Теперь про домик, это для самых умных т.е. меня))). Пяльца самые большие 20*28. Сейчас сшила, но он такой малюсенький)))) прям крошечка))), а как мне побольше сделать? Разрезать большой и вышить в несколько заходов?
Вопрос про паяльник, не могу понять как???? им воспользоваться, где то есть пальяник для выжигания, такой подойдет?
яльца самые большие 20*28
Девочки,а у Ани в папке 13*18 есть вариант домика со стыковкой, вышивается по две стороны
люди нормальные давно кругом спят, а я домики "строю"
Первая елочка готова! Все же добавила я ей украшений))) Жаль, что фото не передает всей красоты блеска ниточек.Вышивала на фетре толщиной 2 мм+ водорастворимка+фетр толщиной 0,5. Еще и сделала ее двухстороннюю. Получилась толстенькая такая))) Следующую, наверное, вышью на фетре 1+1 мм+водорастворимый между ними. Основание наклееила на 2 кружочка фетра. Стоит, как вкопаная)))Кот не согласен, что елку фотографируют без него. Пришел и сразу прилег рядом, еле выгнала Девочки, подскажите, а металлик можно на шпульку наматывать?Аня, спасибо большое за елочку. Давно я облизывалась на заготовки фанерные. В интернете много еще с декупажем. Думала еще из жесткого картона попробовать сделать заготовку. А тут такое счастье привалило))))
Девочки, Света, Валерия, не обижайтесь, но я должна задать вопрос.. синий ангелочек немного на аватара похож. не хотите на белом фетре вышить голову ангелочков и приклеить на синее лицо?
А почему бы не попробовать на фетре сделать декупаж? Давайте я сделаю ещё одну ёлочку без вышивки, то есть, только контур строчкой, и попробуем сделать декупаж
Аня, а есть такая технология? Я просто про декупаж на фетре ничего не знаю На твердых поверхностях я делала, а вот на мягких....Очень интересно...
Люд, понятия не имею)) но я попробую))После полоскания и сушки наш фетр трудно назвать "мягким"))) а эмульсия (ПВА) ещё более твёрдой сделает фетр)) Я и на твёрдой поверхности не делала , только теорию читала)
А что скажешь на счёт этого? Он дешевле)
В зелёном платье у нас вроде бы не было)
вместо чёрного цвета(глаза, брови...) лучше вышивать тёмно серым. У меня тёмно серый металлик. С серым мягче смотрятся "черты лица"))
Сваяла первого ангелочкаматериалы - два слоя белого атласа, между ними тонкий синдепон с клеем,платье - зеленый кристалон. Анечка, я влюбилась в твоих ангелочков, кажется я их буду вышивать много, все кто видят,хотят такую игрушку в подарок Спасибо тебе огромное!!!!!