Уф... Сейчас на работе весь обеденный перерыв просидела, страничку за страничкой пролистала, невозможно оторваться! Сколько же я всего пропустила! Столько вариантов готовых персонажей, столько идей, столько придумок с материалами всякими! Уже хочется домой быстрее с работы бежать и собирать быстрее! Вчера вечером еще домик вышила, но уже не успела сфоткать. А сегодня как-раз приступаю к подсвечнику. Как раз успеваю к выходу описания по сборке. Ну и ангелочки сегодня будут!Анечка, хочу еще про новых ангелочков спросить. Я сколько не бродила по страничкам, ни одной ссылочки не нашла. Мне Лена в личку прислала только маленькую собачку и затылочек к ангелочкам. Ну а как покажу весь свой городок, буду просить и все остальное. И собачек, и чехольчики! Это ж такая красота! Фетр я, как раз, в наборах взяла, на всякий случай, как чувствовала, что пригодиться! Ну а белого - на метраж с запасом. Девочки, вы все такие талантливые! Так приятно здесь находиться! Энергетика сумасшедшая!!! Анечка, а тебе особая благодарность! Не всякий человек способен сплотить вокруг себя столько людей! Твое обаяние даже по интернету передается!
А я вместе с обычным фетром на пробу заказала еще пару листов жесткого толстого фетра 3 мм, вот елочку с ним и вышила + слой тонкого (он белее был - я его сверху положила), так форму держит очень хорошо, даже водорастворимку не подкладывала. Подсвечник тоже собираюсь с ним шить. Правда, елочку я еще на подставочку не поставила и не знаю, как будет подвесочка держаться. Шилось нормально, тут девочки писали, что такой пирог толстый трудно шить. У меня проблем не возникло, прошивала машинка нормально, правда мадейровский металлик мне не понравился. Я еще в теме курса по ТХ долго с ним воевала, то путается, то рвется. Так я заказала гунольд, отшился как по маслу. И только там, где цветные вставки были нужны - темно-серые, черные, там брала мадейру, и нитка сразу начинала петлять и рваться. В общем, методом проб вычислила, какие именно моей машинке больше всего нитки подходят. Собачку шила - один слой фетра +водорастворимка + а сверху решила попробовать белый флис, чтобы собачка пушистее была. Вот соберу и узнаю, будет ли держать форму. Если что, подклею еще слой фетра.
Лариса, добро пожаловать в нашу компанию! А представляешь, у меня машинки, и та которая раньше была и новая, отлично вышивают металлик, даже гаммовский на ура, кроме мадейровского. С Ирой Ивой выяснили, что этот металлик еще бывает разного состава: там где 50 % полиэстер еще кое-как вышивает, а там присутствует вискоза с металликом - вообще никак. А у твоего мадейровского металлика какой состав?
Во как! Лариса, магазин сегодня выполнил недельный план продаж))) Отлично!)) У меня коробки, полки завалены всякими камнями, пайетками, лентами, но каждый раз, когда хочу что-то сделать, всегда чего-то не хватает))я пол часа назад начала подсвечник делать))) замоталась сегодня)
Это точно! Тетушка-продавщица, наверное, про себя ругалась на чем свет стоит, отсчитывая мне гору этих камушков, и вся очередь вслед за ней тоже... Спасибо за описание, сразу видно, что человек с юмором, во всем ищет позитив ! Мордашка на пластилине супер!!! Аня, а ты круги на подсвечник вырезала зигзагом? Оплавляла? Или так оставила? Тут уже зажигалкой, наверное, сложновато...
Ого-го-го! Собрала я свой долгожданный подсвечник и даже украсила чуть . Дольше бегала с крышкой от баночки. Нашла крышку , но не оказалось пластилина . А-а-а, взяла просто кружочек из фетра приклеила. Вроде бы стоит - не падает. Как то трудно мне с этими крышечками. И на подарок ангелочков сделала: Анечка, спасибо!
Девочки, вы такие рукодельницы, наверное никогда не спите!А я только сегодня собачек собрала. И не рекордное количество, а всего пять. Хорошо Анечка, что Вы заранее нас к подготовке к Новому году приобщили.
придётся и мне так сделать на подарки))
А вот и мои собачки !
симпатяги!!!
Может видели где-то нибудь звёздочки маленькие ?
Светлана,спасибо ! Сегодня попросили с нашими ангелочками поучаствовать в конкурсе " Рождественская звезда " ! Ангелы ,домик и ёлка есть ,а вот звёзды нет . Может видели где-то нибудь звёздочки маленькие ?
Алён, звёздочка не проблема)) Завтра отправлю)) Сегодня сил нет)Эти 2-3 дня я как выжатый лимон, при чём, прежде чем выжить в микроволновку засунули, чтоб больше сока вытекло)))
в смысле картинки или дизайн уже? Маленькие звездочки есть в наших домиках и елках у Ани.Можно вот такую попробовать сделать звездулю