Наташенька, ну нет никакого шанса стать призером конкурса, т. к. в конкурсе не участвую Но глаз на эти твои дизайны положила, еще вчера весь экран просверлила, рассматривая их. Очень изящно! Всегда нравились монохромные дизайны. Как ты думаешь, подружатся они с пальтовой тканью средней толщины ?
Наташ, вот только подумала по приставать к тебе с аппликацией, а ты ее уже сделала.Вот если бы ты смогла добавить еще парочку завитушек, я бы была совсем счастливая. Прости, конечно, за "наглость"
Наташка ,змеища!!! Ну вот никаких сил нет тебе сопротивляться .Разорительница ты моя С праздничком прошедшим, и с наступающим тоже
У меня вопросы: как они для трикотажа,и если вышивать на трикотаже(плотном) ,что лучше подкладывать в аппликацию ?
Не забывайте, Наталья, про пяльца 200*280, нас ведь не мало, а то везде 300 да 300, хоть бери 20 на пяльцах наращивай. А то что я клиент буду, так 500 процентов.
А вот если конкурс организовать по этому дизайну к 8 марта, то точно получился не менее грандиозным, чем "Вальс роз"!!!
Наташа, девочки, все здравствуйте!тема шикарная! Очень интересно читать о процессе создания дизайнов, спасибо!Наташ. у меня вопрос по детской аппликации "тирекс" В какой момент и на каком расстоянии обрезать ткань? Я сначала думала, что как всегда, после закрепляющей строчки. но потом рассмотрела фото и увидела, что там финальная отстрочка по кругу (белая) идёт по неотрезанной ткани Как сделать чтобы ровненько и красиво было? Можно, конечно, посидеть поизобретать велосипед, но когда есть возможность спросить у Автора, то почему не воспользоваться?