Отдельный лепесток выше на странице в сообщении № 334У нас с Вами одинаковые машинки, вот и не даётся нам птичка
Наташ, давай я отправлю разделённый вариант(он на сантиметр меньше) , посмотри, машинка видит?
Спасибо, только ничего не найдено, файлы удалены, поэтому и прошу Увидела
Анечка, вот и я вышила котика, будет платье! Спасибо огромное за замечательный дизайн - котик из бусинок! вышивала на тонком льне с вискозой, нитки вискоза, стаб снизу водорастворимая пленка.
Аня, понравились кошечки. Если ещё не поздно, можно мне прислать дизайны.
Добрый вечер!Вот и моя зЁбра готова Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.Анечка, спасибо огромное!
Кошек поделила. Наталье-П в личку отправила. Как дальше быть? Аня, тебе отправлю? Или пусть под этим сообщением Спасибки поставят те, кому поделенные кошки нужны?
Добрый день!Вот и моя лошадка-зебраВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОтдельные петельки тоже есть, заправлю попозже.Пристрою лоскуты на свитшот для маленькой племянницыОчень нравится цветочек, вышью отдельно
Анечка, птичку вышила. показываю прямо из под машинке на крое. вышивала со стыковкой.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумбудет футболка для дочки, дочке птичка очень нравится и мне тоже.
Наташ, стыковка прошла удачно) Потом и готовую футболку покажите вместе с кошками)))
Вот и моя птичка Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум строчка оооочень красивая . Стыковала в машине и немного убавила дизайн, чтоб влез в пяльца 14 на 20. Думаю, что особо сильно не пострадало ничего. Вышивала на креп сатине, внизу клеевой, отрезной. Анна, а глаз той же строчкой, что и зебра, только меньше?
Доброго времени суток!Аня, если еще можно, мне зебру и кошечку, пожалуйста!
Моя рубиновая кошечка будет футболка ткань белая телефон цвет искажает.Спасибо Анечка,ты добрейшей души человек побольше бы таких людей .Можно мне зебру,думаю на чем вышивать,придется футболку опять шить .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум