Отчитываюсь пока по зебре,кошечек сегодня не успела вышить.На моей машинке,к сожалению,зебра вышилась с петельками.Постепенно добавляла натяжение,к концу количество петелек уменьшилось,но все же они есть.Но,все это из-за моей машинки,хоть механик и сказал,что решил проблему,но на самом деле она осталась.Сама зебра,конечно,всем понравилась!Да,вышивала на плащевке. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый вечер! Очень понравилась ласточка!!! Такая красивая, нежная!!! Можно и мне присоединиться к Вашей компании и попросить дизайны: кошечек, зебры и телефона. Обещаю к вечеру завтрешнего дня показать работы
Жаль, что машинка капризничает.. Лен, а как стабилизировали?
Вышивала на отрывном стабе, без проблем нитки св.желтый металлик и тем.серые. Были мысли оставить только бусинки из металлика, но потом передумала. Показываю изнанку, она идеальна как и лицо. Анечка, спасибо огромное. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум