Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45852 раз)

Оффлайн Тюлька

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 22
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #125 : 25 Ноября 2017, 13:32:26 »
Аня, какое очарование!!!! Когда же я дождусь свой фетр((( очень руки зудятся(((
  • Джаном 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #126 : 25 Ноября 2017, 13:38:33 »
Такие хорошенькие! Спасибо большое Анечка! Будем вышивать! 1-71
Аня, у меня предложение! Подруга попросила ей вышить елочку и собачек на подарки племянникам и попросила вместо елочной игрушки из фетра круглую подвесочку из белого фетра, чтобы фотку ребенка туда вставить.  1-76 Хотела втихушку сама простенькую сделать, но подумала, а вдруг остальным тоже захочется.  1-34 Наверно было бы здорово! (ребенок обрадуется и удивится, что подарок именно ему).
Как вам, девочки, эта идея?
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, N-ata, Тюлька, Алена Александровна, IrinaAks, Malvina, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
« Ответ #127 : 25 Ноября 2017, 13:56:29 »
А почему бы нет? 1-07 Идея хорошая!) Тогда от меня дизайн, от вас рисунки) Тащите сюда все идеи, подумаем какой сделать игрушку-рамку) Я даже где-то видела...  Но там такая же ёлка из фанеры была и, кажется, чуть больше. Нам надо учесть , что расстояние от крючка до нижней дуги не такое уж большое)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Bagration, IrinaAks, Оксана Кузнецова, Лунна, ИВА, Malvina, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #128 : 25 Ноября 2017, 14:07:25 »
Анечка , ангелочки просто чудесные 1-43. , как и весь дизайн , а как легко все Вышивается , просто душа поет , хочется все увидеть в готовом виде 1-59
Спасибо за это чудо.
И девсюченки все молодцы, столько идей ...
А насчёт фотографии это оригинально!  Спасибо автору за идею 2-22
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, varan, IrinaAks, Оксана Кузнецова, ИВА, Malvina, Larusik

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #129 : 25 Ноября 2017, 14:15:04 »
Красоты новой ангельской насмотрелась - забыла, зачем на форум пришла. 1-35
Вышила домики. Один слой фетра, агроспан, а между ними водорастворимка. Окна - органза. Гладила через тряпочку, чтобы агроспан не прилип к утюгу. Вышивала сразу оба домика и как всегда легко!

Городок-то разрастается! Спасибо большое Анечка! 1-96
Не очень поняла:  как подсвечник собирается у основания 1-33.
Рамку искать будем...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Katerinka, varan, Светлана Ч, IrinaAks, Оксана Кузнецова, Лунна, игелена, ИВА, mamo4ka, Nata-Xa, N-ata, Тюлька, maska, Ветерок, Besvet, Malvina, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #130 : 25 Ноября 2017, 14:29:13 »
Девочки, какие вы молодцы!  Тань, подсвечник самый сложный)))  нужна внутренняя конструкция))) я пока не показываю , чтоб  девочки , которые пока ничего не показывали, не очень отставали от нас 1-03 Ещё недельку подождём, навышиваем  подарки и уже потом объясню как и что делать с подсвечником) 1-01

Тань, попробуй ещё несколько домиков вышить и сделать из них гирлянду 1-03 Будешь первой)
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, IrinaAks, Оксана Кузнецова, игелена, ИВА, N-ata, Larusik

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Награды
« Ответ #131 : 25 Ноября 2017, 15:11:46 »
Ага, у меня появится целая улица домиков  1-23
Аня, спасибо большое за поддержу идеи с рамочкой. Мне кажется она не должна быть сильно привлекающей внимание - довольно простая - главная здесь елочка. Может просто бусинки по краю рамочки и строчку декоративную по кругу? А размер, наверно, как елочная игрушка. 1-08.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, Лунна, ИВА, N-ata, IrinaAks, Larusik, Malvina, Ветерок

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #132 : 25 Ноября 2017, 15:14:08 »
Тань, подобные рамочки  кроше есть у какого-то производителя))) я когда-то вышивала) вечером попробую найти 1-01 а нам новое надо придумать))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, ИВА, IrinaAks, Malvina, Larusik

Оффлайн Frojlen-lyalya

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 67
    • Мое имя: Валерия
    • Награды
« Ответ #133 : 25 Ноября 2017, 18:02:34 »
Начала с ангелов. Пока не украсила, но очень красивые и так!!! Спасибо, Анечка!

Синие мальчики вышиты на двух слоях тонкого флиса (1 мм), розовые девочки на 1 слое 3-мм флиса. Мальчики более пластичные получились. Крылышки пока тоже не отпаривала. Закупила разных украшалочек, завтра продолжим с младшим сыном творить.
Он, кстати, предложил из ангелов гирлянду сделать...
  • Хускварна Топазик-30, Братец, еще пара-другая швейных подружек и полуосвоенная двухфонтурная вязалка

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #134 : 25 Ноября 2017, 20:19:05 »
У меня ангелочки появились))) И нашла фонарик в домик. Ангелы- фетр один слой и водорастворимая пленка

Анна, спасибо за новых ангелов. Завтра попробую вышить, если семья даст. выходные...
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, Bagration, ИВА, mamo4ka, Katerinka, N-ata, Лунна, Тюлька, IrinaAks, Besvet, Malvina, Ветерок, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #135 : 25 Ноября 2017, 21:25:42 »
Ага, у меня появится целая улица домиков  1-23
Аня, спасибо большое за поддержу идеи с рамочкой. Мне кажется она не должна быть сильно привлекающей внимание - довольно простая - главная здесь елочка. Может просто бусинки по краю рамочки и строчку декоративную по кругу? А размер, наверно, как елочная игрушка. 1-08.

Таня, девочки, нашла рамки и ленты, о которых выше писала) Я когда-то их вышивала и мне очень нравились) квадратные большие, но можно немного присборить и они будут в нужном нам размеру) А из присборенных лент можно круглые рамки сделать 1-03

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • PR 1000 e

Оффлайн Марина Ивановна

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #136 : 25 Ноября 2017, 22:41:03 »
Анечка, спасибо за прекрасные дизайны!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, ИВА, Larusik

Оффлайн mamo4ka

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #137 : 25 Ноября 2017, 22:57:11 »
у меня еще один домик готов... так торопилась его построить и показать, что забыла шторки повесить на окна....

• Brother Innov-is 4000, VELLES VE 15CN-SC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, N-ata, Лунна, Оксана Кузнецова, Bagration, Светлана Ч, krilixa56, Тюлька, maska, Ветерок, ИВА, Besvet, Елена., Malvina, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #138 : 25 Ноября 2017, 23:20:00 »
у меня еще один домик готов... так торопилась его построить и показать, что забыла шторки повесить на окна....

Леночка, красивый домик! А что за полоски на ткани? 1-03 Фетр такой? или не фетр?..
А шторки никогда не поздно повесить) присборьте 2 полоски и с внутренней стороны приклейте на пол-один сантиметр выше окна 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mamo4ka, Лунна, Оксана Кузнецова, Bagration, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, Larusik

Оффлайн mamo4ka

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Награды
« Ответ #139 : 25 Ноября 2017, 23:27:31 »
ткань - органза (остатки от штор) , не знала как поведет себя машинка, поэтому делала в два слоя органзы, переложила остатками водораств.флиз. и + сверху и с низу тоже водораств. флиз.
  • Brother Innov-is 4000, VELLES VE 15CN-SC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Оксана Кузнецова, Bagration, Светлана Ч, Besvet, IrinaAks, ИВА, Larusik

Оффлайн Katerinka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
« Ответ #140 : 26 Ноября 2017, 17:28:46 »
Ангелочки на цветном фетре с вышивкой голографической нитью. Спасибо Анечка за дополнительных волшебных ангелочков.

• JUKI DDL-8700L, Husqvarna Designer Topaz 30+Husqvarna 5D Professional, Baby Lock Evolve, Brother КН 965i/KR 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, krilixa56, varan, mamo4ka, Тюлька, N-ata, Bagration, Оксана Кузнецова, Ветерок, Лунна, IrinaAks, ИВА, Besvet, MamochkaOlja, Larusik

Оффлайн Лен77

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
« Ответ #141 : 26 Ноября 2017, 18:52:51 »
Добрый вечер, сделала я собачку, но так как в нашем городе оказывается чтоб купить фетр надо побегать по магазинам,соответственно я ни чего не нашла заказать пока нет возможности, пришлось делать из того что есть, взяла белый велюр плюс 2 слоя водорастворимой пленки и в самом конце положила с обратной стороны еще стой велюра хотелось чтоб пузико белым было без следов вышивки,размер взяла большой стоит крепко по ткань не мохрится.

• Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, mamo4ka, Katerinka, Тюлька, N-ata, maska, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, Ветерок, Лунна, IrinaAks, ИВА, Besvet, Larusik

Оффлайн Katerinka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
« Ответ #142 : 26 Ноября 2017, 19:04:40 »
Двухсторонний подсвечник готов, осталось только украсить.

• JUKI DDL-8700L, Husqvarna Designer Topaz 30+Husqvarna 5D Professional, Baby Lock Evolve, Brother КН 965i/KR 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тюлька, varan, N-ata, Bagration, maska, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, Ветерок, Лунна, ИВА, Besvet, Malvina, дена, Natali22, Larusik, IrinaAks

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #143 : 26 Ноября 2017, 19:24:29 »
Добрый вечер, сделала я собачку, но так как в нашем городе оказывается чтоб купить фетр надо побегать по магазинам,соответственно я ни чего не нашла заказать пока нет возможности, пришлось делать из того что есть, взяла белый велюр плюс 2 слоя водорастворимой пленки и в самом конце положила с обратной стороны еще стой велюра хотелось чтоб пузико белым было без следов вышивки,размер взяла большой стоит крепко по ткань не мохрится.

Леночка, интересное решение!  Хочется лучше рассмотреть, но фотка маленькая 1-08  Скиньте мне в личку фотографию, если хотите поменяю, чтоб и другие поближе увидели 1-22
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #144 : 26 Ноября 2017, 19:31:57 »
Двухсторонний подсвечник готов, осталось только украсить.

Катя, вы сегодня мой герой!)) Загляните в личку, я вам небольшой подарок отправила))
Катя, ангелочки очень хорошенькие, нитки классно подобраны! Вы немного по другому срезали  фетр после первой строчки? Ручки можно покрасить какой-либо краской в телесный или белый цвет. 
А подсвечник удивил!))) Он самый сложный в сборке , я его оставила на потом, а вы самостоятельно справились! Браво! На чём фиксировали? Как делали?  1-43 1-59 1-31 1-31 1-31
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Katerinka, N-ata, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, IrinaAks, ИВА, Malvina, Larusik

Оффлайн Лен77

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 4
    • Награды
« Ответ #145 : 26 Ноября 2017, 19:42:09 »
Отправила, просто как то я вставила в сообщение фото большое,на меня здесь наругались,после этого долго не отправляла ни чего с фото.
  • Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, IrinaAks, Larusik

Оффлайн Katerinka

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
« Ответ #146 : 26 Ноября 2017, 21:21:35 »
Анечка, спасибо большое за подарок!
Спасибо за наводку на косяк с ангелочками (даже не заметила, что ручки цветные) Исправила)))

Подставку для подсвечника делала так:
Вышила две зеркальные части подсвечника (фетр + 2 слоя водорастворимки). В середину вставила шпажку для шашлычков.  Пенопластовый шарик диаметром 100мм распилила ножом пополам.

Воткнула в середину половинки шарика шпажку с подсвечником (можно зафиксировать клеем). Ну а дальше дизайн подставки на усмотрение: можно обтянуть синтепоном и сверху приклеить что- то блестящее(например: пайетки)

или поверх синтепона натянуть органзу, или раскатать шариковый пластилин (например: фирмы "оранжевый слон" он есть даже с блестками и застывает намертво) и обтянуть подставочку.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maska, Bagration, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, varan, IrinaAks, N-ata, ИВА, Besvet, Тюлька, Malvina, Larusik, lenhik

Оффлайн maska

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
« Ответ #147 : 26 Ноября 2017, 21:22:35 »
Цитата: varan от 24 Ноября 2017, 02:28:26
Людмила, большое спасибо за подробнейший  отчёт!     Вот это подготовка: фетр, пистолет, украшения!!!   
И мне попадались фетры различных качеств, но полностью ПЭ  хорош также для обжигания вокруг шва зажигалкой или как  делает Света besvet -паяльником. Вы не могли бы попробовать чуть чуть с краю обжечь?
Девочки, извините за задержку.
Фетр оплавляется зажигалкой отлично.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, varan, IrinaAks, ИВА, Malvina, Larusik

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #148 : 26 Ноября 2017, 21:39:26 »
Ангелочки на цветном фетре с вышивкой голографической нитью. Спасибо Анечка за дополнительных волшебных ангелочков.

ангелочки как-будто в перчатках)) Голографическая нить роскошно смотрится.
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Katerinka, Светлана Ч, varan, IrinaAks, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #149 : 26 Ноября 2017, 22:42:58 »
Katerinka -Катя, спасибо большое за описание!!!   Я думаю, что твои  советы многим пригодятся!  1-22
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, Katerinka, ИВА, IrinaAks, Larusik