Наташа, с днём рождения тебе за твой талант, за чудесные дизайны, за щедрость !!!!!!!!!!
Наташенька, поздравляю с днем рождения !Хочу пожелать всех земных благ, которыми Всевышний может наградить женщину: здоровья и красоты, счастья и радости, взаимной любви и преданной дружбы, человеческого тепла и внутренней гармонии, неиссякаемого терпения и женской мудрости, невероятных ощущений душевного полета и самых прекрасных фантазий, творческого вдохновения и эзотерического благословения во всех начинаниях! Пусть самые сокровенные мечты непременно сбываются, а все желания «обалдевают» от имеющихся возможностей !
Знаете, что значит быть на 7-ом небе? Наверное нет. И я не знаю. Но мне почему то думается, что это относится к тому моменту, что это- когда получаешь настоящее удовлетворение. Вот, наверное со мной такое приключилось. Считаю серию дизайнов Наташи "В ночи" самой лучшей и популярной( по моему личному убеждению). Мечтала в юности о джинсовой черной куртке, но как то не довелось купить...а тут на шестом десятке увидела,примеряла и ... купила, себе купила, не детям, не невестке, а себе! И все как полагается- без задних швов, а вышить?Вышить то -мой любимый дизайн! Носила по осени и "плыла", знала что вслед смотрели, ан кравиво!Может это 7-е небо? Наташенька,!Мастеру-браво!!!!
Связала себе любимой тунику. Наташенька спасибо большое за дизайн. Очень нравится, впрочем как и все твои дизайны. Ты дизайнер от бога. Правда внучка отвлекла и у меня есть косяк,но ни кто не увидел.
Наталья, этот дизайн - волшебный! украсила им вторую сумку, готовлю еще одну. Он в любых сочетаниях -прекрасен! Огромное спасибо!
Наталья, спасибо большое за такой замечательный дизайн! Сыну очень понравился дизайн!
"Вместе с первой звездой Распахнулись мосты"... Наталья, большое спасибо за такие чудесные дизайны
Наташа, спасибо огромное за дизайн льва! Вышила на ткани серого и бордового цвета (фотик исказил цвет). Легкую стянутость объясняю вышивкой на плащевке, очень сложно ее отутюжить.
Наташа ну и я присоеденюсь к выше сказанные словам благодарности в твой адрес. Давно я на это форуме не была. Решила отметиться. Благодаря этому форуму я и познакомилась с многими замечательными дизайнерами. Вы все как волшебницы. И каждая в каком то определённом направлении.Натуся успехов в творчестве. Люблю твои дизайны. Ты молодец
Наташа, добрый день! Не устаю говорить о том какая ты молодец! 1-23Лентяйка я фотографировать.У меня всегда интересно получается, купила отрез футера на дом. штанишки, потом резко передумала, мне нужно платье и точка, а на платье мало т.к. ткани всего 110. а платье надо длинное, ткани нет такой, купила резинку ну и к ней уже подбирала нитки для вышивки, получилось необычно. платье в полный рост и мелкие детали, отстрочка нитками для вязания (наматывала на шпулю), ссзади платье на снмке какое то виноватое получилось. извинятся что долго не показывала Спасибо!
Добрый вечер. У меня обновочки для мужа. Наташа, спасибо за прекрасные дизайны.