Анна, доброго времени суток Очень хочется вышить ваших кошечек, с каждой работой девочек, они мне нравятся всё больше и больше. Но у меня пяльца 140*200 и не одной программы на компе, всё слетело, а установить пока нет возможности. Анечка, у Вас случайно нет поделенных кисок в формате jef
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАнечка, вот и мои кошечки.И зебра со спецэффектом- помятая после сна, вероятно.Дочка захотела такие мешки в школу для физкультуры, труда и обуви.Ткань- тонкая плащевка, хоть и проклеила снизу и натяжение отпустила, все равно стянуло.Особенно досталось зебре, она еще и петельками покрылась. В-общем, для этой ткани вышивка вообще не подходит.А сами дизайны классные! Можно ли мне теперь телефон и птичку?СпасибоИ показываю доделанный набор для кофе Ласточки.Уже подарен.Спасибо тебе огромное!!!
Наташа, нет, поделённых нет Покрутила немного в вилкоме, даже если разделить, то в 4-ёх точках должно идеально совпасть. Девочки, никто для себя не делил?
Очень жалко. А у птички какой размер, в пяльцах 140*200 уместится ? Если "Да", вышью с удовольствием.
Девочки, никто для себя не делил?
Добрый день, Анна !Мне очень понравился дизайн, такой оригинальный, а размер моих пялец... . Я каюсь, решила уменьшить размер, пробовала вышить- не пошло. Уменьшение не прошло, решила применить хирургический метод- отсекла в программе кошке часть хвоста. Простите меня Анечка за такое самовольство, не устояла перед желанием вышить красивый дизайн
Добрый день!Рыбки поселились на кухонных полотенцах, а зебра на заготовке для футболки. Тоже не досчиталась седьмого лепестка на цветочке Отличная идея сделать его летящим!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумС птичкой случилась проблема. «Птица» не открыла мой файл, а машина его совсем не видит. Попытка переформатировать в нужный формат другой файл не увенчалась успехом
Рыбки приплыли на футболку мужа,сейчас отправились в дальнейшее плавание в стиральную машину.Птичку вышивала на плотной портьерной ткани.Малиновый цвет-металлик. Невероятно красивая мотивная строчка,с ее помощью можно сделать брошку,заколку и много чего еще. Анечка, спасибо огромное.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
P.S. седьмой лепесток тоже хочу
Анечка, нееет. Не получается никак 2 дня мучаю, только хотела писать, у девочек помощи просить. На флешке все дизики записаны в 2 экземлярах :1 в jef, 2 идет в JFT(вроде так, по памяти пишу). А птичка не продублирована заглавными буквами. Перечитала форум, описание проблемы и её решение не нашла.P.S. седьмой лепесток тоже хочу
Анечка, можно и мне кошечек и птичку ? Очень понравились строчки - бусинки . Уже придумала на чём их вышить .