Украсила мужу рабочий комбинезон.Наташа,спасибо!
Ура! Наконец-то я узнала цвет моего пальто. Оказывается -шалфей. А я-то все обзывала бледно-грязно- зеленовато-голубоватый серый.Наташа, как всегда классно!
Наташа,какая красота!!! Шикардос,одним словом!
Наташенька,вау! все класс!!! Нравится, очень нравятся , что застилы не забивают ткань,и ткань как бы"проглядывает", получается что нитки только оттенять ткань будут,т.к. она сама создаст цвет. Во всяком случае я так поняла, рассматривая фото с образцом вышивки.
Я уже давно на этом форуме, но только вчера открыла для себя ,,Авторскую тему,,Наташа, очень красивый диз, мне нравится ,,лёгкая,, вышивка или аппликация ( может правда потому, что машинка проблематично вышивает плотные застилы ) Когда-то покупала у Вас ,,лилии в кружеве,, (и диз понравился и именно из-за лёгкости), жаль что не сфоткала результат готовой работы...лежит мой свитерок в другом городе--меня дожидается, но есть другие свитерки бЕз вышивки--надо бы заняться этим делом.Удачи
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаташа спасибо! Красота невозможная!!!Вышивала на кашемировом палантине. Тут важно не только лицо но и изнанка, а она без каких то усилий вышла супер!
Наташа, наконец могу показать новое пальто с Тропиками. На черном очень ярко получилось! На вареном лодене вышивала с пленкой- все-таки толстый ворсистый трикотаж, но получилось все отлично! Спасибо большое!
Наташа! Желаю быть всегда красивой,Сиять, как яркая звезда,И, несомненно, быть счастливой,Не вспоминая про года.Пусть в доме будет только радость,Печаль обходит стороной.Не приходилось чтобы плакать,И в сердце был всегда покой.Работа пусть приносит пользу,Финансы льются пусть рекой,И исполняются желаньяНе только в день рожденья твой!
Наташа!
Спасибо, Наташенька, за твое творчество и ждем новых твоих дизайнов, ними нас ты всегда радуешь!
Наташенька поздравляю тебя с Днем Рождения!