Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)  (Прочитано 45870 раз)

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Страна: am
  • Репутация 232
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Волшебство на Рождество. Строим город Ангелов)
« Ответ #550 : 09 Декабря 2017, 09:25:30 »
Народ, вот и фотки)
В папке дизайны чехола и кольца, края обработаны имитацией ручного петельного шва.  Собачки для челохольчика и кольца. Также дизайн выкройка для банта и розочек.  Тропических цветов и попугайчиков нет в папке))) Это несколько деталей с январского совместника"Тропикана")))
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Извините, а где увидеть папку. Ткните носим  1-30

Лена, папки тут нет) сегодня отправлю всем, кто хочет вышить) Выше написала зелёным 1-83
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Оксана Кузнецова, Bagration, Светлана Ч, Besvet, N-ata, ИВА, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #551 : 09 Декабря 2017, 10:02:08 »

Лена, папки тут нет) сегодня отправлю всем, кто хочет вышить) Выше написала зелёным 1-83
Вот и задание на выходные! Здорово то как ! Не зря вчера ещё фетр купила ! Анна,жду ,очень жду !  2-11
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, varan, Bagration, Светлана Ч, Besvet, N-ata, ИВА, Larusik

Оффлайн Имилова

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #552 : 09 Декабря 2017, 10:09:06 »
Девочки и Аня, какие вы все молодцы. Столько красоты. 
У меня все очень скромно.  Слой стабилизатора и слой фетра.
Вышила еще на прошлой неделе.  А доделала только сегодня.

• Janome 350E, Husqvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Оксана Кузнецова, varan, IrinaAks, Bagration, Светлана Ч, Besvet, weila, N-ata, maska, ИВА, Larusik, Malvina, Ветерок

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #553 : 09 Декабря 2017, 10:33:17 »
Девочки и Аня, какие вы все молодцы. Столько красоты. 
У меня все очень скромно.  Слой стабилизатора и слой фетра.
Вышила еще на прошлой неделе.  А доделала только сегодня.

Ирин, совсем и не скромно! Нарядный городок, с жителями, домиками и даже с собачкой 1-03 Вообще-то, если есть металлик, то я уже не могу назвать скромным любое изделие))
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Капель, Bagration, Светлана Ч, Besvet, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik, Имилова

Оффлайн Наташа

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Наташа
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #554 : 09 Декабря 2017, 11:50:15 »
Ой, кошмар, самые "нужные" пальцы"...
Девочки, я тоже закончила чехольчик и кольцо) Второй вариант, без собаки, повседневный вариант доделываю и потом нормально сфоткаю) А пока так)
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Я с Вами
  • ДизайнерSE, Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Светлана Ч, varan, Bagration, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА, Svetl@n@

Оффлайн Надежда Трофимовна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: надежда
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #555 : 09 Декабря 2017, 14:31:38 »
Аня, добрый вечер. Как много у девочек сделано, а я никак не могу дождаться посылку с фетром. Вот дома нашелся у дочери зеленый. вышила ёлочку. 2-11

Аня, что нужно поменять в настройках, чтобы не сосбаривалось по краям. Вышивала только на водорастворимой пленке, в один слой фетра. Как запяливать бутерброд , я не поняла. Слишком быстро, наверное, просматривала  здесь информацию.
Можно мне чехольчик выслать? 1-08
  • husqvarna topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Bagration, Наташа, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik

Оффлайн mamo4ka

• Должник
  • *
  • Репутация 9
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #556 : 09 Декабря 2017, 14:58:02 »
Девочки, я тоже закончила чехольчик и кольцо) Второй вариант, без собаки, повседневный вариант доделываю и потом нормально сфоткаю) А пока так)
Анна, и мне можно дизайн...
  • Brother Innov-is 4000, VELLES VE 15CN-SC

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Bagration, Оксана Кузнецова, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #557 : 09 Декабря 2017, 15:35:14 »
Анна, и мне можно дизайн...

Девочки, всем можно! Только подождите пару часов, посмотрим кто ещё хочет, чтоб я раз в день сразу всем желающим отправляла.  1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mamo4ka, Besvet, Bagration, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #558 : 09 Декабря 2017, 15:39:45 »
Аня, добрый вечер. Как много у девочек сделано, а я никак не могу дождаться посылку с фетром. Вот дома нашелся у дочери зеленый. вышила ёлочку. 2-11

Аня, что нужно поменять в настройках, чтобы не сосбаривалось по краям. Вышивала только на водорастворимой пленке, в один слой фетра. Как запяливать бутерброд , я не поняла. Слишком быстро, наверное, просматривала  здесь информацию.
Можно мне чехольчик выслать? 1-08

Надя, одного слоя фетра и водорастворимки мало...не будет стоять)  Подождите пока ваша посылочка будет у вас и вышейте ещё одну ёлочку зеркально. А потом их склеите. Сбор по краям может быть из -за несильной стабилизации в пяльцах. Но этот сбор вам не будет мешать , вы всё равно срезаете эту часть 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, Besvet, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik

Оффлайн Наташа

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Наташа
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
« Ответ #559 : 09 Декабря 2017, 17:15:15 »

Эту двухстороную елку вышивала на  плотном крупно  гофрированном  трикотаже (синтетика). Чтобы не тянулся запялила в пяльцы двунитку, можно бязь, потом пленку и  ткань. Вышила . Чуть смочила, чтобы пленка "хрустела" Сложила две стороны . Сохла не долго.  Стоит очень хорошо.
Попробуйте, чтобы материал был не сыпучий. Можно взять пальтовые ткани.  Может кто поправит меня, но мне понравилось.
  • ДизайнерSE, Elna 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, varan, Bagration, Капель, Светлана Ч, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #560 : 09 Декабря 2017, 17:42:05 »

Эту двухстороную елку вышивала на  плотном крупно  гофрированном  трикотаже (синтетика). Чтобы не тянулся запялила в пяльцы двунитку, можно бязь, потом пленку и  ткань. Вышила . Чуть смочила, чтобы пленка "хрустела" Сложила две стороны . Сохла не долго.  Стоит очень хорошо.
Попробуйте, чтобы материал был не сыпучий. Можно взять пальтовые ткани.  Может кто поправит меня, но мне понравилось.

Наташа, спасибо за идею!!! Я за любые эксперименты! Лишь бы положительный результат был! 1-01
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Капель, Besvet, Наташа, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, Larusik

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #561 : 09 Декабря 2017, 19:13:06 »
Народ! Все желающие получили чехольчик и кольцо? 1-03
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, krilixa56, Besvet, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА, Lybis2, Frojlen-lyalya, Ставрос, SvetiKa79, Svetl@n@

Оффлайн Светлана Ч

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #562 : 09 Декабря 2017, 19:23:26 »
Анечка, я получила. 1-59 спасибо огромное 1-22
  • brother innov-is 1e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Наташа, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #563 : 09 Декабря 2017, 19:46:29 »
Анечка,  1-43 1-43 1-43

Я с отчетами
Во первых по заказу ребенка сделала чехольчик в комплект к кольцу(размеры по требованию "клиента" специфические - шо они туда засовывать собираются ?   1-09). Для себя буду делать потом чуть уже и чуть длиннее.

Уже когда вышивалось, пришла мысль,что можно комплект сделать универсальным, без собачки,надписи С НОВЫМ ГОДОМ и сменный зверинец,который крепить на липучку

Ну и второе - отчет о покупке.
Вот она долгожданная игрушка

Штатив конечно хлипкий,либо для телефона/планшета,либо для мыльницы(у меня стоит мыльница кэнон,фуджик беззеркалку свою я таки этому штативу доверить боюсь  1-20),фоны с одной стороны блестящая клеенка,с другой-бархатистые(надо гладить, мятые,в заломах от складывания),два источника света. Удобное решение вопроса фотографирования ,когда в бардаке шитья надо найти уголок для приличного фото,без посторонних теней и предметов. Вещь хорошая, но с одной рукой пока управляться тяжеловато  1-83
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #564 : 09 Декабря 2017, 19:46:49 »
Чехольчик и кольцо.
Вышиваем собачек на фетре. Срезаем лишнюю ткань и откладываем)
Запяливаем в пяльца водорастворимую плёнку с фетром. Первые два цвета вышиваем нитками того же цвета , что и фетр.

Вышиваем первый цвет раном, снимаем пяльца и вырезаем близко к строчке. У меня нсть фетр маленькими кусочками 10х15. Накладываем на первый слой чехольчика и вышиваем второй цвет, срезаем лишнее.

Можно сверху ещё один слой водорастворимой плёнки наложить и продолжаем вышивать

Натяжение верхней нити немного усилить. В идеале переплетение должно быть на срезе. После вышивания  собачек приклеиваем в верхней части чехольчика и кольца и срезаем фетр по верхнему контуру.
Далее украшаем по желанию)

Шапочку деда мороза делаем из красного фетра. Сгибаем прямой угол и склеиваем перпендикулярные стороны

Примеряем на голову и уровень откуда срезать конус определяем по объёму головы собачки. Верхний угол сгибаем на бок и фикусируем клеем. Приклеиваем на голову и по краю полоску белого флиса или велюра.

• PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, krilixa56, игелена, Капель, IrinaAks, Наташа, Светлана Ч, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА, Frojlen-lyalya, Галина79, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн игелена

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
  • Награды 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #565 : 09 Декабря 2017, 19:54:58 »
Анечка! Спасибо огромное, получила 1-22 Светлана, фотобокс Круто! 1-09
  • джаноме 350, джаномеQC2325,джаноме my Lock7440, джаномеFM725, Elna444, LK-140, brotherKR850, brotherKH-965i

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Bagration, Светлана Ч, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #566 : 09 Декабря 2017, 19:55:29 »
Анечка,  1-43 1-43 1-43

Я с отчетами
Во первых по заказу ребенка сделала чехольчик в комплект к кольцу(размеры по требованию "клиента" специфические - шо они туда засовывать собираются ?   1-09). Для себя буду делать потом чуть уже и чуть длиннее.

Уже когда вышивалось, пришла мысль,что можно комплект сделать универсальным, без собачки,надписи С НОВЫМ ГОДОМ и сменный зверинец,который крепить на липучку

Ну и второе - отчет о покупке.
Вот она долгожданная игрушка

Штатив конечно хлипкий,либо для телефона/планшета,либо для мыльницы(у меня стоит мыльница кэнон,фуджик беззеркалку свою я таки этому штативу доверить боюсь  1-20),фоны с одной стороны блестящая клеенка,с другой-бархатистые(надо гладить мятые,в заломах от складывания),два источника света. Удобное решение вопроса фотографирования ,когда в бардаке шиться надо найти уголок для приличного фото,без посторонних теней и предметов. Вещь хорошая, но с одной рукой пока управляться тяжеловато  1-83

Света!!!! 1-89 1-89 1-89 Сколько всего нового ты написала! )) Твой город ангелов уже не буду хвалить))) мы все знаем , то у тебя всё супер!!! Интересно -сказочно смотрится разноцветный  город  1-43

Чехол с собачкой очень миленький! Классная у тебя фантазия! 1-23 1-23 1-23

Фотобокс  мне понравился!!!!!!!! Всё-таки  и я решусь и куплю  1-03 Спасибо тебе за подробный отчёт! 1-31 1-31 1-31
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Elmira, игелена, Капель, Bagration, IrinaAks, Светлана Ч, Оксана Кузнецова, ИВА, Frojlen-lyalya

Оффлайн Елена.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 25
    • Награды
« Ответ #567 : 09 Декабря 2017, 20:29:11 »
Светлана, спасибо за такой красивый отчет о покупке новой "долгожданной игрушки"!  1-22
А какой размер бокса в "рабочем" и собранном (для хранения) виде?
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Besvet, Bagration, Светлана Ч, N-ata, Оксана Кузнецова, ИВА

Оффлайн varan

• Дизайнер
  • Репутация 232
    • Награды
« Ответ #568 : 09 Декабря 2017, 20:47:22 »
В папке с чехольчиком и кольцом также есть дизайны -выкройки бантика и розочек.  Вышиваем  дизайны на фетре , срезаете лишнее , в том числе и строчки, они служат просто меткой.
Как сложить бант, я думаю, объяснять не надо, очень просто всё)
Розочку надо присборить и начиная от центра скручивать , постепенно склеивая) Удачи!!!
  • PR 1000 e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Ставрос, Bagration, Капель, Алена Александровна, N-ata, Оксана Кузнецова, maska, ИВА, krilixa56, Frojlen-lyalya, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #569 : 09 Декабря 2017, 20:47:51 »
А какой размер бокса в "рабочем" и собранном (для хранения) виде?
Размер будет зависить от того,какой размер бокса Вы закажите. У меня 50*50см
в разобранном виде куб 55*55*55см+ место с двух сторон для ламп.
В собранном виде плоский планшет 55*55 ,в карманы убираются лампы и штатив - удобно

размеры там по-моему от 30*30 до 100*100 и даже в рост человека есть

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Natash59, mamo4ka, Елена., Bagration, Капель, N-ata, Оксана Кузнецова, maska, Светлана Ч, ИВА, krilixa56, игелена, Larusik, Svetl@n@

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #570 : 09 Декабря 2017, 21:37:52 »
Света, интересная штучка - бокс! 1-23 Надо подумать над приобретением такой игрушки 1-76
А у меня радость! 1-38 Половина собачьей стаи готова! 1-89 Завтра буду доделывать девчачью половинку с розовыми бантиками. Попозже присоединюсь к чехольчикам. 1-57 Бантик из фетра, Ань, не знаю как собирать. Если не трудно схемку покажи, а то завяжу совсем. 1-78

• Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
« Ответ #571 : 09 Декабря 2017, 21:45:51 »
Света, интересная штучка - бокс! 1-23 Надо подумать над приобретением такой игрушки 1-76
А у меня радость! 1-38 Половина собачьей стаи готова! 1-89 Завтра буду доделывать девчачью половинку с розовыми бантиками. Попозже присоединюсь к чехольчикам. 1-57 Бантик из фетра, Ань, не знаю как собирать. Если не трудно схемку покажи, а то завяжу совсем. 1-78

Татьяна ,ну вы и умница ! Столько красоты! Я сегодня ещё собак не трогала ,вышиваю чешских гусей на скатерти . Машинка что-то барахлить ,ругается . А можете изнанку показать мальчиков ?
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: N-ata, Bagration, Оксана Кузнецова, Светлана Ч, varan, ИВА, Larusik

Оффлайн Оксана Кузнецова

• Команда форума
  • *
  • Репутация 211
    • Мое имя: Оксана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #572 : 09 Декабря 2017, 22:09:23 »
Анечка, чехольчик и кольцо получила! Спасибище!
Света, ну все супер, что вы показываете! Если не секрет, можно узнать как называется ваша ленобласть)))
  • Janome 11000, Janome 300

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Besvet, Bagration, Светлана Ч, varan, ИВА

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #573 : 09 Декабря 2017, 22:11:25 »
Если не секрет, можно узнать как называется ваша ленобласть)))
Кириши  1-48

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Светлана Ч, ИВА, Наташа

Оффлайн Bagration

• Координатор темы
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #574 : 09 Декабря 2017, 22:19:01 »
Ага, Ален, приходится теперь красоту десятками вышивать!  1-22 1-22 1-22 Еще 7 заказали 1-89
Я сделала брошки твердыми - несгибаемыми. Проклеила 3 слоями швейного твердого флизелина. Все остальное клеем моментом прозрачным приклеила. Пробовала галстук отодрать 1-75 - не отваливаются, но если мальчишки очень захотят убрать, сменить имидж собакам - не проблема.

А я еще украшение для цветочного горшка собрала. Утащу на работу 2-09

Спасибо и Ане, и всем-всем девочкам!
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0