Добрый день! Анна, девочки, собралась вышивать волшебную деревню, а машинка перестала шить...помогите с машинкой... подскажите , ПЖСТА, про заправку нижней нитки в машине? я ставлю челнок, заправляю по лунке...машина делает неск. стежков...хруст...верхняя нитка выходит при этом наверх...я снимаю пяльца...а там НЕ правильно нитка нижняя уходит в работу, она соскочила с рабочего места... я исправляла уже несколько раз, не получается это сделать самой. Как это можно устранить? Вчера, когда я вышивала, сначала так же было, затем в очередной раз , при перезаправке, нитка зацепилаль правильно и пошла хорошая вышивка.,но нитка в шпуле закончилась и началось все с начала-плохо зацепляется...
Здравствуйте! У меня домик
Всем привет!Вот и мой домик готов,вышивала из декоративной паутинки,хотела посмотреть что получится,склеивать было немного трудновато,но ничего вроде домик стоит.У девочек домики крепенькие,из фетра.И собачки тоже готовы,сказочный городок пополняется. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Людмила, большое спасибо за подробнейший отчёт! Вот это подготовка: фетр, пистолет, украшения!!! И мне попадались фетры различных качеств, но полностью ПЭ хорош также для обжигания вокруг шва зажигалкой или как делает Света besvet -паяльником. Вы не могли бы попробовать чуть чуть с краю обжечь?
Добрый день! вот и моя сказка начала появляться в доме
Анна, я её всю прочистила, при заправке ниток оставляю хвостики, те не обрезаю, как положено,. а при заправке нижней - чуть прижимаю пластину по кот. проходит нитка.... пока шьёт, хочу сейчас поставить на вышивку домик из органзы...
Моя собачка. Добавила контурную строчку в дизайн, с помощью которой пристрочила к стабилизатору уплотняющий материал, у меня подложка под ламинат, подрезала по контуру, ну а потом как обычно. Форму держит хорошо, полоскать не надо.
Елочка двухсторонняя. Пленка один слой. Чуть замочила и приклеила сразу две вмесмте. Подставка из сосны. Думаю, как ее оформить.