Цитата: varan от 09 Декабря 2017, 04:57:14Народ, вот и фотки)В папке дизайны чехола и кольца, края обработаны имитацией ручного петельного шва. Собачки для челохольчика и кольца. Также дизайн выкройка для банта и розочек. Тропических цветов и попугайчиков нет в папке))) Это несколько деталей с январского совместника"Тропикана")))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИзвините, а где увидеть папку. Ткните носим Лена, папки тут нет) сегодня отправлю всем, кто хочет вышить) Выше написала зелёным
Народ, вот и фотки)В папке дизайны чехола и кольца, края обработаны имитацией ручного петельного шва. Собачки для челохольчика и кольца. Также дизайн выкройка для банта и розочек. Тропических цветов и попугайчиков нет в папке))) Это несколько деталей с январского совместника"Тропикана")))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИзвините, а где увидеть папку. Ткните носим
Лена, папки тут нет) сегодня отправлю всем, кто хочет вышить) Выше написала зелёным
Девочки и Аня, какие вы все молодцы. Столько красоты. У меня все очень скромно. Слой стабилизатора и слой фетра.Вышила еще на прошлой неделе. А доделала только сегодня.
Ой, кошмар, самые "нужные" пальцы"... Девочки, я тоже закончила чехольчик и кольцо) Второй вариант, без собаки, повседневный вариант доделываю и потом нормально сфоткаю) А пока так)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, я тоже закончила чехольчик и кольцо) Второй вариант, без собаки, повседневный вариант доделываю и потом нормально сфоткаю) А пока так)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анна, и мне можно дизайн...
Аня, добрый вечер. Как много у девочек сделано, а я никак не могу дождаться посылку с фетром. Вот дома нашелся у дочери зеленый. вышила ёлочку. Аня, что нужно поменять в настройках, чтобы не сосбаривалось по краям. Вышивала только на водорастворимой пленке, в один слой фетра. Как запяливать бутерброд , я не поняла. Слишком быстро, наверное, просматривала здесь информацию.Можно мне чехольчик выслать?
Аня, добрый вечер. Как много у девочек сделано, а я никак не могу дождаться посылку с фетром. Вот дома нашелся у дочери зеленый. вышила ёлочку.
Эту двухстороную елку вышивала на плотном крупно гофрированном трикотаже (синтетика). Чтобы не тянулся запялила в пяльцы двунитку, можно бязь, потом пленку и ткань. Вышила . Чуть смочила, чтобы пленка "хрустела" Сложила две стороны . Сохла не долго. Стоит очень хорошо.Попробуйте, чтобы материал был не сыпучий. Можно взять пальтовые ткани. Может кто поправит меня, но мне понравилось.
Анечка, Я с отчетамиВо первых по заказу ребенка сделала чехольчик в комплект к кольцу(размеры по требованию "клиента" специфические - шо они туда засовывать собираются ? ). Для себя буду делать потом чуть уже и чуть длиннее.Уже когда вышивалось, пришла мысль,что можно комплект сделать универсальным, без собачки,надписи С НОВЫМ ГОДОМ и сменный зверинец,который крепить на липучкуНу и второе - отчет о покупке.Вот она долгожданная игрушкаШтатив конечно хлипкий,либо для телефона/планшета,либо для мыльницы(у меня стоит мыльница кэнон,фуджик беззеркалку свою я таки этому штативу доверить боюсь ),фоны с одной стороны блестящая клеенка,с другой-бархатистые(надо гладить мятые,в заломах от складывания),два источника света. Удобное решение вопроса фотографирования ,когда в бардаке шиться надо найти уголок для приличного фото,без посторонних теней и предметов. Вещь хорошая, но с одной рукой пока управляться тяжеловато
А какой размер бокса в "рабочем" и собранном (для хранения) виде?
Света, интересная штучка - бокс! Надо подумать над приобретением такой игрушки А у меня радость! Половина собачьей стаи готова! Завтра буду доделывать девчачью половинку с розовыми бантиками. Попозже присоединюсь к чехольчикам. Бантик из фетра, Ань, не знаю как собирать. Если не трудно схемку покажи, а то завяжу совсем.
Если не секрет, можно узнать как называется ваша ленобласть)))