Мой первый ангелочек, как вам в таком окружении?
Девочки, добрый день. Вот и мои елочки. Подставка сделана из капроновой крыши, которую я наполнила её гипсом. Елочку вышивала на агроспаме сверху кусочки водорастворимово стабилизатора и фетр. Ёлочка двусторонняя , вышивала по 2 части на каждую , склеила их с помощью пистолета . Во внутрь вставила палочки для барбекю.
Коллекция волшебства пополняется! Не получилось сфотографировать переливы ткани, из которой был сделан домик. Это органза-парча. В реале домик и подкова будто сделаны из льда.Анечка, так радостно создавать эту красоту, будто в детство погружаешься
Да , Анечка я собираюсь все украсить , просто это кропотливая работа занимающая много времени , а у меня пока трое деток болеют и времени совсем мало , а елочки очень хотелось показать
Вышила все украшения и ангелочков в цветных одежках. Их вышивала на фетре с органзой. У ангелочка правда перчаточки на ручках. Осталось собрать подсвечник и еще вышить ангелочка-мальчика. Мой волшебный городок... Аня еще раз спасибо за классные дизайны!
Вот такой подсвечник получился.Материалы прежние - атлас,бандо + клеевая пленка( аналог паутинки)две детали в зеркальном отражении, на одну деталь приклеила пленку, вырезала все элементы,сняла защитный слой бумаги со всех,кроме нижнего полукруга основания, наклеила на вторую деталь, вырезала паяльником обжигая краешки, большой круг приклеила к основанию подсвечника.
А вот и мой городок.Немного подвел клеевой пистолет. попался бракованный, хорошо, в магазине по чеку поменяли. Осталось дособирать подсвечник и украсить все.Ангелочков не стала делать цветных, мне кажется, белые одежды смотрятся ярче. А собаки в честь года желтые.У нас фетр продавался белый только очень толстый,4 мм, для дома,елки и подсвечника хорошо, а для собак использовала подручный материал- тряпку для пола из ленты, она тонкая,по виду очень похожа на фетр, плотная, оранжевая и стоит смешные деньги, а вышивается отлично.Анечка, спасибо тебе за идею сделать такую необыкновенную красоту!
Я согласна, Анечка.У девочек очень красиво получается!!!Я вчера вышила свою первую елочку (маленькую). Ночью сохла. Вечером соберу ее.Аня, а можно большую елочку уменьшать в эмбирде? У меня пяльцы 18*30, большая никак не влезает. Пыталась уменьшить, но что-то не хорошо получается. Мне кажется шарики по краям какие-то не такие становятся. Может что-то не так делала. Сегодня еще попробую. Так хочется еще и большую....
Людочка, если до вечера подождёшь, я сделаю для пялец 18 на 30