Вот моя ошибка
Валерия, такое богатство получилось!Анна, красивые собачки. А ссылка на собачку, которая выше всех была? я прозевала что-ли?
Теперь и я с собачкойВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМужу понравилась
Оксана, а в папке собачки трех размеров...под разные пяльцы168*220 175*228 127*166
Девочки, а завтра покажу применение. Но вышивать можете начать и сейчас)) В дизайне "собака с косточкой " и собачка без косточки перед последним цветом-красным, снимаем пяльца из машинки , с изнанки булавками закрепляем ещё один кусочек фетра и продолжаем вышивать. У собачки с косточкой открытое отверстие в нижней части косточки, а у собаки без косточки-на попе)) После вышивки вырезам лишнюю ткань на расстоянии 1 мм от шва , набиваем синтепоном и закрываем отверстие или приклеивая или сшивая. Две мордочки вышиваем на 2-ух слоях фетра с водорастворимым флизилином между ними , из них будем делать значки-броши нашим детками их друзьям)) а может быть и нам)))
Вышью броши ))))) Попробую. Боюсь соседей уже )))))
Алён, будем вышивать под девизом "Каждой соседке по собачке!" А самым терпеливым и добрым бонус-ангелочек. И они нам всё простят
Спасибо Игелене за идею новогодней истории.Придумала так:Однажды Собачки услышали, что в лесу появилось какое-то чудо.Они решили пойти посмотреть на него и попали в Волшебный Лес Их встретил там Говорящий Подсвечник. Он спросил:» Что вы ищете?»Собачки ответили, что хотели бы увидеть что-то необыкновенное!Подсвечник проводил их к Домику Ангелов. Ангелы вышли им навстречу и показали Волшебную Рождественскую Ель.Под ней можно загадать желание и оно обязательно сбудется в Новом году. Анечка, спасибо огромное за участие в сказочной истории!