Наконец и я ласточку нашла Вышивать буду завтра. Анечка , а можно и зебру и кошечек?
Голубой металлик Райнгольд, светло-серая вискоза гаммовская, отрывной стаб, футер с начесом. Не стирала, разметку видно. И не утюжила. Эта кошка подкупила рисунком строчки - красота! Такой строчкой можно бусы изображать, цепочку с камешками, на горловинах и карманах. Просто, но офигенно! Похожее встречала в индийско-арабских дизайнах. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумв темном - не то
Красота и так необычно! Можно мне тоже кошечку? Спасибо.
Я пока, Анечка, вышила только 2 кошек (целый день не было интернета- только вечером смогла скачать файл).И, конечно, я тоже вышивала металликом. У меня он из разряда эконом - покупаю в Веллтексе, подкупают расцветками и ценой. Кошка № 1. Ткань скатерочная белорусская. Стабилизатор очень тонкий отрывной. Можно было еще один слой подложить. Имитация страз, как всегда супер! Почему то сегодня эту кошку на трикотаже не рискнула, хотя очень хотелось - может завтра попробую.Как всегда, при вышивке металликом, верхнее натяжение максимально ослабляю и устанавливаю самую малую скорость.Вышивалось отлично! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКошечка №3:Тоже металлик, те же настройки, ткань хб трикотаж, стабилизатор тонкий отрывной и клей временной фиксации. Тут то я смело вышивала на трикотаже. Очень красивая кошка! Почему то большие фото не передают красоты - только фото вблизи строчек!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗавтра остальных вышивать буду! Дизайн очень понравился! Спасибо!
Привет, девочки! Катя, Алён, конечно можно) Для пробы морских дизайнов нужны были по одному желающему, а кошек и зебру могут сразу все вышивать, то есть, ограничения в количестве желающих нет Сейчас вам отправлю обе папки