Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: МИР - Мастерская интересных решений от Ната-Ха  (Прочитано 91563 раз)

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 197
    • Мое имя: Анна
  • Награды Участник марафона 2018 3 место в конкурсе
    • Награды
МИР - Мастерская интересных решений от Ната-Ха
« Ответ #50 : 10 Апреля 2017, 08:41:30 »
Снова вышила прекрасный "Романс": внезапно вечером оказалось, что надо срочно подарок хорошему человеку утром подарить. Так чтоб и быстро и смотрелось хорошо.Вышивала в больших пяльцах, и то ли я к ним еще не привыкла, то ли ткань играла, никак приспособиться не могу. Ткань мебельная  или шторная какая-то, делала отрывной не в пяльца, а снизу подложила, вроде все затянула, скорость снизила до 500, но все равно иногда нитку рвало. Не могу еще привыкнуть к натяжению нити на новой машине, шила на заводских настройках, внизу верхней нити почти не видно, но рисунок не такой выпуклый получился, хотя утюжила на махровом полотенце с изнанки. Но , несмотря на все это, получилось очень даже  хорошо: изнанка идеально чистая, рисунок очень благородный. Фото не очень,  фоткала по-быстренькому перед работой, тк. муж увез уже дарить.  Думаю, что отлично будет смотреться и на салфетке или дорожке, хотя обычно домашним текстилем не увлекалась, но это отличный вариант на подарки.

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Юлия Д.

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
« Ответ #51 : 18 Апреля 2017, 09:41:15 »
Добрый день! Зашла и зависла тут пока все не прочитала.  На форуме много прекрасных дизайнеров, но наверное у каждого есть 1-2 своих дизайнера, когда понимаешь, что выполненный дизайн твой, четкое попадание. Вот вы, Наталья, мой дизайнер. Нравится легкость, присущая дизайнам вашей руки. Нравится как машинка их вышивает, приятно смотреть, прямо умиротворение какое-то находит. Успехов вам!
  • Хускварна Топаз 50, Бернина 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cravennat, Nata-Xa, IrinaAks, annalila, Natasha2020, Mir, maro, LoraK, jmulkasveta, VIKA18, Olis, arseniya, N-ata, ольга2013, NadezhdaD, Valirina4, ktyxbr, oksanam2804, ULD, Шпонка, Любовь V., NN0906

Оффлайн chestnuha

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Любовь Честнова
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #52 : 29 Апреля 2017, 15:44:45 »
Дизайны Наташи украсят любое изделие 2-22 2-22 2-22

Оффлайн yupi

• Пользователь
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды

Наташа, я только начинаю осваивать вышивку. А Ваши дизайны просто заставляют двигаться вперёд. Спасибо Вам.

• Elna eXpressive 830, Family ML545D, Elna 444, Juki DDL-8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maro, Богдан, v.helga, Nata-Xa, Ирина 6021, John.D, Агурка, Mir, Elenyska, Смолянка, Mikesha, arseniya, ольга2013, Мастерица, NadezhdaD, Valirina4, oksanam2804, ИВА, Люка

Оффлайн N-ata

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 25
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
  На форуме много прекрасных дизайнеров, но наверное у каждого есть 1-2 своих дизайнера, когда понимаешь, что выполненный дизайн твой, четкое попадание. Вот вы, Наталья, мой дизайнер. Нравится легкость, присущая дизайнам вашей руки. Нравится как машинка их вышивает, приятно смотреть, прямо умиротворение какое-то находит.
Согласна на все 100%
Про красоту Наташиных дизайнов - уже говорили...(Люди оборачиваются, когда видят их вышитые...). Качество - отмечали (Радуюсь я и машинка, когда вышиваем..). Про вкус -упоминали...Доброжелательность, обязательность, готовность помочь, подсказать, - это всё о ней...
А я ещё хочу дополнить про уважительное отношение к нам (покупателям). Её дизайны - это не просто папки с форматами...В каждой папке рисунок с размером дизайна, очерёдностью вышивки, количеством стежков, расходом ниток, предложениями и возможностью использования... Возможно, для профессионалов это не столь важно. Но это важно для нас, начинающих. Это Уровень Дизайнера! (Вспоминаются инструкции Anita Goodesign!) Спасибо тебе, Наташа!

P.S. Вроде, не День рождения, чего это мы нахваливаем?! Да,просто, Наташенька, Вы этого достойны!

Оффлайн IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 230
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
 2-22 2-22 2-22 Наташа,спасибо огромнейшее за изумительные,яркие и бесподобные дизайны.Вышила заготовочки на сумочки-Спутники Солнца и Пионы!!!!!! 1-43 1-43 1-43 1-43
  • Janome 500e,Brоther 4000,Merrylock 3000CL ,ZOJE 9600,Janome MY Lock 134D

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 33
    • Мое имя: Mariya
  • Награды 3 место в конкурсе Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Наташа, позволь мне и сюда разместить этих ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВЫХ РЫБ СЧАСТЬЯ  1-23 1-23 1-23 1-23
Словами невозможно описать как люди реагируют на эту вышивку  1-74 1-74 1-74 1-74
Сегодня вышла в магазин в этой футболке и меня 4 человека спросили где я взяла такую футболку  1-31 1-31
БРАВО МАСТЕРУ (тебе)  1-31 1-31 1-31 1-31
Спасибо огромное за этих чудо рыбок счастья  1-43
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
 1-32 1-32 1-32
Наташа, ну что я могу сказать? СПАСИБО
Арованы пришлось вышивать для всей семьи  1-32 1-32
Фотографии смогла сделать только так, снимать маечку не хочет, пришлось поймать на бегу дочку  1-32
Вторая дочка и муж на подходе  1-89
Дизайном не перестаю любоваться, красиво смотриться в любом варианте и в металлике и в полиэстере. Столько вариантов применения и вышивки  1-31 1-31 1-31 1-31 1-31

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
Наташа, города, так же как и совы бывают разные, иногда сочетается и несочетаемое  1-48
Металлик и матовый полиэстер, а вместе очень даже изумительно.
Сова красавица, у тебя руки золотые  1-31 1-31 1-31

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
Маша, столько было вышито дизайнов из этой серии... Но чтобы последним цветом вышивать металликом - еще никто не догадался  1-07
При вечернем свете наверное очень здорово смотрится.
Наташа, она очень скромная эта сова, никак не могу поймать ракурс, чтобы было видно насколько красиво смотрится металлик, буду сегодня пробовать при разном освещении
  • Husqvarna Topaz 50, Husqvarna Designer Epic, Ricoma SWD

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FleurNoelle, Nata-Xa, Ellesha, Mir, oksanam2804, ИВА, NN0906

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
Как говорится, много ли нам , девушкам, для счастья надо? Немного металлика, немного неона, немного матового полиэстера  1-48
Наташа, мы с детьми очень любим фестиваль воздушных шаров, который проходит в Фениксе каждую весну. Зрение должна сказать завораживающее. Но вся красота наступает вечером, когда темнота опускается на город и сотни светящихся воздушных шаров проплывают по небу.  1-23 1-23 1-23 1-23
Спасибо тебе огромное за этот дизайн  2-22, очень хотелось повторить праздник, вот что из этого получилось  1-74 1-74

Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн сябровка

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: юлия
    • Награды
Давно-давно..... 1-07 на курсе по созданию дизайнов в технике фотостежок и сфумато был создан дизайн парусника.

АЛЫЕ ПАРУСА.

Для пялец 14х20см. - Вам не разрешено просматривать ссылки
Для пялец 20х28см. - Вам не разрешено просматривать ссылки

ПАРУСНИК
  является прекрасным талисманом удачи, дарующим необыкновенные возможности  в любых начинаниях. Традиционно этот предмет также наделяют способностью приносить богатство своим обладателям.

Вышивайте с удовольствием!  1-07 1-39

очень зацепил ваш дизайн)))но нет возможности скачать с яндекса(((.можете его перекинуть на другой файлообменник  1-08?
  • janome sewist 525s janome 210d janome mc500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nata-Xa, Mir, tina, oksanam2804, ИВА, pea1408, Анна, NN0906, Miraleona, mamanekit, Svetl@n@, Rosa, галина миронова, Irina totska

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
очень зацепил ваш дизайн)))но нет возможности скачать с яндекса(((.можете его перекинуть на другой файлообменник  1-08?

К сожалению, мы не можем перезалить все файлы на форуме. Поэтому создана специальная тема для обхода блокировок. Почитайте ее, пожалуйста. Вам будет гораздо легче скачать интересную информацию.  1-22

https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=4584.msg84074#msg84074

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nata-Xa, BoldBug, IrinaAks, Mir, сябровка, oksanam2804, arseniya, ИВА, NN0906, galinadayanova

Оффлайн chestnuha

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Любовь Честнова
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
Наталья, спасибо за такие чудесные дизайны, которые придают изделию стильный акцент
 1-23 1-23 1-23

Оффлайн maro

• Пользователь
  • *
  • Репутация 29
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Наташа, большое спасибо за прекрасные дизайны!
Вышила бабочку. Роскошная! Обычную трикотажную футболочку так славно украсила!  Я ее уже давно вышила, сразу же, как купила, но вот только руки дошли показать.

Однако есть проблема. Подскажите, пожалуйста, что не так. Ткань - кулирка с лайкрой. Вроде бы я и стабилизировала клеевым 70. Не стянуло, а наоборот, выдавило между строчками. Особенно заметно в завитках. Смотрите. Я ткань просто клала, как есть, и приклеивала. Может, нужно растягивать слегка? Прямо уже боюсь, такое не в первый раз.
  • Janome MC 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nata-Xa, FleurNoelle, olgaL, Ирина Анатольевна, Mikesha, Mir, Valirina4, oksanam2804, ИВА, Смолянка, Bondlena, Люка, Мастерица, NN0906, Miraleona, Irina totska

Оффлайн Nata-Xa

• Дизайнер
  • Репутация 211
    • Награды
Вышила бабочку.

Однако есть проблема. Подскажите, пожалуйста, что не так. Ткань - кулирка с лайкрой. Вроде бы я и стабилизировала клеевым 70. Не стянуло, а наоборот, выдавило между строчками. Особенно заметно в завитках. Смотрите. Я ткань просто клала, как есть, и приклеивала. Может, нужно растягивать слегка? Прямо уже боюсь, такое не в первый раз.

Елена, если бы я вышивала на кулирке, то сначала проклеила место вышивка клеевым на 30 или 40. Этот стаб только фиксирует петельки в этом полотне, чтобы они не растягивались в разные стороны, но ту плотность, за которую стежки бы цеплялись и не деформировали ткань клеевые стабилизаторы не дают, поэтому любой дизайн на трикотаже с применением ТОЛЬКО клеевого - вышьется с проблемами.  Так что, я бы дополнительно подложила под низ отрывной на 80 или 100, но только хорошо вымывающийся после стирки.

Все хитрости вышивки на любых тканях от шифона до меха я узнала на курсах Елены - Elensew по технологии машинной вышивки.
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=2457.0
  • Pfaff Creative Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maro, tadmi, Mir, oksanam2804, ИВА, Bondlena, Мастерица, NN0906, Miraleona

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
Наташа, я очень люблю дизайны со смыслом.  1-51 Нет я конечно и цветочки люблю  1-48, НО когда за дизайном стоит история, или как в данном случае он несет в себе смысл, то и вышивается он соответсвенно легко, непринужденно и на одном дыхании.
Так и получилось с этим дизайном, в котором тебе удалось объединить четыре стихии, подкрепленную энергией Солнца и Сириуса. Каждая деталь продумана, каждый стежок на своем месте, невозможно словами передать те ощущения спокойствия и защиты которые витают вокруг этого прекрасного дизайна/оберега.
Оберег Валькирия, к работе приступил  1-01, охраняет меня и все то что дорого моему сердцу
Ну а я могу сказать одно БРАВО МАСТЕР  1-31 1-31 1-31 1-31 1-31 1-31 1-31

Оффлайн Nata-Xa

• Дизайнер
  • Репутация 211
    • Награды
Мария, спасибо на добром слове и за такой прекрасный показ своего изделия!  2-22
Дизайн был сделан еще в феврале...
Никак не доходили руки его вышить. А тут на днях вспомнила, про него  1-07 Вышивала 3 раза и все никак! Ну не идет и все....
А вышивка начинается именно с круга с оберегом. То ткань как-то себя поведет не так, вроде и стабилизировала как положено, то тона ниток не те, вообще не понятно, что вышито - месево какое-то.
И тут вспоминаю, про этот оберег "Валькирия". Как-то давненько смотрела видеоролик, где о нем рассказывает старец. Я еще тогда просто сделала скрин экрана  1-07
Зарегистрируйтесь или войдите на форумОн не называл названия оберега, это я потом по интернету порылась и нашла.
  Села я вечерком и переделала круг с аппликацией, вставила вот этот "рисунок". И все - заиграло!

Елена, очень рада, что вам пригодились мои советы. А на курсы надо идти. Лена работает с вышивкой на вышивальных машинках уже более 20 лет. Так что вы узнаете, для себя намного больше, чем даже представляете!  1-01

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
Наташа, наконец-то я добралась до твоих дизайнов (приобретенных уж года два назад 1-48 )
Одна из моих любимых твоих коллекций - "Город". Готовим внука к летнему лагерю - решила сшить для него комплект футболок под названием "Неделька"  1-07
Вот первая, с дизайном "Наушники" (Более точный цвет футболки на последнем фото).
Все мы знаем КАК вышивка преображает изделие. При всём разнообразии продаваемых футболок, сшитые и вышитые нами - самые дорогие!
СПАСИБО тебе за универсально-уникальные дизайны  1-22 1-22 1-22
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 197
    • Награды
Наташа, спасибо! Вовсю вышиваю Ти-рекса , не могу остановиться! Цветного динозавра тоже сделала аппликацией, мне показалось, что на темном фоне он потеряется. Аппликации делала из кулирки, проклеенной флизелином, а вот второго робота из футера двухнитки с начесом. Футер мне понравился больше, от такой объемный получился, динозавр.

Оффлайн Nata-Xa

• Дизайнер
  • Репутация 211
    • Награды
Ух-ты!!!!!
Вот это я понимаю размах)))  1-07
Аня, я когда делала этот набор именно так себе все и представляла.
Спортивный костюм, для мальчика, где и футболка, и кофта, и штаны - все будет заполнено вышивкой в одной теме.
Спасибо, за показ! Сыночку - респект и уважуха! выдержал фотосессию  1-15   1-31

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, v.helga, LoraK, ольга2013, oksanam2804, ИВА, Bondlena, Шпонка, Мастерица, NN0906

Оффлайн annalila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 197
    • Награды
Наташа, это получились 2 костюма, из футера двухнитки и трехнитки и еще толстовка трехниточная. Хотела и футболки, но холодно у нас очень, поэтому он из толстовок не вылезает. Там что- то не по теме две фотки вылезли, видимо выделение не сняла, когда выкладывала, прости, что тему засоряю.
  • Janome -500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nata-Xa, Mikesha, Mir, maro, IrinaAks, oksanam2804, ИВА, NN0906

Оффлайн Василиса19

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Эльмира
    • Награды
У меня зацвел сад! Спасибо большое, Наташенька, за такую красоту! Мои поклоны тебе! 2-22 1-22  1-96 ,
  • Janome MC 9900

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 33
    • Награды
Наташа, а глазки то, глазки у него какие живые!!!!!  1-23 1-31 1-31
Я не исключение и загорелась радужным львом благодаря Надежде (Агурка). И есть чем загореться. Это же красота неописуемая, от машинки отойти не могла, завораживает!!!!! Машинка твои дизайны рисует, только не на холсте, а на ткани!!!!
Лев, пионы, печати и мы к отпуску практически готовы. Печать мужу - чтоб порадовался. Мужчины - они же как дети, им очень хочется красивое тоже, а дизайнов для мужчин так мало. Спасибо что у тебя в магазине есть из чего выбрать для любимых мужчин  1-22
Мужская коллекция из нескольких футболок на подходе  1-43 1-74
  • Husqvarna Topaz 50, Husqvarna Designer Epic, Ricoma SWD

Оффлайн 34Валентина

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: валентина
    • Награды

вот свое творчесто хочу показать,  ох очень мне нравится Натальины работы....
Я подушечных дел мастер.... Вот выйду из дикрета... И работы будут по интереснее...... 1-07