На форуме много прекрасных дизайнеров, но наверное у каждого есть 1-2 своих дизайнера, когда понимаешь, что выполненный дизайн твой, четкое попадание. Вот вы, Наталья, мой дизайнер. Нравится легкость, присущая дизайнам вашей руки. Нравится как машинка их вышивает, приятно смотреть, прямо умиротворение какое-то находит.
Маша, столько было вышито дизайнов из этой серии... Но чтобы последним цветом вышивать металликом - еще никто не догадался При вечернем свете наверное очень здорово смотрится.
Давно-давно..... на курсе по созданию дизайнов в технике фотостежок и сфумато был создан дизайн парусника.АЛЫЕ ПАРУСА. Для пялец 14х20см. - Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДля пялец 20х28см. - Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум ПАРУСНИК является прекрасным талисманом удачи, дарующим необыкновенные возможности в любых начинаниях. Традиционно этот предмет также наделяют способностью приносить богатство своим обладателям. Вышивайте с удовольствием!
очень зацепил ваш дизайн)))но нет возможности скачать с яндекса(((.можете его перекинуть на другой файлообменник ?
Вышила бабочку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОднако есть проблема. Подскажите, пожалуйста, что не так. Ткань - кулирка с лайкрой. Вроде бы я и стабилизировала клеевым 70. Не стянуло, а наоборот, выдавило между строчками. Особенно заметно в завитках. Смотрите. Я ткань просто клала, как есть, и приклеивала. Может, нужно растягивать слегка? Прямо уже боюсь, такое не в первый раз.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум