Всем привет .Появилась свободная минутка и я в тему. А тут столько интересного... Но что то быстро полистала, а задание квест на глаза не попалось , если не трудно ткните носом меня , а то времени совсем мало , а поучаствовать то хочется Заранее спасибо
Теперь про пробники) Алёна, Наташа, Люба, Катя, спасибо вам за вышивку и за подробное описание!!!!!!! Я на сонную голову вместо черепашки Наташе тоже дельфина отправила))) Надо бы и черепашку вышить) Кто хочет?) И вопрос ко всем , хотите эту серию (будут ещё несколько дизов в этом стиле) разыграем в новой игре?
Вот и мой промежуточный вариант, с новыми дизайнами Очень-очень понравилось! Анечка, огромное тебе Спасибо, что тормошишь нас, создавая прекрасное настроение, своими прекрасными позитивными дизайнами! Дизайны в новой технике очень интересны, жду новую игру! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Черепашка приползла! Вышивала на органзе шторной . Запяливала с плёнкой 25 .Вышивалось как по маслу.Первое фото-- через час из пяльцев, с плёнкой. Второе-- вышивка помыта и отутюжена на полотенце. Остальные -- вырезана паяльником.Очень интересный эффект-- будто выложена шнуром. Большое спасибо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум