Ага, у меня появится целая улица домиков Аня, спасибо большое за поддержу идеи с рамочкой. Мне кажется она не должна быть сильно привлекающей внимание - довольно простая - главная здесь елочка. Может просто бусинки по краю рамочки и строчку декоративную по кругу? А размер, наверно, как елочная игрушка. .
у меня еще один домик готов... так торопилась его построить и показать, что забыла шторки повесить на окна....
Добрый вечер, сделала я собачку, но так как в нашем городе оказывается чтоб купить фетр надо побегать по магазинам,соответственно я ни чего не нашла заказать пока нет возможности, пришлось делать из того что есть, взяла белый велюр плюс 2 слоя водорастворимой пленки и в самом конце положила с обратной стороны еще стой велюра хотелось чтоб пузико белым было без следов вышивки,размер взяла большой стоит крепко по ткань не мохрится.
Двухсторонний подсвечник готов, осталось только украсить.
Цитата: varan от 24 Ноября 2017, 02:28:26Людмила, большое спасибо за подробнейший отчёт! Вот это подготовка: фетр, пистолет, украшения!!! И мне попадались фетры различных качеств, но полностью ПЭ хорош также для обжигания вокруг шва зажигалкой или как делает Света besvet -паяльником. Вы не могли бы попробовать чуть чуть с краю обжечь?
Ангелочки на цветном фетре с вышивкой голографической нитью. Спасибо Анечка за дополнительных волшебных ангелочков.