Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45854 раз)

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #200 : 29 Ноября 2017, 14:48:03 »
Сегодня вышивала fsl , отлично без проблем. Придумала ёлочку поставить около домика. Понравилось, не лежит...Правда, вышила 5 штук, буду остальные украшать.Есть идеи...

Классная елочка, объемная получилась!!! Здорово придумали! 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, N-ata, Оксана Кузнецова, Bagration, Натальявесна, ИВА, Malvina

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
« Ответ #201 : 29 Ноября 2017, 16:35:51 »
Вчера вышила маленький домик на органзе, здорово!!!!!! Очень понравилось, все застыло как надо), собрать только не получится сегодня(((, но за то я занесла паяльник из зимней кладовки, который у меня с детства))), надеюсь он рабочий), потому что маленькие домики я сложила по два в пяльца 20*28 и буду штамповать их много)))
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Оксана Кузнецова, varan, N-ata, Светлана Ч, Besvet, Bagration, ИВА

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #202 : 29 Ноября 2017, 16:49:38 »
Смотрите, какая классная гирлянда может из маленьких домиков получиться!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Прямо уже хочу такую.
Аня, а можно дырочку в крыше сделать? 1-08 1-08 1-08  Или, в принципе фетр же можно, наверное, просто прорезать, он же не высыпется. И как то лампочку от гирлянды надо будет внутри закрепить...

*Извините, что-то эту картинку никак не получается вставить в нормальном размере(((

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, varan, N-ata, Лунна, Светлана Ч, Besvet, Bagration, Katerinka, Натальявесна, ИВА, Malvina, Larusik, Svetl@n@, IrinaAks

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #203 : 29 Ноября 2017, 16:51:13 »
Вчера вышила маленький домик на органзе, здорово!!!!!! Очень понравилось, все застыло как надо), собрать только не получится сегодня(((, но за то я занесла паяльник из зимней кладовки, который у меня с детства))), надеюсь он рабочий), потому что маленькие домики я сложила по два в пяльца 20*28 и буду штамповать их много)))
Юля, а на органзе это 2 слоя органзы и между ними водорасторимка? Или как-то по-другому?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, N-ata, ИВА, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #204 : 29 Ноября 2017, 17:55:25 »
Сегодня вышивала fsl , отлично без проблем. Придумала ёлочку поставить около домика. Понравилось, не лежит...Правда, вышила 5 штук, буду остальные украшать.Есть идеи...

Наташ, с ёлочкой классная идея!!! Красивый мини дворик получился 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, N-ata, ИВА, Malvina, Оксана Кузнецова, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #205 : 29 Ноября 2017, 18:06:22 »
Люд, я именно такую гирлянду и имела в виду) 1-03  На одном моём домике я  дырочку с самого начала проделала) . Но мои лампочки очень маленькие, свет очень слабый) , надо новую гирлянду купить)
Про органзу) Люд, если органза плотная, то одного слоя вполне достаточно. Я в таких случаях с изнанки запяливаю воторастворимый флизилин, а с лицевой-плёнку 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Besvet, Bagration, Оксана Кузнецова, N-ata, maska, ИВА, Malvina, IrinaAks

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #206 : 29 Ноября 2017, 18:20:07 »
Девочки , добрый вечер  1-22
Подскажите , а вы и фетр выжигаете? А то что то окошки в домиках ножницами плохо вырезаются  1-41. Может ножници плохие , хотя вроде режут хорошо.
Заранее спасибо за ответ  1-22
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #207 : 29 Ноября 2017, 18:39:18 »
Девочки , добрый вечер  1-22
Подскажите , а вы и фетр выжигаете? А то что то окошки в домиках ножницами плохо вырезаются  1-41. Может ножници плохие , хотя вроде режут хорошо.
Заранее спасибо за ответ  1-22

Свет я ножницами вырезала до ополаскивания. А после сушки осторожно  зажигалкой  выравнивала
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, N-ata, Bagration, ИВА, Светлана Ч, Malvina, Larusik, IrinaAks

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #208 : 29 Ноября 2017, 18:47:27 »
окошки в домиках ножницами плохо вырезаются
Девушки, всем доброго времени суток.Я с фетром не работала, поэтому точно сказать не могу,но у меня есть опыт работы с цанговым ножом(правда по опыту лучше немецкого производства, китайские практически сразу или ломаются, или перестают резать), если материалы не осыпаются то я ламбрекены вырезаю ножом на специальном мате, получается очень аккуратно и не сложно.

• bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Елена., varan, maska, Bagration, ИВА, Светлана Ч, Malvina, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #209 : 29 Ноября 2017, 19:02:40 »
Мне кажется, что для гирлянды из домиков, надо домики чуть меньше. Идея суперская!
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, maska, Bagration, ИВА, Светлана Ч, Larusik

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #210 : 29 Ноября 2017, 19:49:34 »
А вот и я догоняю. Вчера все вышила . А сегодня все собрала . Спасибо Анна за волшебный мир,в который попадаешь при вышивке !

• Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, N-ata, Натальявесна, maska, Bagration, ИВА, Оксана Кузнецова, krilixa56, Светлана Ч, Malvina, Ветерок, Тюлька, Larusik, Natash59, len_kras

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #211 : 29 Ноября 2017, 20:05:05 »
А вот и я догоняю. Вчера все вышила . А сегодня все собрала . Спасибо Анна за волшебный мир,в который попадаешь при вышивке !

Алёна, отлично!!! 1-31 1-31 1-31
Девочки, пожалуйста, все фотки готовых работ  продублируйте а открытой теме показа работ 1-03

• PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, ИВА, Оксана Кузнецова, Larusik, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #212 : 29 Ноября 2017, 20:15:26 »
Девушки, всем доброго времени суток.Я с фетром не работала, поэтому точно сказать не могу,но у меня есть опыт работы с цанговым ножом(правда по опыту лучше немецкого производства, китайские практически сразу или ломаются, или перестают резать), если материалы не осыпаются то я ламбрекены вырезаю ножом на специальном мате, получается очень аккуратно и не сложно.

Света, у меня китайская. Ничего не режет))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, ИВА, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #213 : 29 Ноября 2017, 20:18:32 »
Девочки, я вам обещала ёлку для пялец 19х30 , а также  ёлку только с контуром, чтоб декупаж попробовали))  Но для декупажа с салфетками, я думаю, немного другой формы нужна ёлка.  Или надо поискать салфетки с мелкими рисунками)

• PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Besvet, maska, ИВА, Оксана Кузнецова, mamo4ka, valentina1, krilixa56, Lybis2, Наташа, MamochkaOlja, BelVic, Светлана Ч, IrinaAks

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #214 : 29 Ноября 2017, 20:28:55 »
Мои Ангелочки готовы. Прелесть! Анечка, спасибо за подсказку про тёмно-серый цвет ресниц и бровей! И ведь у тебя так и в дизайне. И в салонах слышала: или тёмно-серый, или коричневый...Будет нежнее.... Тёмно-тёмно-серого нет, будем искать..
  • Janome memory craft 500e

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #215 : 29 Ноября 2017, 20:41:13 »
Мои Ангелочки готовы. Прелесть! Анечка, спасибо за подсказку про тёмно-серый цвет ресниц и бровей! И ведь у тебя так и в дизайне. И в салонах слышала: или тёмно-серый, или коричневый...Будет нежнее.... Тёмно-тёмно-серого нет, будем искать..

Наташенька, какая прелесть!!!!!! Мне очень нравится!
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, ИВА, Оксана Кузнецова, Malvina, Larusik

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #216 : 29 Ноября 2017, 20:46:42 »
Света, у меня китайская. Ничего не режет))
Я сначала заказала немецкие ножи(еще и циркульный) прислали,попробовала - отлично,очень понравилось,потом с подругой поехала на фирму Гамма за товаром,там увидела такие же, но в два раза дешевле,еще закралась мысль не надо брать, но все же захотелось попробовать  - не режет,так что пользуюсь немецким и ищу где бы еще в запас заказать такой же,но сейчас сплошной китай попадается  1-04

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, N-ata, ИВА, Оксана Кузнецова, IrinaAks

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #217 : 29 Ноября 2017, 21:07:40 »

Аня, спасибо огромное!!! Обязательно вышью большую 1-41
А про декупаж на фетре я немного нашла информации, пишут, что сначала нужно покрыть белой акриловой краской для ткани, а потом салфетку клеить. Краски для ткани у меня пока нету. Надо в магазин наведаться и за одно салфетки новогодние посмотреть. У меня есть несколько, но не факт, что подойдут

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Оксана Кузнецова

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
« Ответ #218 : 29 Ноября 2017, 21:10:01 »

Алена, у Ваших ангелочков такие чудесные воздушные крылья 1-43

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, N-ata, Алена Александровна, ИВА, Larusik

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #219 : 29 Ноября 2017, 21:12:09 »

АААА, Алёёёёёна! А крылышки у ангелочков - то  какие!  1-89 1-89 1-89 Очень  классно! Здорово! Как вышивала? Чем?
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч, Алена Александровна, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #220 : 29 Ноября 2017, 21:16:17 »
Алёна, у меня тоже вопрос по крылышкам) Кажется это фатин с блёстками. А сердечки? Вы приклеили или они были на ткани? 1-43
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч, Алена Александровна, ИВА, Larusik

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #221 : 29 Ноября 2017, 22:56:58 »
Девочки спасибо, что откликнулись.

у меня есть опыт работы с цанговым ножом
 Светлана , а где можно купить такой нож?
  • brother innov-is 1e

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #222 : 29 Ноября 2017, 23:15:54 »
Светлана Ч -Светлана,я покупала в каком-то интернет магазине товаров для рукоделия,сейчас ищу в каком,если найду то дам ссылку,а так можно еще в канцтоварах посмотреть

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #223 : 29 Ноября 2017, 23:49:40 »
Алена, у Ваших ангелочков такие чудесные воздушные крылья 1-43
Это органза. Я  ангелу -девочке вышивала платье и решила крылья . Фото не передаёт блеска . На органза ещё и блестящие сердечки .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Malvina, N-ata, maska, Bagration, ИВА, Larusik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #224 : 29 Ноября 2017, 23:51:58 »
АААА, Алёёёёёна! А крылышки у ангелочков - то  какие!  1-89 1-89 1-89 Очень  классно! Здорово! Как вышивала? Чем?
Слой водорастворимого флизелина и сверху органза ( в прошлом году шила костюм новогодний ,и как всегда кусочки пригодились ) . Сама не ожидала эффекта .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Malvina, N-ata, Bagration, ИВА, Larusik, Natash59