Сегодня вышивала fsl , отлично без проблем. Придумала ёлочку поставить около домика. Понравилось, не лежит...Правда, вышила 5 штук, буду остальные украшать.Есть идеи...
Вчера вышила маленький домик на органзе, здорово!!!!!! Очень понравилось, все застыло как надо), собрать только не получится сегодня(((, но за то я занесла паяльник из зимней кладовки, который у меня с детства))), надеюсь он рабочий), потому что маленькие домики я сложила по два в пяльца 20*28 и буду штамповать их много)))
Девочки , добрый вечер Подскажите , а вы и фетр выжигаете? А то что то окошки в домиках ножницами плохо вырезаются . Может ножници плохие , хотя вроде режут хорошо. Заранее спасибо за ответ
окошки в домиках ножницами плохо вырезаются
А вот и я догоняю. Вчера все вышила . А сегодня все собрала . Спасибо Анна за волшебный мир,в который попадаешь при вышивке !
Девушки, всем доброго времени суток.Я с фетром не работала, поэтому точно сказать не могу,но у меня есть опыт работы с цанговым ножом(правда по опыту лучше немецкого производства, китайские практически сразу или ломаются, или перестают резать), если материалы не осыпаются то я ламбрекены вырезаю ножом на специальном мате, получается очень аккуратно и не сложно.
Мои Ангелочки готовы. Прелесть! Анечка, спасибо за подсказку про тёмно-серый цвет ресниц и бровей! И ведь у тебя так и в дизайне. И в салонах слышала: или тёмно-серый, или коричневый...Будет нежнее.... Тёмно-тёмно-серого нет, будем искать..
Света, у меня китайская. Ничего не режет))
у меня есть опыт работы с цанговым ножом Светлана , а где можно купить такой нож?
Алена, у Ваших ангелочков такие чудесные воздушные крылья
АААА, Алёёёёёна! А крылышки у ангелочков - то какие! Очень классно! Здорово! Как вышивала? Чем?