А я туда поеду с семьей на Новый год!!! Уже и билеты детям на "Щелкунчика" взяла, а себе в БДТ. Тоже очень люблю этот город, он необыкновенный.....
Поэтому приятно встретить землячку!
Когда мы там жили, я ещё в школе училась и мама на каждые выходные водила нас то по музеям, то по театрам))
Из своего ленинградского класса до сих пор поддерживаю связь с одной девочкой которая была красавицей класса) Недавно я ей напомнила один случай , когда она во время урока "этика и психология семейной жизни" сказала) Так вот, 80-ые годы.. 9-ый класс..Учительница говорит:-На первом месте по проституции в СССР -Сочи, а на втором- Ленинград.Голос из класса. -Так давайте же выведем наш город на первое место!
Первый комплектик уже есть
сохнут долго,а мне завтра в 11 утра в парикмахерскую,хочу своему мастеру подарочек сделать
Алёна, а ты какой предмет преподаёшь?
Здорово! я Питерская уроженка. Поэтому приятно встретить землячку!
А я в Выборге живу
УРА!!!!!! компания питерских растет
Завтра с утра на работу ,а вечером хочу тоже сесть за собачек !
я мне надо завтра за заказы садиться - ребенок ждет два платья,пальто и костюм, подруга ждет брюки и костюм... одна надежда,больше пока никто ничего от меня ждать не будет,...
Фууух, вот и я добралась до Волшебства)) Прикоснулось,так сказать, одним боком))) Клеить помогал внук второклассник. "Бабуль, а учительнице подарим?" Конечно... На следующий день пришел со списком, собачек ему нужно 14 штук. Заказ, однако)))
Фууух, вот и я добралась до Волшебства)) Прикоснулась,так сказать, одним боком))) Клеить помогал внук второклассник. "Бабуль, а учительнице подарим?" Конечно... На следующий день пришел со списком, собачек ему нужно 14 штук. Заказ, однако)))
Ну а 14 собачек - это уже не рекорд в нашем клубе
Коричневые собачки нужны?)))
Всем доброго времени суток А я сегодня только подсвечник довышивала , завтра собирать буду. Правда как собирать пока не соображу , искала искала пост с рекомендации и что то не нашла Ну ничего высохнет , думаю расберусь