Наташенька! Ну очень стильно!!!
Наталья , мой рюкзак с твоим замечательным дизайном. Впервые вышивала, соединяя две ткани. Спасибо за подарок Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа, большое спасибо за мастер-класс! Я начинающий вышивальщик, мне это очень нужно! Как раз собираюсь с силами начать делать стыковки. Теоретически понимаю, а практически очень боюсь даже начинать. Прочитала совет, что не надо паниковать, если все не сразу получилось! И элегантный способ, как выйти из ситуации (я тоже один раз так делала на вышивке, когда не получилось, только там дизайн был без стыковки). Ураааа! Значит, я в правильном направлении думаю. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ваши прекрасные, фантастически красивые работы и такой нужный МК. Подрасту - начну в магазин за дизайнами приходить! Елена
Наташа, Вы очень хороший график... правильный штрих, конвертированный в стежки, вызывает восхищение....А для некоторой "выдавленности лепестков" осмелюсь посоветовать применить некоторую альтернативу аппликации... слой органзы в цвет основы легко креативно обрезанный без закрепления традиционными валиками сатина или зигзагом, а удерживаемых от осыпания стежками окружающих объектов... введение дополнительных оттенков несомненно усложнит и украсит вышивку, но боюсь что уйдёт та "гравюрность" которая присутствует в дизайне сейчас ....
Владимир, а как бы Вы обрезали органзу - сколько мм оставлять с внешней стороны за контуром вышивки? И край органзы пусть будет растрепленным или лучше аккуратно-ровным?
Наташа, я обязательно начну, обещаю, уже и планы вот они! Один вопрос, читаю-читаю везде, не пойму, как нужно: если дизайн крестиком (не картина, а просто цветочный орнамент, делить для стыковки нужно по прямой? или как в обычной вышивке - где удобнее стыковать?)
сшила лонгслив из хб футера для дочери .решила использовать нитки от фирмы мадейра неон.дизайн песня .включила и забыла пошла своими делами заниматься.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум