Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45853 раз)

Оффлайн Натальявесна

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 8
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #150 : 27 Ноября 2017, 09:42:48 »
Мой первый ангелочек, как вам в таком окружении?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Katerinka, Светлана Ч, mamo4ka, varan, Bagration, ИВА, N-ata, maska, IrinaAks, Тюлька, Лунна, Malvina, Ветерок, Larusik

Оффлайн Натальявесна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Награды
« Ответ #151 : 27 Ноября 2017, 09:43:53 »
Да и хотела спросить, а как вы оформляете крылья сзади, кто нибудь покажите, пожалуйста? Что то я затупила.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, Bagration, ИВА, Larusik

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #152 : 27 Ноября 2017, 11:40:17 »
Девочки, добрый день. Вот и мои елочки.  Подставка сделана из капроновой крыши, которую я наполнила её гипсом. Елочку вышивала на агроспаме сверху кусочки водорастворимово стабилизатора и фетр. Ёлочка двусторонняя , вышивала по 2 части на каждую , склеила их с помощью пистолета . Во внутрь вставила палочки для барбекю.

• brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: SvetiKa79, mamo4ka, varan, Оксана Кузнецова, Bagration, Katerinka, ИВА, N-ata, Besvet, maska, IrinaAks, Тюлька, Лунна, Malvina, Ветерок, Larusik

Оффлайн krilixa56

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 94
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #153 : 27 Ноября 2017, 13:07:05 »
Коллекция волшебства пополняется! 2-11 Не получилось сфотографировать переливы ткани, из которой был сделан домик.
Это органза-парча. В реале домик и подкова будто сделаны из льда.
Анечка, так радостно создавать эту красоту, будто в детство погружаешься 1-43 1-21

• Pfaff Kreativ Vision

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mamo4ka, Besvet, varan, Светлана Ч, IrinaAks, Оксана Кузнецова, Bagration, Katerinka, ИВА, N-ata, maska, Тюлька, Лунна, Malvina, Ветерок, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #154 : 27 Ноября 2017, 13:33:19 »
Мой первый ангелочек, как вам в таком окружении?

Наташенька, окружение ангелочка отличное) Небольшое замечание..)) По пропорциям немного лысо смотрится. Круг из веток желательно чтоб был меньше ( по пропорциям с ангелочком ) , намотать на ветки гирлянду, так как , мне кажется, "иголок" и торжественности не хватает  1-03

Наташ, в ответе 52 показала как соединить крылья ангела 1-03. А  крылья новых ангелочков просто надо приклеить 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, N-ata, IrinaAks, Malvina, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #155 : 27 Ноября 2017, 13:37:39 »
Девочки, добрый день. Вот и мои елочки.  Подставка сделана из капроновой крыши, которую я наполнила её гипсом. Елочку вышивала на агроспаме сверху кусочки водорастворимово стабилизатора и фетр. Ёлочка двусторонняя , вышивала по 2 части на каждую , склеила их с помощью пистолета . Во внутрь вставила палочки для барбекю.

Света, спасибо!!!  1-43 Можно немного пайеток, бусинок или камней добавить и .."и вот она нарядная на праздник к нам пришла")) Крышку можно  спрятать под гирлянду, кружево или просто присборить фатин(сетку)( как  пачка балерин ) и "надеть " на основу. 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, IrinaAks, Malvina, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #156 : 27 Ноября 2017, 13:39:16 »
Коллекция волшебства пополняется! 2-11 Не получилось сфотографировать переливы ткани, из которой был сделан домик.
Это органза-парча. В реале домик и подкова будто сделаны из льда.
Анечка, так радостно создавать эту красоту, будто в детство погружаешься 1-43 1-21

Ирочка, почти весь городок готов!  Ир, на фото тоже впечатление, что сделано из льда! 1-23
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, Оксана Кузнецова, Bagration, ИВА, N-ata, Larusik

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #157 : 27 Ноября 2017, 13:42:21 »
Да , Анечка я собираюсь все украсить , просто это кропотливая работа занимающая много времени , а у меня пока трое деток болеют и времени совсем мало , а елочки очень хотелось показать 1-08
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, ИВА, IrinaAks, Malvina, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #158 : 27 Ноября 2017, 14:02:12 »
Да , Анечка я собираюсь все украсить , просто это кропотливая работа занимающая много времени , а у меня пока трое деток болеют и времени совсем мало , а елочки очень хотелось показать 1-08

Светочка, здоровья деткам! Очень, очень рада , что ты показала! Они у тебя очень красивые! Кстати, девочки, а не привлечь ли деток к этому занятию? Я думаю, что им понравится украшать  и  приучатся к творчеству  1-03 До Нового года у нас больше месяца есть, так что всё успеем)) У меня ещё планы есть)) так что , вам придётся терпеть мои творческие фантазии ещё месяц))  Но зато потом и  у нас дома и у родственников и у соседей будет много украшений ))  1-07
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: krilixa56, IrinaAks, Оксана Кузнецова, Bagration, mamo4ka, Katerinka, ИВА, Светлана Ч, Алена Александровна, Malvina, Larusik

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #159 : 27 Ноября 2017, 16:14:54 »
 Вышила все украшения  и ангелочков в цветных одежках. Их вышивала на фетре с органзой. У ангелочка правда перчаточки на ручках.  1-59 Осталось собрать подсвечник и еще вышить ангелочка-мальчика. Мой волшебный городок...

Аня еще раз спасибо за классные дизайны! 2-22
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Katerinka, varan, krilixa56, ИВА, IrinaAks, N-ata, Оксана Кузнецова, Besvet, Светлана Ч, mamo4ka, maska, Тюлька, Лунна, Malvina, Ветерок, Larusik, lenhik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #160 : 27 Ноября 2017, 18:12:30 »
 Вышила все украшения  и ангелочков в цветных одежках. Их вышивала на фетре с органзой. У ангелочка правда перчаточки на ручках.  1-59 Осталось собрать подсвечник и еще вышить ангелочка-мальчика. Мой волшебный городок...

Аня еще раз спасибо за классные дизайны! 2-22

Танечка, красивущий у тебя городок получился!!! 1-59 1-59 1-59  На чём твои ангелочки стоят?))) Такое впечатление, что на облаках 1-23
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, Besvet, Светлана Ч, N-ata, IrinaAks, ИВА, Malvina, Larusik

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #161 : 27 Ноября 2017, 18:46:09 »
Вот такой подсвечник получился.
Материалы прежние - атлас,бандо + клеевая пленка( аналог паутинки)
две детали в зеркальном отражении, на одну деталь приклеила пленку, вырезала все элементы,сняла защитный слой бумаги со всех,кроме нижнего полукруга основания, наклеила на вторую деталь, вырезала паяльником обжигая краешки, большой круг приклеила к основанию подсвечника.

• bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #162 : 27 Ноября 2017, 21:42:00 »
Светлана, подсвечник обалденный получился! 1-23
А ангелочки на меху стоят.  1-32 Это я мех купила 10 см. Скрутила и поставила вверх ворсом. Точно как на облаках получились. 1-76
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Besvet, N-ata, IrinaAks, ИВА, Malvina, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #163 : 27 Ноября 2017, 22:36:05 »
Вот такой подсвечник получился.
Материалы прежние - атлас,бандо + клеевая пленка( аналог паутинки)
две детали в зеркальном отражении, на одну деталь приклеила пленку, вырезала все элементы,сняла защитный слой бумаги со всех,кроме нижнего полукруга основания, наклеила на вторую деталь, вырезала паяльником обжигая краешки, большой круг приклеила к основанию подсвечника.

Светааааа!!!!!!  ...................... нет слов)))))))))))  1-23 1-31 1-23 1-31 1-23 1-31 1-23 1-31
Спасибо за работу и за описание!!!
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Besvet, N-ata, IrinaAks, ИВА, Оксана Кузнецова, Malvina, Larusik

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #164 : 28 Ноября 2017, 02:26:48 »
Девушки,спасибо за добрые слова, мне очень нравится такой процесс возвращения в детство  2-11

Лень было вынимать пяльцы,вырезать, подкладывать органзу, решила сделать двумя способами окошки
1. вырезала только бандо, оставив верхний слой, если бы это была органза, то получилось бы то, что доктор прописал, но органзы под рукой не оказалась и имеем то, что имеем.
2.  вырезала окошки и по периметру на паутинку приклеила тоненькую сетку.

• bernina 770 QE.Juki TL-98P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Katerinka, Тюлька, ИВА, maska, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, N-ata, Лунна, Malvina, Larusik, IrinaAks

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 101
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #165 : 28 Ноября 2017, 09:43:22 »
А вот и мой городок.Немного подвел клеевой пистолет. попался бракованный, хорошо, в магазине по чеку поменяли.

Осталось дособирать подсвечник и украсить все.Ангелочков не стала делать цветных, мне кажется, белые одежды смотрятся ярче. А собаки в честь года желтые.У нас фетр продавался белый только очень толстый,4 мм, для дома,елки и подсвечника хорошо, а для собак использовала подручный материал- тряпку для пола из ленты, она тонкая,по виду очень похожа на фетр, плотная, оранжевая и стоит смешные деньги, а вышивается отлично.
Анечка, спасибо тебе за идею сделать такую необыкновенную красоту!
  • джаноме мс500е

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #166 : 28 Ноября 2017, 10:30:27 »
А вот и мой городок.Немного подвел клеевой пистолет. попался бракованный, хорошо, в магазине по чеку поменяли.

Осталось дособирать подсвечник и украсить все.Ангелочков не стала делать цветных, мне кажется, белые одежды смотрятся ярче. А собаки в честь года желтые.У нас фетр продавался белый только очень толстый,4 мм, для дома,елки и подсвечника хорошо, а для собак использовала подручный материал- тряпку для пола из ленты, она тонкая,по виду очень похожа на фетр, плотная, оранжевая и стоит смешные деньги, а вышивается отлично.
Анечка, спасибо тебе за идею сделать такую необыкновенную красоту!

Ирочка, девочки, это вам спасибо большое!!! Когда вижу готовые работы, читаю, что вам нравится  окунуться в детство и создавать новогоднее настроение, у меня прямо душа радуется, улыбка с лица весь день не сходит)))  1-43

Ир, а как выглядит этот материал "тряпка для пола из ленты")
Каждый раз когда пытаюсь что-то создать , вспоминаю слова Фогга из  мультика "80 дней вокруг света"  - Используй то, что под рукой и не ищи себе другой! 1-07

• PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Оксана Кузнецова, N-ata, IrinaAks, Larusik, lenhik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #167 : 28 Ноября 2017, 10:40:35 »
Девочки, у меня к вам 2 просьбы.
При показе работ в открытой теме, пишите из каких материалов вы сделали. Многие не знают чем заменить фетр, если не находят его. Люда написала как заказать(Люд, спасибо!!). Но может кто-то не сможет заказать, а найдёт другие подручные материалы, которые вы используйте.
И вторая просьба. Предлагаю в нашей закрытой теме не ограничиваться спасибками)  Когда кто-то из нас показывает работу, я предлагаю  вам написать более подробно что вам особенно понравилось в работе, то есть, ваше мнение более подробно. Я думаю, что любому автору работ будет приятнее  узнать мнение коллег 1-03 Согласны? 1-01
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, МБ, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, N-ata, Besvet, Bagration, ИВА, IrinaAks, Larusik

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #168 : 28 Ноября 2017, 10:46:03 »
Я согласна, Анечка.
У девочек очень красиво получается!!!
Я вчера вышила свою первую елочку (маленькую). Ночью сохла. Вечером соберу ее.
Аня, а можно большую елочку уменьшать в эмбирде? У меня пяльцы 18*30, большая никак не влезает. Пыталась уменьшить, но что-то не хорошо получается. Мне кажется шарики по краям какие-то не такие становятся. Может что-то не так делала. Сегодня еще попробую. Так хочется еще и большую....

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, Bagration, ИВА, IrinaAks, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #169 : 28 Ноября 2017, 10:56:29 »
Я согласна, Анечка.
У девочек очень красиво получается!!!
Я вчера вышила свою первую елочку (маленькую). Ночью сохла. Вечером соберу ее.
Аня, а можно большую елочку уменьшать в эмбирде? У меня пяльцы 18*30, большая никак не влезает. Пыталась уменьшить, но что-то не хорошо получается. Мне кажется шарики по краям какие-то не такие становятся. Может что-то не так делала. Сегодня еще попробую. Так хочется еще и большую....

Людочка, если до вечера подождёшь, я сделаю для пялец  18 на 30  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Оксана Кузнецова, N-ata, Светлана Ч, Bagration, ИВА, IrinaAks, Larusik

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #170 : 28 Ноября 2017, 10:57:40 »
Людочка, если до вечера подождёшь, я сделаю для пялец  18 на 30  1-03
Конечно, Аня. Я сейчас на работе))) Спасибо огромное!!!! 2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, Larusik

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
« Ответ #171 : 28 Ноября 2017, 14:23:28 »
Спешу, бегу, догоняю...Вот мой чудесный домик! Все подходят, как драгоценность держат в ладонях, любуются по нескольку раз...Я продолжаю свою цветную серию, из фетра мне,конечно, удобнее (и материал лёгкий для вышивки, и остатки были, и так как я не шью, выбора ткани не было...).Анечка, спасибо тебе! Красиво, легко, быстро и Чудо готово!
  • Janome memory craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Besvet, varan, Bagration, Светлана Ч, Тюлька, ИВА, Katerinka, Оксана Кузнецова, Лунна, Malvina, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Натальявесна

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 8
    • Награды
« Ответ #172 : 28 Ноября 2017, 14:32:07 »
Девочки, моя работа над ошибками.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Bagration, Светлана Ч, varan, Тюлька, maska, ИВА, Katerinka, Оксана Кузнецова, Лунна, Larusik

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Награды
« Ответ #173 : 28 Ноября 2017, 15:04:08 »
Добрый день  1-22
Мои ангелочки тоже готовы  1-59 , правда украшать буду позже  1-08

Анечка ещё раз спасибо за эту красоту 2-14. Вышивать одно удовольствие 2-11
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Тюлька, N-ata, maska, ИВА, Katerinka, Оксана Кузнецова, Bagration, Лунна, Malvina, Larusik

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
« Ответ #174 : 28 Ноября 2017, 17:20:19 »
У меня куча вопросов))). Фетр мне в магазине сказали ждать неделю еще  1-28, плюнула разворошила закрома)))
Шью домик на органзе, первый раз вообще в жизни такое делаю  1-09 Вопрос про паяльник, не могу понять как???? им воспользоваться, где то есть пальяник для выжигания, такой подойдет? А если кто то подробно расскажет, так вообще радости моей не будет предела)))
Теперь про домик, это для самых умных т.е. меня))). Пяльца самые большие 20*28. Сейчас сшила, но он такой малюсенький)))) прям крошечка))), а как мне побольше сделать? Разрезать большой и вышить в несколько заходов?
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, maska, ИВА, Оксана Кузнецова, Bagration, varan, Larusik