Начинаю ждать весну с твоими, Наташа дизайнами
С рождеством! Наконец дошли руки до себя .Вышила ваш дизайн себе на кофту.В сереневых тонах Спасибо большое.Творите дальше.Буду учиться у вас.Вдохновенья вам в новом году!
Наташа, спасибо тебе огромное ! Твой тигр сразил безупречной красотой и лаконичностью ! ,. Немножко поиграла с красками.
Наташенька, как тебе Одуваны?
Наташенька, ну приогромнейшее спасибо за твои дизайны. Сшила платье-тунику ну и конечно вышивки и побольше . Мамуля мне говорит, что многовато ее, а я остановиться не могу хочется всего и побольше
Наташечка, ну вот я, наконец-то, прикоснулась к МАГИИ ЗИМЫ Это чудо Правда использовала крошечку совсем, т.к. на скорую руку.... Но, главное есть дизайны и "модель" . К следующей зиме подготовимся посерьезнее У меня несколько специфическое применение - комбез для щенка (девочка, пудель). Теперь хоть девчачьи одежки пошью Шить пришлось из остатков. Вот и оооочень пригодился твой дизайн Украсила вышивкой грудку и передние части рукавчиков.
Цитата: Коштовная от 01 Февраля 2022, 20:22:57 Шикарный букет! А, какого размера получился?Татьяна, я знаю, что у Натальи пяльцы 20х28см. Букет вышивался в 2 запяливания.Значит, примерно по высоте 40см.
Шикарный букет! А, какого размера получился?
Вышила великолепные пионы на футболке. Рискнула вышить на стабилизаторе. Но вроде бы все получилось. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумURL=https://imgbox.com/kmKIV6oK][/URL]
Марина, отлично! Марина, какой стабилизатор выбрали?
Наташа, еще один вариант вышивки твоих пионов. Но, честно говоря, фотографией не передашь красоты вышивки. Зато я вижу, как у людей глаза загораются при взгляде на эту вышивку. Никогда не думала, что вышивка в тон, едва сливающаяся с тканью, может давать такой эффект. Ну и даже лучше - и никто не видит, что рукав немного вытянулся, и его хорошо бы подкоротить. И мне говорят - ничего не надо уже трогать, это такая нежная работа, что как есть, так пусть и будет. Ну и пусть так и будет, правда же?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Марина, великолепно! И как только пришло в голову вышить в тон? Результат восхитительный!
Наташа, добрый день! Принимай костюм, футер 3х нитка. комбинированный из остатков других костюмов , мы не ищем легких путей ! Спасибо! Ну и футболки снохе и внучкам. Спасибо!
Здравствуйте. Моя новая косметичка. Наташенька, дизайн чудесный! Спасибо огромное!