Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Здравствуйте. Наташа, я тоже влюбилась в Вашего гепарда! Красота удивительная! Спасибо Вам огромное.
Наташенька, я отдыхаю, когда вышиваю твои дизайны. И машинка тоже радуется Образцы для подбора ниток и свитшот любимому мужу, сшитый на курсе Валерии notfollower. Еще раз огромное спасибо за прекрасные дизайны
Laura585
Фантазия. Я прямо влюбилась в нее Наташа, я же говорила, что хочу всего и много Вот что получилось)
Наташа, огромное спасибо за ваш труд. Дизайн великолепен. Использовала два цветка: один удачно вложился в карман (не пришлось отпарывать), второй оказался большеват для миниатюрной дочки, поэтому сместили его на боковой шов.
Наташенька, спасибо большое за твои великолепные дизайны . Девушка "Загадка" мне увиделась такой, вторую часть дизайна вышила на кармане, а первая на основной ткани за счет этого голова при ходьбе двигается . И спасибо Школе шитья Валерии Немушенко за ее курс
Милая Наташенька, я поздравляю тебя с днем рождения!Я желаю, чтобы твоя жизнь была полна ярких впечатлений, чтобы вокруг были лишь любимые тобою люди. Хочу, чтобы ты была здорова и счастлива, все беды и проблемы обходили тебя стороной. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, позитивной и энергичной! Пусть вещи, которые делают тебя счастливой, попадаются тебе чаще!
Здравствуйте Наталья, выкладываю вашего скорпиона ...вышивала на халате мужу, не передает телефон всей красоты дизайна и переливов ткани, попробую позже на зеркалку.. С днем рождения... ...
Наташа, я также поздравляю тебя с Днем рождения!А также хочу поблагодарить за прекрасные дизайны. Для украшения сумочки использовала "Город(очки)". Общим результатом очень довольна. Спасибо за щедрость и труд!
Добрый вечер,Наташа,вышила Ламу,твой красивенный подарок,на свитшот своей дочке студентке!Она в восторге,дизайн очень понравился,получила массу позитива! Спасибо огромное за дизайны!