Анечка, спасибо огромное за кошечек! Очень красивые! я попробовала первый вариант металликом на х/б трикотаже. Серединку золотом, края темным мультиколором. Сам трикотаж красный. Проклеила клеевым отрывным и запялила доклас плотный. Вышилось идеально Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Так еще и с удовольствием каким вышивалось!!! Можно еще и зебру попросить
Добрый вечер! Анечка, я прошу прошение, может это наглость, но очень хочется получить еще Ваши дизайны птичку и рыбок. Или рано еще?
Трудимся еще с телефона писать не удобно, а до дома через час еще не дойду. Моя вторая киса на готовом изделии вышивалась. Ткань штапель Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум а это часть вышитой зебры (фото делала, чтоб строчки показать). Ткань хб плащевка , не дублировала Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, не грузит телефон на хост большие красивые фото . (из дома выложу обязательно).
Анечка - моя проба кисы, фото рабочие, еще не стирала, сверху пленка, снизу - отрывной, вышивалось- отлично. Очень интересные кошечки, строчка - как камушки в обрамлении, вышивала нитью полиэстр, еще раз - большое спасибо а такую красоту Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень красивая птичка!!! Вышивается маленькими розочками, на фото всей красоты не видно, недостаточно освещения. Спасибо за возможность вышить такую красоту!!!
Спасибо, Лена! Лен, кажется не пострадал дизайн от уменьшения, может ближе надо посмотреть ,чтоб увидеть На сколько процентов уменьшили? И моя вина тоже есть, с самого начала не написала о размерах )
От уменьшения меняется дизайн. По крайней мере, первой кошки. Я второй раз вышивала в маленьких пяльцах, пришлось поделить. Ошиблась при делении, не входила кошечка на 0,2мм. Даже это повлияло. Внутренние "узелки" стали с проколом в середине. Жалко, что фото не сделала, да и не сделаю уже - отдала. Все равно красиво было, но изменилось.
Обещанное Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум У кисы строчка, как пол жемчужины, а у зебры - ощущение, что она выложена шнуром. Скелетики на трикотаже. Снизу и сверху водорастворимый стаб на клей врем.фиксации.Футболка еще влажная. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум После вышивки кошек и зебры в рыбках мне показалось, что не хватает объёма в строчке. Она была тоненькая и изящная (видно на 1 снимке), но когда уже все отпарила, немного повисело - смотрю , а там очень даже красиво, объемно и не плотно. Анна, спасибо за красоту
Ириш, спасибо за наблюдение и информацию! Ир, ты в машинке эти 0,2 мм уменьшала или в какой-то программе?