
Нашла,заказывала тут Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttp://www.carandash.ru/shop/category/maketnye-nozhi-kovriki/
по артикулу было так
[8924200] Запасные лезвия для цангового ножа, 6 шт. (x2): RUR 360.00
[8924400] Нож циркульный, d = 1 - 30 см, 5 запасных лезвий (x1): RUR 420.00
[8924100] Нож цанговый точный, 14 см (x1): RUR 290.00
[8923500] Макетный коврик самовосстанавливающийся, 30х45 см, 3мм (x1): RUR 590.00
 но сейчас этих наименований уже тут нет  1-04
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, mamo4ka, ИВА, Bagration, Natash59

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #226 : 29 Ноября 2017, 23:55:54 »
Алёна, у меня тоже вопрос по крылышкам) Кажется это фатин с блёстками. А сердечки? Вы приклеили или они были на ткани? 1-43
Органза . Вылилось все чудесно . Без пленки ,только на тонком флизелине водорастворимом . Погладила и все !
Готова и дальше творить . Завтра по плану - дом.
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Besvet, maska, N-ata, mamo4ka, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik, Natash59

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #227 : 29 Ноября 2017, 23:56:58 »
Светлана, спасибо  2-22
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Оксана Кузнецова

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
« Ответ #228 : 30 Ноября 2017, 00:29:01 »
Амалия, у вас почти весь город готов!  1-43  Стены домика из декоративной паутинки интересно смотряться, такое впечатление, что домик из тоненького слоя льда сделан  1-23  Вы плёнку и флиизилин водорастворимый применяли ?  Амалия а из какого материала крыша? 
Добрый вечер! Извините что долго не отвечала,приболела так нечаянно.Домик из декоративной паутинки ,внизу только в один слой водорастворимый флизелин,а крыша из ткани,как называется незнаю.Я шью шторы,эта ткань для шторных панелей,плотная,похожа на черепицу,решила из неё попробовать,тоже один слой водорастворимого флизелина.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анна,а новенькие ангелочки просто прелесть,надо быстренько вышить. 1-111

Анна, что-то я не так цитировала сообщение,не так получилось 1-75 

• Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, maska, mamo4ka, Оксана Кузнецова, ИВА, N-ata, IrinaAks, Bagration, Larusik

Оффлайн Malvina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 32
    • Мое имя: Amalia
    • Награды
« Ответ #229 : 30 Ноября 2017, 01:15:42 »
Девочки,насчёт вырезания ажуров  паяльником как показала Светлана- besvet,очень удобно.Он у меня тоже есть,простенький.Вырезала ажур,брала двухстороннюю клеевую шабраку жёсткую,наклеила утюгом сверху матерьял,вырезала скальпелем,до этого не было ещё у меня паяльника.Матерьял сыпучий,поэтому края обработала зигзагом,а на обратной стороне приклеила паутинку.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
  • Brother Lack 3034 D,Brother Innov-is 900,Husgvarna Viking Designer Ruby de Luxe

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, maska, Светлана Ч, mamo4ka, Оксана Кузнецова, N-ata, Ветерок, Besvet, IrinaAks, Katerinka, Larusik

Оффлайн игелена

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Елена
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #230 : 30 Ноября 2017, 07:56:23 »
Доброе утро, всем! 1-03 Вот и у меня родилась стайка собачек, и они сразу с вопросом, а что такое - Ёлка?
, посовещались 1-81 1-76 и пошли за ней в лес !
Анечка, спасибо огромное, они бесподобны! 1-23
  • джаноме 350, джаномеQC2325,джаноме my Lock7440, джаномеFM725, Elna444, LK-140, brotherKR850, brotherKH-965i

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #231 : 30 Ноября 2017, 09:14:02 »
Доброе утро, всем! 1-03 Вот и у меня родилась стайка собачек, и они сразу с вопросом, а что такое - Ёлка?
Елена, да у вас уже почти новогодняя сказка! Ждем продолжения!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, varan, N-ata, игелена, Malvina, IrinaAks

Оффлайн Наташа

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Наташа
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #232 : 30 Ноября 2017, 10:17:39 »
А где находятся маленькие елочки        Вам не разрешено просматривать ссылки
______________________________________________________________________________________________________

То интернет, то машинка не работали целую неделю. Только сегодня новых ангелов от Ани. Спасибо, Аня.

Вышивала двухнитка и похоже капрон, общем-синтетика.
  • ДизайнерSE, Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, varan, Оксана Кузнецова, Besvet, Светлана Ч, ИВА, N-ata, IrinaAks, Bagration, Katerinka, Тюлька

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #233 : 30 Ноября 2017, 10:40:09 »
Наташа, ёлочка находится в папке "fsl " 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Светлана Ч, ИВА, IrinaAks, Bagration, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #234 : 30 Ноября 2017, 20:59:30 »

Леночка, прикольный хоровод из собачек получился)))) "Легенда" и взгляды всех собачек на верх  развеселили))  1-07 1-23 Ракус фотографии идеальный))))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Оксана Кузнецова, maska, IrinaAks, Светлана Ч, Palinka, игелена, Bagration, N-ata

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #235 : 30 Ноября 2017, 21:17:18 »
Готов мой маленький домик)))

Вышивала на фетре 1 мм+сверху органза от штор, между ними водорастворимка. Очень хорошо держит форму.

Анечка, ну хоть в отпуск иди, чтоб быстрее дело пошло. Не терпится вышить все эти "игрушки" (процесс затягивает), а времени так мало...Но буду двигаться, пусть медленно, но верно)))
Пошла большую елочку "выращивать" 1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Оксана Кузнецова, Алена Александровна, N-ata, Светлана Ч, Katerinka, игелена, Bagration, ИВА, Тюлька, Larusik

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #236 : 30 Ноября 2017, 21:24:08 »
Девочки, добрый вечер! Не в первый раз встречаю в некоторых описаниях работ бандо. Что это такое? Как выглядит?
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Светлана Ч, Bagration, Larusik

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #237 : 30 Ноября 2017, 21:37:12 »
бандо
стабилизатор для создания ламбрекенов. бывает тонкий от 1мм и толстый до 5мм, имеет одно или двухстороннее клеевое покрытие,  бывает тканый - двунитка ,например, достаточно плотный, хорошо держит жесткую форму, бывает велюровый с одной из сторон на поролоне (может использоваться без подклада),как правило  более эластичный, но все равно очень хорошо держит форму, при нагреве легко можно придавать любые изгибы,которые сохраняются после остывания, но это бандо(шабрак) достаточно дорогое, есть вариант российского производства поролон между двумя слоями жесткой ткани( с ним не работала, ничего сказать о нем не могу), Я чаще всего работаю с бандо войлочным разной толщины с односторонним клеем или с немецким флизелином
Для жесткости использовала немецкий флизелин(тонкое бандо) S-520

Флизелин имеет с одной стороны клеевое покрытие, вырезала из него детали по размеру вышивального поля( по внутреннему контуру пялец)
 войлочное бандо

результат

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, maska, IrinaAks, N-ata, Katerinka, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Bagration, ИВА, Malvina, Тюлька, Larusik, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #238 : 30 Ноября 2017, 21:39:11 »
стабилизатор для создания ламбрекенов. бывает тонкий от 1мм и толстый до 5мм, имеет одно или двухстороннее клеевое покрытие,  бывает тканый - двунитка например, достаточно плотный, хорошо держит жесткую форму, бывает велюровый с одной из сторон (может использоваться без подклада),как правило  более эластичный, но все равно очень хорошо держит форму при нагреве легко можно придавать любые изгибы,которые сохраняются после оставания, но это бандо(шабрак) достаточно дорогое, есть вариант российского производства паролон между двумя слоями жесткой ткани( с ним не работала, ничего сказать о нем не могу), Я чаще всего работаю с бандо войлочным разной толщины с односторонним клеем или с немецким флизелином войлочное бандо

результат
А у меня другое бандо )))) Я заказывала польский,когда училась шить кошельки и сумки

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, IrinaAks, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #239 : 30 Ноября 2017, 21:45:55 »
 1-03
А у меня другое бандо
вариантов очень много,разные по цене, по использованию, я работаю с этими двумя.
 вот тут несколько примеров Вам не разрешено просматривать ссылки

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, IrinaAks, Оксана Кузнецова, Bagration, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #240 : 30 Ноября 2017, 21:52:29 »
Утром начала писать сообщение с просьбой к девочкам, которые шьют шторы -ламбрекены , чтобы  нам немного объяснили как они шьют эти шикарные ламбрикены, но потом удалила сообщение, постеснялась))) так как  потом кучу вопросов бы задала)) Девочки , спасибо за ваши ответы! Было бы классно, если бы был большой совместник на форуме по пошиву штор и ламбрикенов! 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, maska, Besvet, IrinaAks, N-ata, Оксана Кузнецова, Bagration, ИВА, Malvina, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #241 : 30 Ноября 2017, 22:05:07 »
Утром начала писать сообщение с просьбой к девочкам, которые шьют шторы -ламбрекены , чтобы  нам немного объяснили как они шьют эти шикарные ламбрикены, но потом удалила сообщение, постеснялась))) так как  потом кучу вопросов бы задала))  Света, Амалия, спасибо за ваши ответы!
Аня,я для ЯМ делала мастер класс по пошиву ажурного ламбрекена(см выше), показать не сложно,просто не знаю насколько уместно. Раньше я делала мастер классы по шторам/ покрывалам для шторного форума,но форум ,к сожалению,сейчас уже не существует, кое - какие материалы сохранились, могу немного показать

можно продолжать долго

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #242 : 30 Ноября 2017, 22:16:18 »
Утром начала писать сообщение с просьбой к девочкам, которые шьют шторы -ламбрекены , чтобы  нам немного объяснили как они шьют эти шикарные ламбрикены, но потом удалила сообщение, постеснялась))) так как  потом кучу вопросов бы задала)) Девочки , спасибо за ваши ответы! Было бы классно, если бы был большой совместник на форуме по пошиву штор и ламбрикенов! 1-43
И мне очень интересно....Хотелось бы научиться 2-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Оксана Кузнецова, Bagration, ИВА, Larusik, Светлана Ч, Svetl@n@

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #243 : 30 Ноября 2017, 22:18:12 »
Людмила, Ваш домик очарователен. Мне так понравился мультиколор на черепичной крыше и такие же сказочные звёзды. Запомнила, взяла, повторю.
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Besvet, varan, Оксана Кузнецова, Bagration, ИВА, Светлана Ч

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #244 : 30 Ноября 2017, 22:40:02 »

Вышивала на фетре 1 мм+сверху органза от штор, между ними водорастворимка. Очень хорошо держит форму.

Анечка, ну хоть в отпуск иди, чтоб быстрее дело пошло. Не терпится вышить все эти "игрушки" (процесс затягивает), а времени так мало...Но буду двигаться, пусть медленно, но верно)))
Пошла большую елочку "выращивать" 1-03

Люд, звёздочки идеально вписались в тему!!! 1-23
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, maska, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Bagration, ИВА, Larusik

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #245 : 30 Ноября 2017, 22:49:16 »
Люд, звёздочки идеально вписались в тему!!! 1-23
Да, Аня, случайно их у себя нашла. Я уж и забыла про них. И они как раз и серебристые и золотистые. Как по заказу)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Алена Александровна, Светлана Ч, Bagration, Оксана Кузнецова, N-ata, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #246 : 30 Ноября 2017, 22:53:46 »
Девочки, активистки мои, все, кто участвует в обсуждении, показывает работы,  скоро получат новый диз собачки)) 
Вот эту собачку вышивала на фетре. Завтра вышью ещё одну со вторым слоем, чтоб можно было набить синтепоном и получиться сувенир-игрушка.

И второй вариант- аппликация на одежде . Ткани аппликации-флис, вельюр, короткошерстный  мех...у кого что есть)

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #247 : 30 Ноября 2017, 23:13:43 »
Красота ! Собака-друг человека ! Анна,как всегда все чудесно! А моих ангелочков сегодня забрали ! Пришли в гости....и все ! Я спокойно все отдаю. Руки есть-вышью еще!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, maska, Светлана Ч, Bagration, Оксана Кузнецова, N-ata, ИВА, Malvina, Larusik, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #248 : 01 Декабря 2017, 00:44:22 »
Красота ! Собака-друг человека ! Анна,как всегда все чудесно! А моих ангелочков сегодня забрали ! Пришли в гости....и все ! Я спокойно все отдаю. Руки есть-вышью еще!

Алёна, конечно же вышьем, сделаем ) я пока сопротивляюсь , не отдаю) но обещаю, что перед новым годом могут забрать))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Светлана Ч, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Malvina, IrinaAks

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #249 : 01 Декабря 2017, 08:49:09 »
Всем доброе утро 1-22
Какие классные домики у всех, а я свои ни как не до вышиваю , закончились серебряные ниточки, жду посылочку 2-09 и сразу в бой 1-57
Как же все здорово вышивается 2-11 у меня все елочки собачки и ангелочки стоят на аквариуме и все кто приходит останавливаются и восхищаются.
Анечка спасибо тебе огромное за эту красоту 2-14 и новые собачки просто классные 1-43
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, maska, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Malvina, Larusik, IrinaAks