Насмешу сейчас всех. Ко вчерашней стае из 6 собак вышиваю еще 14. А завтра еще 14 надо - на розовом для девочек. Наверно, я с ума сошла... А это еще одна вчерашняя ждет костей.
Тань, для девочек лучше вышивай на чёрном или тёмно коричневом, а бантики-цветочки сделай розовыми
Ага, Аня! Родительский комитет ( и я сама там) нынче просчитался и дети получат на новый год только по шоколадке хоть и бооольшой). Мне стало совсем грустно и я решила детишкам шоколад разбавить собачками.
А я хотела, чтобы и по цвету отличались от остальных. Подумаю еще
Вот и моя лапуля готова! Девочки ,я сегодня хохотала. Понимая,что шить мне много и мне нужен наполнитель . Я решила его заказать . Почту России тревожить не захотела,решила ,что транспортная меня выручит быстрее. Ну,и решила сразу 10 кг заказать,чего уж мелочиться))))))) Попросила папу съездить за посылкой. Когда сама увидела этот мешок ,немного опешила . Но,видели бы вы глаза моего папы,когда за мной несли этот мешок )))))) А ,когда приехав домой,папа увидел собак по всей квартире и еле пропихивая мешок в дверь он сказал -Дочь,все в порядке ? Он подумал,что я сошла с ума . Завтра подарю ему собачку )))))
Алёна Алён, а куда столько наполнителя?))))
Ален, а что за наполнитель по 10 кг дают? Холофайбер? Интересно и во сколько это сокровище вышло? Может быть мне тоже нужно?
1300 рублей за 10 кг плюс доставка 500 . Но , мне до Выборга .
Аня, девочки, всем, добрый день! У меня беда.... собаки мои заблудились ! Ну вот наконец- то, прислали фото ( на WhatsApp ) помогите, спасите! мы не в том лесу оказались! Конечно можно и пальму украсить, но мы хотим к себе, в зиму со снегом И что вы думаете? Появились Ангелы мальчик смастерил саночки, что бы елочку привести, а девочка связала теплые пуховые платочки, что бы не замерзли Вот так они и шли по глубокому снегу кто дорогу протаптывал кто елочку вез, а кто норовился и в санки залезть . Ура мы дома . Сказке нашей не конец, теперь мы будем украшать Волшебный рождественский город...
Алена, а меньше не было? (минимальная партия?) Или просто сама захотела 10 кг?Девочки, скоро к вам вернусь. У крестницы завтра день рождения. Вот шью-вышиваю ей подарок на день рождения)))